太傻超级论坛's Archiver

2929029 发表于 2006-2-26 18:32

女友旅游签证———邀请信,中介同意住宿模版

最近在帮着办旅游签证,让她::80来看我,把模版发上来帮助大家::819{F `6_*D
j9LX-yB%Or3_2b:A
由于房子是中介租的所以提供中介同意住宿模版,如果你住旅馆提供预定单就好了::83。中介的那个用他们的官方纸,就是上下有logo和地址打印比较好哦::81
*u&M9jg/Dp"a7E9e{(E QMh;O.Y.UB~
[[i] 本帖最后由 year 于 2006-11-10 06:33 编辑 [/i]]

2929029 发表于 2006-2-26 18:33

邀请信

::81::81::81a J ^k U-YSL;i
w jk(rzZ
[[i] 本帖最后由 year 于 2006-11-10 06:33 编辑 [/i]]

2929029 发表于 2006-2-26 18:40

更多的资料过两天发上来,鄙视中介

baihua1127 发表于 2006-2-27 08:24

太感谢了呵呵!!

bluebluespring 发表于 2006-2-27 18:38

多谢!我去英国后能用这个模版把家人给接来旅游吗?

lihengch 发表于 2006-3-14 15:51

权限不够啊~!!

lihengch 发表于 2006-3-14 15:53

到60,熬到什么时候去,有哪位朋友可以发给我吗? 感激感激

斐然仙子 发表于 2006-3-14 19:19

楼主好人,支持

glamorousann 发表于 2006-3-14 21:10

权限不够,没法看了~~

min510 发表于 2006-3-14 23:05

为什么要设置权限啊,受不了拉

vivikid 发表于 2006-3-15 19:19

感谢楼主!&k|z^@
不是说邀请信是写给女友吗?怎么里面是“to whom it may concern”呢?而且内容似乎是写给签证官的?

vivikid 发表于 2006-3-16 18:24

邀请信究竟该怎么写啊?前面斑竹说是写给女朋友,这个模板内容似乎是写给大使馆的。晕了晕了
0Or6F6[v0B 谁能给个准信啊,详细的说一下,在线等啊!I {1[$y z z(x4c:p[
急!y;^? ad6s4@ikJ
谢谢!

2929029 发表于 2006-3-18 02:17

这封信是给签证官看的,意思是表明我邀请她来的

jacky998 发表于 2006-3-18 15:24

英国现在有个人旅游签证吗?

彩绘 发表于 2006-5-6 04:58

权限不够。。。

banderi 发表于 2006-5-6 10:37

真是气人 有权限要求的在帖子外面就表明好了 偶们权限不够就不进了。。。
S;u/J6j L e 弄一个有权限要求才能下载的 开了半天网页财发现还是不能下。。。

banderi 发表于 2006-5-6 10:38

[quote]原帖由 [i]jacky998[/i] 于 2006-3-18 15:24 发表1OC&@&n"CX h
英国现在有个人旅游签证吗? [/quote]$sG9]p+B5p)[2t
$|/ef!Q:K1|f1b.~

'[ sSa qB 据说没有

boyhunt 发表于 2006-5-6 22:36

终于可以看到了,谢谢啊

liuzongliang 发表于 2006-5-7 10:53

真是好贴 非常感谢

真是好贴 非常感谢

winnie_0926 发表于 2006-5-11 21:39

请楼主帮忙!!!

你好,我正在办赴澳的旅游签证, 要写邀请函哦。想借鉴一下你的模版。可以吗?我是新手哦,无法下载。请帮帮忙,好吗?

退后的微笑 发表于 2006-5-12 01:17

权限不够,继续郁闷去了

skykisser 发表于 2006-5-15 10:10

斑竹你女朋友去办的是旅游签证啊,为什么不办探亲访问签证呢?哪个更方便,区别在哪里呢?我假期也要去我男朋友那里

chhlee33 发表于 2006-8-1 23:59

鄙视权限设置的行为

让平等和自由成为一纸空文

dream200808 发表于 2006-8-7 14:46

great

amenggao 发表于 2006-8-8 08:39

不知道我这个对诸位有用没有?应该和LZ提供的类似,也是在太傻淘到的,感谢原提供者!我这个不要阅读权限。

samsung765 发表于 2006-8-23 10:59

[quote]原帖由 [i]chhlee33[/i] 于 2006-8-1 23:59 发表
?"}A,AU*Fq(_ 让平等和自由成为一纸空文 [/quote]
({&ChyO&K*zWC w
c"VM5w ~yBA 坚决同意。楼主就没想着福利大众。

菠萝咖喱 发表于 2006-8-23 12:42

虽然目前还用不道,不过还是非常感谢楼主分享的说~

amdyy 发表于 2006-8-24 19:27

既然要分享还设置什么权限?

fanrenfanyu22 发表于 2006-9-11 05:14

很很想要楼主的材料,过年的时候想让男朋友来英国看我,但是权限不够,下载了也无法打开,楼主能否发到我的邮箱里?[email]sunxiaofeng81@hotmail.com[/email]ZLV"S:e@s1cug6V
写谢谢啦

christinelau 发表于 2006-10-20 04:15

:loveliness: :loveliness: b^7tP:o
支持支持

robinfish 发表于 2006-10-22 02:11

为什么我阅读不了啊

fanrenfanyu22 发表于 2006-10-22 03:29

楼主,很想要你的资料,可是权限不够打不开,能否帮帮我??

等待vivian 发表于 2006-10-26 15:41

既然是帮助大家,为什么要加权限呢~~~~~!!!!::p6

libuyu1970 发表于 2006-10-29 20:48

回复 #20 winnie_0926 的帖子

我的权限是多少?

tt946 发表于 2006-11-3 23:51

回复 #20 winnie_0926 的帖子

权限不够,要熬到什么时候才能看啊,5555

webz 发表于 2006-11-9 16:15

哪位帅哥也给偶发一份吧,偶权限不够,5~~~
qw!RV`)j7fu B)z2T [email=webz1984@yahoo.com.cn]webz1984@yahoo.com.cn[/email]U5dm0Wn+e
多谢了

year 发表于 2006-11-10 06:34

受29之托,修改了权限

eason5657 发表于 2006-11-14 15:01

回复 #1 2929029 的帖子

楼主你好,可以把邀请信的模版发给我吗?急用呀~~ 我的权限不够,无法下载.Thanks.  我的邮箱 :wayne5657@hotmail.com

eason5657 发表于 2006-11-14 15:04

楼主你好,可以把邀请信的模版发给我吗?急用呀~~ 我的权限不够,无法下载.Thanks.  我的邮箱 :wayne5657@hotmail.com

eason5657 发表于 2006-11-14 15:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8