请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

寻人启事!暑期《Goer》寻找有缘人!——活动一(活动已结束)

飞跃Goer   发表于 2012-7-2 10:02:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
23604 27
2 ]/ S3 [3 v/ l3 J+ S0 X: U: g, o3 H, k( @! `4 x

不知不觉,《Goer》已经快五岁啦~~~

0712月创刊,一路走到现在,有同学们和读者家长们的一路陪伴,

小编代表编辑部尊滴尊滴尊滴万分感谢与开心捏~~

. A  n4 U: v6 |$ V4 t! n
2 D: x) @- I( H/ _+ H4 I2 E$ w

本次暑期《Goer》活动,一共两枚,

无论您选择哪一个,或者都选择,

全都有机会成为《Goer》本次活动的主角哦,

/ k- ~9 d7 X, s8 r4 J

并且会在获奖后与您核实地址、姓名(邮寄奖品呢!)时,

再次听到我们编辑部编辑mm们的甜美声音哦~

! b( j% ?3 j- P; A+ h1 P1 c) u

好,话不多说,且听小编我先公布第一个活动详情!

: Y- v; T5 \+ e# w2 ^4 g

活动一:粉丝?铁丝?钢丝?金丝?有图有文有真相!!

% k& w7 N; F) Q" Q

证明亲对《Goer》的热爱?

. J# W) A0 p/ K: h6 E3 ]+ b% e5 V

证明亲对我们的杂志粉爱有加?

6 j. ?3 C8 {9 _, C  Q& K

证明亲在留学路上与《Goer》同努力?

……

4 e0 [0 z5 O0 t! y, J

2 O0 y4 r, w  _( t8 t

拍下你手里所有《Goer》杂志的全家福

8 j$ i  c( S* ]+ ?8 g& g, j

同时写出与《Goer》相遇的时间、地点及这一路的感受和感情,

- q$ S' G  |# ?, L% }" E

表达你对《Goer》最全热烈的感情与最深的祝福。

) `0 \3 r* N8 b5 f" I

(哈哈哈,文字越多越好哦,我们不怕字多费眼睛,哈哈哈::11

- u: ~( Q! n* M: y& \' x' g7 w

! Q( e( R+ F- J1 L

4 |1 x, j2 [- v! n6 ~# [. t

: Y, T$ R  q  ~0 `2 H( m, F6 M

举手!有人问啦,要是没有纸板杂志,

只有电子杂志咋办?而且虽然只是电子杂志,却期期必看,那怎么办?

' R+ |7 ]/ F7 e% V; q4 R8 {

. R/ t# B0 ^4 D3 j$ e

这位同学君,那就要看你的文字功夫及你平常的用心程度啦!

5 x$ q* P8 k: n* U1 L

相信期期必看我们杂志的亲(纸张或更环保的电子版)一定会有很多感受和很多话想对我们说,

0 i' N/ l9 K0 E/ @- r/ |4 H* r

甚至针对各栏目也会有很用心的建议哦!

5 i1 B! K1 @' @1 B" f

如果真情实感,让人无可挑剔,那也可以赢大奖滴~

. P% `" r; o. t) w! [1 i2 B: Z" [( f

甚至赢我们小编mm们的哗哗哗泪水哦~~~

, a  |- {$ `6 T' \6 k& a

5 l# i2 h% g5 Q+ N3 j9 u

( w) \( T3 c6 k5 F2 X

" `1 `8 y5 `  O* I: a9 X

: K$ \" y, n( S. D5 B6 G

下面就说奖项设置啦!

/ T( f  M9 S) m# @, l

4 u! J+ D+ R  O: g& V! Z

一等奖:三名

杂志数量≥10(哎呀呀,深切渴望这样的同学君可以来一个露脸照哦~期待茫茫人海中我们对面相遇~~~

2 Z9 Z# Z# d8 I: K8 I2 z& N5 o

5 S9 h/ G8 X, U$ o$ [  b

将会获得:

太傻独家考试测评一次

+太傻留学定位评估一次

+太傻考试书籍系列一套

+太傻鼠标垫

+太傻定制U

+当月杂志

+500太傻元

2 G, d  t" r' h& g5 H

$ i( D; I0 q: J6 [' \8 M3 v

! Z  j1 M% `% l# q

! H, t9 v% m9 W! y0 M

+ P/ M: p) e' A9 T; ]2 O

二等奖:5

5杂志数量<10

( Y' W, N5 v! ^

将会获得:

太傻独家考试测评一次

+太傻定制U

+太傻留学书籍系列一套

+当月杂志

+太傻鼠标垫

+300太傻元

. q6 d( j% I/ w4 N: d: S$ ]( q9 n

: |7 c: ?9 j  G' d) S5 \0 Y

2 A: i3 v. P& @* E; ?) K

0 T3 F) E0 z) C* t, Y* T

5 c! z' _1 k: h% S- L+ @! x$ q

三等奖:10

3杂志数量<5

3 U2 Z1 n/ Q0 @/ \. G4 f9 C6 M7 z

将会获得:

《太傻十日谈》一本

+当月杂志

+太傻鼠标垫

+100太傻元

纪念奖:

1杂志数量<3

' a0 _: e* S% s1 |; c4 d6 z0 \

将会获得:

太傻鼠标垫

+100太傻元

3 F2 U, @. R' ]

* D* c; @/ z3 o8 B: L+ V

0 ?% j  q- T9 |; r

大家现在开始跟帖~~不用另开新帖哦~

' v2 u) k" ?4 x2 N0 u3 b

) }( m6 b4 D  L& P$ f) P' {. Z

1 h$ e  }) L+ y; @. u9 N4 a

哦,对了,此活动的活动期为201272-2012731

获奖公布时间是2012810。。。

1 i' \2 `9 O# K9 C

L4 U1 Q9 ^# B

# Z/ j/ z. a; h+ I9 h6 R

不许占楼~~~~~不许占楼~~~~不许占楼~~~~不许占楼~~~~

/ E+ X, m. L# d2 Y2 l8 P2 J5 S; [, ?
2 C, L' n& A1 @) q4 G: V4 P/ n

哎呀呀~~对了,还有奖品全家福哦~~~~~~大家一睹为快吧~~~~~

# S9 E8 z6 P& j' F

+ S. N2 n: f& i' {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复|
用户头像
小编自己坐沙发哦~~坐等有缘人~~~~·

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
先占的靠前的地

用户头像
不带这样的,传说我曾经有20本太傻杂志,而且有早期的飞跃杂志,而且还是那种规格与现在不一样的那种,啊啊啊啊啊啊!可是让我最后还给编辑部了,20多本呢啊!现在手里一本都没有了,早知道我把那20多本都签名上了!哭啊!

用户头像
先占的靠前的地
: T. W- W1 q$ L% h, e% O1 b# _9 f5066091 发表于 2012-7-2 11:02
5 I/ K& W9 w( m  C
5 X" R% f4 ^* Q" q& q

$ w7 @, n' ?/ {* C& @2 x哈哈哈,沙发已经被我占领啦~~~哈哈哈哈

用户头像
不带这样的,传说我曾经有20本太傻杂志,而且有早期的飞跃杂志,而且还是那种规格与现在不一样的那种,啊啊 ...
& z# _8 V4 y7 b. ^" p" Y$ j5 F望穿湬 发表于 2012-7-2 11:04

9 ]2 Z5 h$ o, b% ]: K
6 v2 |. t: l1 i% l- s/ }2 [6 P( ^3 e, S- d
哈哈哈哈,多亏我们有先见之明啊~~~~~~

用户头像
支持一下,大家快来参加哦!1

用户头像
本帖最后由 sherry_nie1030 于 2012-7-2 11:37 编辑 ' d4 X4 m: H; C" F! e

4 S0 ~0 F" B1 I6 U3 |# g

【居然找到当年首刊的贺词 原来那是个圣诞节】; A% ]. o% x( T9 n8 A- l

用户头像
【居然找到当年首刊的贺词 原来那是个圣诞节】5 a3 W5 D* b7 f' U  K/ W
sherry_nie1030 发表于 2012-7-2 11:33

2 e! J( y; ]7 e5 P2 ]1 c: r" D1 D/ m0 h; P  h! D
. b! H8 w/ |% X
天哪~~~~亲爱的太牛啦~~~当时创刊的时候的贺词都找出来啦~~~~哇塞哇塞,好感动~~~~~

用户头像
回复 9# 飞跃Goer
* E! j3 A; `' _% d8 a' [7 @6 {4 E0 P) V$ _5 R8 f( ^( N/ ~

8 f+ S. u4 j$ ]0 e& X- @8 K    凡走过必留痕迹~~

用户头像
回复  飞跃Goer
# G: f" t  X* |$ J! _. X  T% t  _6 X- n, d

7 H" [. _2 J1 O$ H    凡走过必留痕迹~~
* e1 n9 f- r$ V- l' |sherry_nie1030 发表于 2012-7-2 11:39

0 U4 m" P" @) C: u& Y8 S) r3 \& l+ @, Z: G" B( t5 O3 V. v  \
哇塞,亲爱的是哲学家咩~~好崇拜~~~~~

用户头像
大家都在码字吗?哈哈哈哈哈

用户头像
大家不要着急,不要着急,慢慢写,写得越多越好咩~~~·

用户头像
不带这样的,传说我曾经有20本太傻杂志,而且有早期的飞跃杂志,而且还是那种规格与现在不一样的那种,啊啊 ...; @, L8 g# q, h- E/ E  O
望穿湬 发表于 2012-7-2 11:04
2 A8 b2 n8 s# |3 r, U# w
8 i: R! c( b0 Z3 K  o
哈哈,亲爱的可以带着礼物来编辑部套近乎哦~~~~~

用户头像
求2012年bristol的校友啊……

用户头像
求2012年bristol的校友啊……. F9 U, Z3 h* @& s) H
1065394101 发表于 2012-7-2 19:25
( R) Z1 d3 R6 ^. K

' V0 h9 b0 }7 r8 m; B+ q4 l  m# g6 \9 a" h9 o4 V' i  t+ c- x; q
帮助嫩同求哦~~~~~

用户头像
!!!!!!!!!凄凄惨惨戚戚!!!!!!!::97 ' d/ }) @( U+ t; U
大家快把手里的《Goer》亮出来晒晒啊~& V: [1 E) {& |% C, R. y4 o( M  O
要不它会发潮的·~~

用户头像
啊,我手里只有一本啊,还是从我同学手里抢来的~~~~~

用户头像
回复 18# imguoguo
  j' ?/ B+ _: D6 k; B' O* K) A5 c
0 q! k* a0 ?! A. _' J% s% f
" B6 T* Z- j7 p* ~) f7 o    没事,没事~有一本也是说明你和咱们《Goer》有缘滴呀!
5 w$ V: g2 ~% `+ d# l0 V7 L    可以发个图片看看哦~2 l) z# R  y# \1 l
    写写你对杂志的建议,意见,以及你的想法什么的!$ C1 ~7 F+ F4 ?, ?2 r' I$ ]
     重在参与嘛 ::z2
$ h% k5 d  @" }2 P0 s7 z1 J) e

用户头像
我来了我来了~~
$ n8 s. Z/ ^$ D8 q0 d3 B4 r  `" o* Q! S* ]

Y8 Y/ y3 j9 @, k1 [8 L, w$ b5 \1 e) ~# Y5 V& ], }8 x3 k. q
& ?9 P& y8 d7 [4 [5 k# t5 ^- [9 M0 F! ]
尤其是5月号的封面,是大爱啊~~真漂亮,而且正好衬托了“你的选择,让绿色地球成为现实”这种非常有责任感和份量的话语~~很棒~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x