请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[语言学习] 法语词汇渐进pdf 中级 高级下载(推荐)

静书   发表于 2008-4-8 22:26:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
49695 78
学习法语的宝典
: ^# a% K3 |4 w
$ B5 I3 ~0 {& h1 z- Z* t法语词汇渐进
4 A; v% M* H. n2 U! \1 i& h
& V4 I2 W/ _6 A- r% H 链接
8 v; z, u, U9 d! ~( X2 {& K. g
& H  R* W7 N, |2 |5 ]( ?8 E, s中级 http://www.mediafire.com/?ydrvmgwinqz5 {4 ?  w+ W3 m4 |  ]/ m0 T% a
' v6 l6 Q$ E0 i
高级 http://www.mediafire.com/?glhci1hxhjh

评分

用户头像 火杉 + 5 资源共享

回复|
用户头像
我下载下来,重新上传一下,方便下载,也不容易丢失
- L) u& z# X8 J+ ]! w# {给楼主加精了
7 q8 U% O" b3 K9 d) H
- K9 K; |5 ^1 P$ `+ D1 i- Y" t中级- u$ m# q" H. ~" Y0 Z% a9 ]% d/ Q
9 ~) y' u" o# ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
高级
, [& |8 r1 M& n$ }) ]7 q9 D0 x% G( U  ]5 b5 |/ Q; j4 y, w

本帖子中包含更多资源

x

用户头像
谢谢楼主,中级、高级有了,有没有初级呀,我是初学者。

用户头像
这两本书偶都买了。
. @6 y# r* U0 m% }& w  a2 q3 M确实不错的.

用户头像
hehe 谢谢啦,我也想要初级的呢,谁有呀???

用户头像
初级的词汇渐进,我暂时只有1至8章,如果需要的话,留下你的QQ

用户头像
谢谢了,正需要呢

用户头像
楼主大大,有没有答案的啊?

用户头像
等过两天有时间我扫描了传上来吧.

用户头像
啊!太好了,谢谢斑斑~

用户头像
真开心啊 ::83

用户头像
中级词汇渐进的答案,

本帖子中包含更多资源

x

用户头像
高级词汇渐进答案
1 t/ w( A+ L1 K" I/ O
/ J/ V, f) o* H; S& V. K=========================! S5 r! P; J8 {9 \4 S; Z" e
在这里隆重感谢公司的美工,利用自己的休息时间帮助我扫描的非常清楚。  _. v  a( z( L( R

0 Z" ^+ v% E; P1 h: l* p2 o8 P: m美丽的小姑娘,头发长长, 皮肤白白, 舞跳得非常好。
+ }1 _' @- W$ }* V, L; O# V
, H9 N; h3 ^* A可惜小时侯因病吃药不当,听不见声音。
* F1 Y% Y2 w/ l3 K# G2 m3 b/ f, [4 G& B% ~
请下载的朋友心存感激。
9 n+ p2 l) R/ B6 d
4 b: p3 g, n. s/ R# H善待听障人士。

本帖子中包含更多资源

x

评分

用户头像 lwy134 + 10 多谢丫头~~~

用户头像
谢谢斑斑,也祝福那位帮忙的小姑娘

用户头像
merci beaucoup

用户头像
中级和高级有答案,初级有答案吗?

用户头像

回复 17# headquarter 的帖子

初级答案我没有

用户头像
C’est parfait! Merci beaucoup.

用户头像
有没有初级、中级、高级的mp3啊