请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[日本] 日本留学读研究生有全奖吗?

icon
canadyfor   发表于 2012-5-31 12:27:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
7427 8
家境贫寒,必须要全奖,除了美国,其他国家有哪些学校可以提供全奖呢?

回复|
用户头像
你可以申请学费全免,即使成绩不好也可以申请30%减免。如果成绩优秀的话,可以申请全免的!!

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 2# 八方留学网 : G* V* ]: s$ b0 p+ L$ @4 U  m& Y
2 t" |4 M; y7 ?/ S- i' c
$ k4 ]8 `$ }. k, [, j  m. A
    生活费呢?有全奖吗

用户头像
回复 1# canadyfor , m# H& v7 F4 p3 Q$ T% p
9 j. J: R4 p+ `% J
' J9 E1 j& R, |# J/ {+ f1 q5 `
    韩国postech和KAIST都可以提供,只要申请上的研究生都有。

用户头像
回复 1# canadyfor , S) u0 G. d7 D
" o' g9 {" U, n
你准备申什么时候的呢。$ }6 t! z' W3 d* d' ]5 f; Y
什么大学呢。

用户头像
回复 5# cc111 ' @" K% `- z0 e0 Y9 L# n9 H

# i+ R. [  y% e+ x9 Q) V; Z) U% c2 R, p3 Q( Z
    今年申请,13年入学,能提供全奖,世界前150名,除了美国、韩国及其他非发达国家。有这样提供全额奖学金的大学吗

用户头像
回复 6# canadyfor
: H# o% _9 W$ _6 h0 |# Q( S9 {. `$ u2 _6 T3 l9 Q9 ]9 G
你准备的怎么样了哦。: o# E" Q2 _& X* R' R
同贫寒,我也想去日本。。。

用户头像
回复 7# cc111 * `& H9 g1 z2 s
! H+ k( p# H" x/ B2 |8 {, G2 m

4 v; A8 m' V  G+ x    我还在准备雅思,你呢

用户头像
同问!日本有全额奖学金一说么?