请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[日本] 日本留学读研究生有全奖吗?

icon
canadyfor   发表于 2012-5-31 12:27:22 | | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
6833 8
家境贫寒,必须要全奖,除了美国,其他国家有哪些学校可以提供全奖呢?

回复|
用户头像
你可以申请学费全免,即使成绩不好也可以申请30%减免。如果成绩优秀的话,可以申请全免的!!

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 2# 八方留学网 5 S* Q$ ?1 D9 ^8 {; |/ W

" ^4 W, P& _$ }- Q% y
  f) V1 Y, q) S# q* |) b# ?. C+ i& C    生活费呢?有全奖吗

用户头像
回复 1# canadyfor
( }7 `" |4 `! O! t" k8 {
. E( P9 M$ d- m& Z% c) [% p2 A
2 T8 y' o; h! o) I. i6 z    韩国postech和KAIST都可以提供,只要申请上的研究生都有。

用户头像
回复 1# canadyfor
# ?+ i: X/ u  Q! b
2 z, x: L( u8 L4 U2 J你准备申什么时候的呢。/ o- Y( w& a& e3 E$ q9 d! d1 }
什么大学呢。

用户头像
回复 5# cc111 ( d9 J5 s+ S1 q

8 P, b9 X$ W( t, Z  r$ _, P% a( E7 @! m" `  m2 E: Q' ~
    今年申请,13年入学,能提供全奖,世界前150名,除了美国、韩国及其他非发达国家。有这样提供全额奖学金的大学吗

用户头像
回复 6# canadyfor
7 u, O$ A5 n, c; k
- X4 b2 v3 f6 z" e4 x& ~你准备的怎么样了哦。
) W  V* \' e( X同贫寒,我也想去日本。。。

用户头像
回复 7# cc111
* N* |( O/ Z* c" A
5 U7 A" m9 i1 {+ r/ k7 b5 ^$ {! \1 T
7 {/ D% A$ [+ ]. e    我还在准备雅思,你呢

用户头像
同问!日本有全额奖学金一说么?