太傻超级论坛's Archiver

judy_xu 发表于 2006-7-27 21:21

苏格兰的治安

各位有经验的同志来说说苏格兰地治安情况,觉得那如果是晚上街上,飞机场还有taix么?一个坐安全么?在那犯罪率高么?

sidongliu 发表于 2006-7-27 21:28

It depends on the city you go. Edinburgh is good but Glasgow is horrible!

judy_xu 发表于 2006-7-28 01:06

回复 #2 sidongliu 的帖子

我是去ST-ANDREWS的,我想请教一下如果我10点到达爱丁堡还有可能在机场叫上TAIX去圣安么?如果有觉得安全么?

wengxiaocn 发表于 2006-7-28 01:10

没有绝对的安全和危险,关键取决于自己的安全防范意识
T4{y v&@.y8l 苏格兰人挺能喝酒的是真的

Gaoava 发表于 2006-7-28 05:04

taxi去圣安?一个人么?!n?&T+g[t?1}

Dy[)j:`5t6u,A{] 建议先从机场坐No. 100先到市中心再说。

zhouyi32 发表于 2006-7-28 10:14

应该还好吧,提高警惕就行了

yutianhenry 发表于 2006-7-28 10:41

爱丁堡的治安基本上都不错,我指的是市区哦。在有一些地区,就不是很好,想leith或者是在南部有一些地方,西部那里也有几个去不好。Py7KG0XKo2_c+Q%t
如果是去圣安,可以直接坐100路到市中心,终点就是火车站,直接坐火车去就好了。蛮方便的,如果打的,好像要100磅多一点,可以和他们argue的。

judy_xu 发表于 2006-7-28 22:36

回复 #7 yutianhenry 的帖子

火车和100路都是24小时么,晚上10点还能坐到么?

seekingdream2 发表于 2006-7-28 23:38

[quote]
9\fZ#K.G1yX It depends on the city you go. Edinburgh is good but Glasgow is horrible! 9Dc!a:LR X7r B m Ob/H'd T
[/quote]
"Jq5T+c3z!{"JLO V ::91为什么说 Glasgow is horrible啊?::ts真的吗?

yutianhenry 发表于 2006-7-28 23:59

[quote]原帖由 [i]judy_xu[/i] 于 2006-7-28 22:36 发表-gY8u/y6a3n
火车和100路都是24小时么,晚上10点还能坐到么? [/quote]YFw9C De+M
100是24小时的。火车的话,你可以看看[url]www.thetrainline.co.uk[/url]

yutianhenry 发表于 2006-7-29 00:00

[quote]原帖由 [i]seekingdream2[/i] 于 2006-7-28 23:38 发表|j8W0M F,b
5e2~3qX+Q(m I
::91为什么说 Glasgow is horrible啊?::ts真的吗? [/quote] aE)t E8c;?a$m
hehe
+@ J rY0DN glasgow 的治安,一般般拉。

seekingdream2 发表于 2006-7-29 07:31

一般般是什么个状况阿?那住在校外的话会不会有危险啊?

yutianhenry 发表于 2006-7-29 15:53

可以住在外面,价格蛮便宜的。

bape_bape 发表于 2006-7-29 20:46

格拉斯哥什么情况啊具体

judy_xu 发表于 2006-7-29 21:14

[quote]原帖由 [i]yutianhenry[/i] 于 2006-7-28 23:59 发表*kg!GLl:kb}:Zz
3Ga/bb @:vu]\
100是24小时的。火车的话,你可以看看[url]www.thetrainline.co.uk[/url] [/quote]
x(@zgL R7N2Z 谢谢偶::83

judy_xu 发表于 2006-7-29 21:15

[quote]原帖由 [i]yutianhenry[/i] 于 2006-7-28 23:59 发表
`#n Aj!C
&G Ou2\0\9MR(L2JX \ 100是24小时的。火车的话,你可以看看[url]www.thetrainline.co.uk[/url] [/quote]
lZ&k R'PaXV 谢谢偶::83

nakata0091 发表于 2006-8-1 19:22

和哦和哦

sharkangle 发表于 2006-8-1 19:37

好像比南边好

fblue 发表于 2006-8-1 20:19

take it easy
{(_*P9f5b:c4~~ "Z)Xap%Zhe
去年有个帖子讨论英国哪里的治安不好,结果后来讨论到国内的治安不好了EYH)hD1CZ$G p
E8|Qg/UbI
总的来说,这里的治安都还可以了,——只要不去招惹小p孩

nakata0091 发表于 2006-8-1 21:14

冷不?

yutianhenry 发表于 2006-8-1 22:46

不冷。。

egolym 发表于 2006-8-2 06:16

热.....

走向UK 发表于 2006-8-2 10:22

。。。。。。

galen320 发表于 2006-8-2 12:54

[quote]原帖由 [i]judy_xu[/i] 于 2006-7-27 21:21 发表
)q'J~)R9Q K:i 各位有经验的同志来说说苏格兰地治安情况,觉得那如果是晚上街上,飞机场还有taix么?一个坐安全么?在那犯罪率高么? [/quote]
b gZ8_ n V7d :A?b-W1r0p$T"l
我也是去圣安的!~楼主是什么时候到爱丁堡机场啊?我是20号的!~~可以的话,同行啊!!:)
&n%F6V uB;Ua'T 我的msn:galen320@hotmail.com
}1N lrIt
-T v7C @0k+MP1V [[i] 本帖最后由 galen320 于 2006-8-2 12:58 编辑 [/i]]

judy_xu 发表于 2006-8-16 20:58

回复 #24 galen320 的帖子

我是25号去啊.看来不能同行了.不过相信能在圣安见了.

open1492 发表于 2006-8-16 21:47

治安会这么恐怖吗?不过老外喝了酒后都挺恐怖的

风蚀 发表于 2006-8-17 05:00

GLASGOW治安听说报道是最差的其中一个.但这个也是要看住哪个地方了.GLASGOW UNI在WEST END,在G算是富人区,环境和治安相对都好很多.
m\)Fk5I,}3}
]{0IG}ZL 喝醉酒的天天都成堆,但是一般他们喝醉了也不找事,无非有时候一帮人看见亚洲人会喊上两嗓子,你就不理他们就好了.晚上尽量还是不要走小路,如果必须晚上回去的话,不安全就叫个TAXI,如果觉得路不远还好的话,就走大路.看见有年轻人,走路稍微离远一点儿.
K+[j,F1Ya/?,Gq1O
;sM#t4q+^&P 自己注意,还是安全的!

allenwoo 发表于 2006-8-17 08:45

我听说格拉斯哥的治安是河分界的,好象在STRATHCLYDE大学那里不错治安比较好,过了河就不行了。但是我不知道是哪条河。

allenwoo 发表于 2006-8-17 08:51

[quote]原帖由 [i]风蚀[/i] 于 2006-8-17 05:00 发表
-K\X2NX.w[7C GLASGOW治安听说报道是最差的其中一个.但这个也是要看住哪个地方了.GLASGOW UNI在WEST END,在G算是富人区,环境和治安相对都好很多.y_#Z#Rf}:I!V&re
k {#L[k |{;u
喝醉酒的天天都成堆,但是一般他们喝醉了也不找事,无非有时候一帮人看见亚洲人 ... [/quote])VjU'M-`sRD4d
BBC还是ITV报道过格拉斯哥的哪个地方一到晚上有流莺出没在街头,所以晚上没事少出去。

allenwoo 发表于 2006-8-17 08:54

[quote]原帖由 [i]yutianhenry[/i] 于 2006-7-28 10:41 发表H0m!I xPsQMK
爱丁堡的治安基本上都不错,我指的是市区哦。在有一些地区,就不是很好,想leith或者是在南部有一些地方,西部那里也有几个去不好。
VZ!}#K z 如果是去圣安,可以直接坐100路到市中心,终点就是火车站,直接坐火车去就好了 ... [/quote]
6r9RVlR-nw 能否说的再详细一点,我正想搬爱丁堡呢。谢谢。

页: [1]