请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[日本] 日本留学读研究生有全奖吗?

icon
canadyfor   发表于 2012-5-31 12:27:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
6766 8
家境贫寒,必须要全奖,除了美国,其他国家有哪些学校可以提供全奖呢?

回复|
用户头像
你可以申请学费全免,即使成绩不好也可以申请30%减免。如果成绩优秀的话,可以申请全免的!!

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 2# 八方留学网
5 d8 ~8 ?$ G: d" p# f4 M0 R7 p5 z4 `" d' g; @5 V
) x4 Q& I6 {' q/ x4 F& e+ s$ Y
    生活费呢?有全奖吗

用户头像
回复 1# canadyfor 6 J# R, J5 k3 @( v3 N

4 u4 S4 T3 }0 N! b2 K2 \$ p  U# r' ~) d& n
    韩国postech和KAIST都可以提供,只要申请上的研究生都有。

用户头像
回复 1# canadyfor 0 P- T* _3 i1 Z' y& e$ A# K1 k
3 t# e" n6 z" S: O
你准备申什么时候的呢。9 @* Y9 c% H% C6 ?/ q
什么大学呢。

用户头像
回复 5# cc111
, b+ p( Q4 S- O. u* H( n! m4 C  F0 ?- p5 _- H

T4 }$ }) {, h+ {! P. t    今年申请,13年入学,能提供全奖,世界前150名,除了美国、韩国及其他非发达国家。有这样提供全额奖学金的大学吗

用户头像
回复 6# canadyfor
7 q$ y. q6 n8 H: `! G9 j7 Q; q- e# V% `
你准备的怎么样了哦。
4 L; d7 B9 h" `5 e, c同贫寒,我也想去日本。。。

用户头像
回复 7# cc111
! J0 _1 A) n( X! @4 |0 L
: s: Y$ d& @# T; @1 \$ n# [" I
) j/ h8 B& j# N7 V* w& U3 }, G    我还在准备雅思,你呢

用户头像
同问!日本有全额奖学金一说么?