请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

诚恳的来请教鬼哥选校.....

zchrhr   发表于 2010-4-18 13:15:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
29714 10
好吧......我对选校和专业一直是混沌且模糊的) q5 }1 a$ s* i- T5 ?4 ?6 c( Q
也许Econ只是我众多并不强烈的兴趣之一......
4 t0 @5 M( X$ g2 t, f/ G5 ]: S我在尽力喜欢它
/ |4 i1 T* r7 l! g6 T  E4 u; z2 E; W( p# U$ v$ R& Z
选校问题一直纠结了我好久6 }- u# e; L8 ^) Q3 u, F
主要在UCLA和Rhodes College上
  `9 V. u* c; @. m* _: l: _Rhodes有19000的奖 每年再需要25000左右( J0 n7 Y* h0 u& [1 j
UCLA录的是Math/Econ9 b  G: d+ d% Q" D/ o- z1 U) ~. k
Rhodes是Econ$ t+ I$ b) l# e+ @

0 \" I, i3 z; K! ~请帮忙分析介绍一下吧' D3 u" i5 |1 O
我真的快纠结死了...... ( c- {! t, b0 F, |* b
4 }& u7 n' ^* s0 N& D% T( ~
我知道99% of people out there are dreamers, only 0.1% of whom actually execute their dreams  G" K- `9 @; f* A$ B
+ `6 j' t3 b% M
我只是不想再做一个Dreamer.....9 J* L* y* C5 `% u& z1 X$ P
希望不会太晚....
. a# q# o- U8 w$ d. r( L
9 U- F4 Q4 p& o/ K0 T好吧 我已经做好了被喷的准备了

回复|
用户头像

鬼哥会选择ucla

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
原帖由 Brezeck 于 2010-4-18 04:41 发表
. e! e, s; v5 `! n7 I+ ]

5 |5 |: j: ^0 [: ?re

用户头像
lz需要向brezeck学习,自己从各种途径找到答案,等别人喂,没有意思

用户头像
记得克鲁格曼说过一句话,大意是,如果你要做economist,一定要playful。

用户头像
mark

用户头像
zhouyi0514 发表于 2014-9-13 17:285 t5 e8 W/ W! W" {8 o4 b
因为换了新电脑 登陆到这个网页花了一番功夫 登不上的时候心里扑通跳 害怕自己在这个贴下面灌水被封号 也很 ...
# w' Z; j+ J: k: `+ P, O3 w
你在雪城或者水牛城吗?祝留学生活顺利~ XD
6 p* l' x; N9 T( c

用户头像
zhouyi0514 发表于 2015-5-5 17:59
( x# |1 s/ Z$ z" t6 W今天平静了好多,我决定了,还是去见你。, j/ f7 J4 k$ y" j! @) @) o3 `
7 Y+ x# @% h+ f* W
理由我也已经编好了,就是去办事,然后是顺便瞅你一眼。我对着 ...
4 a/ U' l$ E, F$ L2 }  m- S6 `$ Q
祝见面愉快。放松点啦。
6 M3 r$ O. v& q- \, ncarpe diem2 @4 m- g2 n, S
# a7 g  k* A2 M9 ]/ K) B  v) E

用户头像
zhouyi0514 发表于 2015-10-20 12:20
3 m. k3 r1 o2 B' N6 @, u- z颇不太平的毕业学期,起起落落,悲悲喜喜,还在朝着一个模糊的目标前进,诚惶诚恐。% m, N, E6 y0 y/ J( ~0 p% G3 U
9 r: P' f, t1 H; l( D
晚上翻了一遍人人相 ...

* _/ N- ?: J) @1 p. E4 f你好!
( V4 d6 B. O7 w' a. N! r# u    本在搜索资料,无意间看到了你记录下来的一点一滴,你对EX的爱让我既感动又伤痛。你能够勇敢地放下工作,前往美国读研;你能够勇敢地远离家乡,独自在美国学习;你能够在物欲横流的世代,坚守着曾经青春年少时最美的爱。所以,我为你是一个很勇敢、很执着、很单纯的女生而感动。然而,你却又不勇敢,面对EX的离去,你选择在这里记录下一点一滴;明明已经勇敢地从国内到了美国,离他更近了,但是你却又害怕了,害怕给他压力,反造成心理距离更远;明明你很优秀,身边也有男生在追,但是你害怕了,不敢再去相信爱,也不敢想象没有EX的日子。所以,我为你的彷徨、忧虑、逃避而伤痛。于是,我特意注册了一个账号,斗胆以站着说话不腰疼的旁观者角度(当我真正处于你的环境和性格时,我应该远不如你),试图分享自己的一点感受,期盼着也许能对你有那么一点点帮助或启发。) g) D# x* o7 ~( O. F, ~$ C- T
    请问楼主,不知道有没有听过一句话:新娘预备好了,新郎自然会来。这句话想表达的意思是,事实上,我们是没有办法去强迫、改变别人的,如果这样做了,往往会让对方感受到很大的压力。因此,在生活中,特别是在爱情中,我们能做的仅仅是改变自己,提升自己,让自己变得优秀、变得积极向上,能够在对方需要的时候给到对方真正想要的帮助。试想下,楼主,如果你身边有这样正能量的人,你会渴望与TA做朋友吗,至少不会讨厌或者感觉相处有压力,对吗?所以,当我们变得乐观积极,每天传递给身边的人都是正能量时,那么,我们离收获一份甜蜜的爱情也就不远了,新郎或者新娘也就在不远的地方。. [3 @, g% f" k' t
    那么,从楼主所记录的日志中,我看到了一个女生对男生的痴情。然而,我仅仅看到痴情而已,而且是很压抑的痴情,不仅楼主过得不开心,还让EX感觉到很有压力。恕我直言,楼主,你所作出的付出真的没有一点价值,而且更悲伤的是,你恰恰是以自己的方式来爱EX,而非他想要的方式。你觉得如果你是EX,他会愿意和一个沉浸在过去、总是流泪伤感、传递着负能量的人复合吗?我觉得,连做朋友的可能性都是很小的。
6 w+ o0 V# Q/ C( b; X. P    当然,我需要强调的是,并非你要迎合对方而去成长,不是这样的。而是,做你自己,做最好的自己,做更好的自己。只有这样你们才有可能再次走到一起!只有这样,你才能真正找到爱自己、自己爱的另一半,过幸福喜乐的生活,不再让这段该死的爱情折磨自己的人生,更不要用来折磨自己的朋友家人!真的,如果你不改变这一点。退一万步,即使你们有机会复合了。你也不会开心的!因为,你会害怕再次失去他。你要么在爱情过得很卑微,要么想着处处防止他和其他女生交流。因此,你们最后还是会分开!所以,当我身边有女性朋友在担忧和男朋友的未来时。我往往会问她,你们在一起幸福吗?你们在一起彼此促进成长了吗?为什么这样问呢?因为,如果你男朋友现在跟你在一起都不快乐,都没有彼此促进成长的感觉,你难道还期望着两个人一起牵手一辈子?这难道不是很可笑的事情吗!相反,如果你们两个人彼此包容理解、互帮互助,以成长为中心的时候,两个人的爱情能不幸福吗?这样的爱情能不长久吗?即使因着其他原因,最终还是分手了,但两个人至少都成长了啊,而且彼此都会深深地记得对方的好!
- J$ {. o8 p& b: L4 @8 c0 i     啰嗦了这么多,真的是希望你看到怎么样才可能与EX在一起,怎么样才能真正走出来,怎么样才能收获甜蜜的另一半,怎么样不再让父母朋友担心!楼主加油。我真是希望看到如此单纯执着的女生过得幸福,祝福你。
: m0 `# f. e( l

用户头像
HelloTaiS 发表于 2015-11-20 23:47$ V, j5 m& T' d7 Q: z0 i3 H
你好!/ U, F# e% t+ s0 E- Z
    本在搜索资料,无意间看到了你记录下来的一点一滴,你对EX的爱让我既感动又伤痛。你能够勇敢 ...

) @4 g5 a' ]: Q- k" s在我很忙的时候花了一个小时来写的,我也是醉了。只盼望着楼主能够早点看到。5 y+ U- O: C, ~9 m% k
3 `: z* K% `& p1 U0 M& G

用户头像
继续支持没话说~ 楼主真强