请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

给赫尔辛基大学做个宣传--有录取比例数据供大家参考,还有CDGDC认证事宜

icon  icon
xielong   发表于 2011-12-7 07:38:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
137378 467
用户头像
俺到哪了 发表于 2015-6-16 17:33# c" X- h0 g( W' o0 h
可以加你的qq么?已经从后补单上录取了!
2 b' t6 `8 w6 c+ S
sorry,好久没有上太傻了。你可以加我qq,779046145。你应该也加了赫大新生群吧( \, d3 f8 k8 m3 }

回复| 支持 | 反对 |
楼主您好,本科通信工程专业毕业,GPA好低,只有2.5左右,正在做数据库的工作,问下工作经验对于申请有帮助吗,申请赫尔辛基大学的CS专业硕士有没有希望?芬兰或者挪威其他的学校呢?谢谢您了!

楼主您好,本科通信工程专业毕业,GPA好低,只有2.5左右,正在做数据库的工作,问下工作经验对于申请有帮助吗,申请赫尔辛基大学的CS专业硕士有没有希望?芬兰或者挪威其他的学校呢?谢谢您了!1 ?& v( h' B4 s/ _

赫大的工科就业怎么样?

用户头像
xpxpxp008 发表于 2015-9-1 22:37: V1 }# y+ w1 |8 F/ X' H6 G
赫大的工科就业怎么样?
% \0 a) C+ X  {4 z1 A
赫大没有工科吧,或者很少, p& ~9 h4 z2 s3 S# \% {6 l

学长您好!我今年想申请赫尔辛基大学,方便加QQ问您一些问题么?我的QQ是1243604082,谢谢~~

看的激动~现在正在非常犹豫学国家,能不能留了联系方式,非常非常感谢~~
7 {  c5 C2 u* q; G2 K4 |7 z

用户头像
DDDDDDDDDDDDDD
. U) \2 \4 i! Z- L5 `# l) H