请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[语言学习] 法语词汇渐进pdf 中级 高级下载(推荐)

静书   发表于 2008-4-8 22:26:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
51327 78
学习法语的宝典3 \( n5 t1 M2 |" T
1 A6 e/ S9 D) {: y6 }! Z. {
法语词汇渐进1 y9 ^' d* k) }3 C; N+ p
1 F6 l! v" l3 r6 L$ c* M7 P. d7 P
链接7 C1 O$ |0 w. i/ X  j  ]8 T
! h7 [$ B; u+ ?! o5 E% h/ V
中级 http://www.mediafire.com/?ydrvmgwinqz% x6 i3 W; Y- L4 i$ ]2 I/ M
8 u( C. x0 |, L- ?; }
高级 http://www.mediafire.com/?glhci1hxhjh

评分

用户头像 火杉 + 5 资源共享

回复|
用户头像
我下载下来,重新上传一下,方便下载,也不容易丢失. T& p: n. G: @- U* ^4 d, M( L. w; V
给楼主加精了9 M0 P6 f7 h- ~9 Y
. W0 \) [# M+ D7 c! d
中级
; y# [  e; m: v* ]" S  y: V/ w  [( Y& ?( E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
高级
" l3 _6 d3 o# g  {* ^9 S: x7 g0 z. I$ s! f$ J9 s, |

本帖子中包含更多资源

x

用户头像
谢谢楼主,中级、高级有了,有没有初级呀,我是初学者。

用户头像
这两本书偶都买了。" S2 V6 k. O3 Z' d4 w# ?
确实不错的.

用户头像
hehe 谢谢啦,我也想要初级的呢,谁有呀???

用户头像
初级的词汇渐进,我暂时只有1至8章,如果需要的话,留下你的QQ

用户头像
谢谢了,正需要呢

用户头像
楼主大大,有没有答案的啊?

用户头像
等过两天有时间我扫描了传上来吧.

用户头像
啊!太好了,谢谢斑斑~

用户头像
真开心啊 ::83

用户头像
中级词汇渐进的答案,

本帖子中包含更多资源

x

用户头像
高级词汇渐进答案
& A& v) K2 K. j, f9 q3 p* v9 d
( S. j  G+ I4 G2 D1 `=========================; N2 g* |* Z( v$ c) l
在这里隆重感谢公司的美工,利用自己的休息时间帮助我扫描的非常清楚。1 Z7 l% j9 L* T

4 x: M; S, m4 N0 v- ]/ N' i8 }美丽的小姑娘,头发长长, 皮肤白白, 舞跳得非常好。9 A0 P+ \  B( v! \$ J% w* h0 b

4 b/ \% A2 y1 L. P( k可惜小时侯因病吃药不当,听不见声音。
) G+ }+ F0 V" U7 u4 W
/ Q3 a$ g5 X" ~  _: F% W9 r请下载的朋友心存感激。
3 k0 b% u) \5 Z1 V" j7 G, [( M3 k
& V1 M$ h0 F! e' `! c善待听障人士。

本帖子中包含更多资源

x

评分

用户头像 lwy134 + 10 多谢丫头~~~

用户头像
谢谢斑斑,也祝福那位帮忙的小姑娘

用户头像
merci beaucoup

用户头像
中级和高级有答案,初级有答案吗?

用户头像

回复 17# headquarter 的帖子

初级答案我没有

用户头像
C’est parfait! Merci beaucoup.

用户头像
有没有初级、中级、高级的mp3啊