请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

寻人启事!暑期《Goer》寻找有缘人!——活动二(活动已结束)

icon
飞跃Goer   发表于 2012-7-2 10:06:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
56933 177
' [# _' N/ s# N: f* {: K
7 y; U  Z, [- A

不知不觉,《Goer》已经快五岁啦

从200712月创刊,一路走到现在,有同学们和读者家长们的一路陪伴,小编代表编辑部尊滴尊滴尊滴万分感谢与开心捏~ ~::z5

本次暑期《Goer》活动,一共两枚,无论您选择哪一个,或者都选择,

都有机会成为《Goer》本次活动的主角哦,

并且会在获奖后与您核实地址、姓名(邮寄奖品呢!)时,再次听到我们编辑部编辑mm们的甜美声音哦~

! i4 Q! ]7 E# n2 D% h/ c

活动二:《Goer》寻人启事之“大家来找碴”

; p1 h. s% F. S; ^! W. P4 s$ M

惊喜多多,礼物多多,不容错过哦~

活动时间:201272-731日(周六日除外)

活动规则:小编会在每个工作日上午11点放出一张图片,该图片来自《Goer》杂志,

但由于小编的疏忽,让图片都走了样,每张都与原图有1~5处不同,好杯具呀!

小编会把原图所在的杂志的期号告诉你们,

所以,快用你们的火眼金睛帮小编挑出这些不同之处吧!

请用回帖的方式将答案发布出来,要写上哪里不同和怎么不同,要详细的才算正确哦。

小编会选出发帖最快且答案正确的朋友为“找碴英雄”

并在次日上午10点公布(周五的题目就要等到周一才能公布了哟~)。

PS如果手头杂志不全也没有关系,快去这里http://www.taisha.org/goer/ 下载电子杂志,绝对无压力!

另外~本游戏禁止占楼!占楼可耻!  大家一起来监督吧!

活动奖品:1. 答对一题的“找碴英雄”奖励相应太傻元100-300不等。

2. 累计答对5道题以上(含5道)的“找碴英雄”除太傻元外再奖励太傻定制鼠标垫一个。

3. 累计答对10道题以上(含10道)的“找碴英雄”除太傻元外再奖励太傻书籍一本+太傻定制鼠标垫一个。

4. 累计答对15道题以上(含15道)的“找碴英雄”除太傻元外再奖励太傻定制U盘(2G

+太傻书籍一本+太傻定制鼠标垫一个。

$ l; S% s& {3 L* l$ w( \. V

回复|
用户头像
话不多说,先来本周第一张图片!& w, s# {/ ~9 |3 J" F
小编透漏下图片信息,这张图片呢来自《Goer》201110月号,本次奖励200TSY!& L4 r" m3 H1 ]* l1 n4 `) q) G" a" o

4 Q# [8 R/ p, G4 q
  V3 b" f4 R, n3 {7 p3 H2 \
5 m4 p  G5 `4 ?6 X

( u' f( y% s0 q+ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
这图里有几处不同呀?

用户头像
回复 3# 猫胡子
1 j/ j9 }$ x0 u" J* I9 [) u( q  D6 ]# c, V8 x* n

. z3 Y! d- o* H* R    小编没有说清楚啊~·不过亲可以看看奖励,这是个小窍门哦!# ?! i  z4 L7 U' n
# R& t/ e' r! U, D: r6 g, @
     奖励200TSY,那就是2处错误...............9 c; `& I8 R/ Z: U6 L

2 }$ x7 [4 J/ n8 g5 p  l    亲,找到了么?

用户头像
没有呢……能透露在哪一页上吗?嘿嘿::z5

用户头像
回复 5# 猫胡子
; b4 S$ r9 {: K0 L, p! u, X) [
* g/ A4 K' d! Z+ M: f1 S) V% x6 q: F  I$ F. P: d& E' N
    啊哈哈~我找到在几页了哦~友情赞助你一下喽~P32,不过目前只找到一处~继续努力了

用户头像
在苦战了将近一个小时后,终于让我找到了另一处,不知道我是不是第一个“找茬英雄”呢?我的答案:本图片与原图共有两处不同,一是小女孩脚下多了一个小脚印;二是右上角绿红气球之间多了一个黄色滴气球。不知道答案对不对呐?阿可是费了不少脑细胞哦,对不对的小编都给点鼓励奖吧

用户头像
8 I8 D6 Y+ j* J6 N- S# }# N7 ]7 I( _( u7 w9 K* w3 v5 I) k
::21泪奔一下,盼了一上午终于有人回答了!小编们要急死了··::21

用户头像
哈哈,明天上午10点公布答案了哦!!!!

用户头像
在苦战了将近一个小时后,终于让我找到了另一处,不知道我是不是第一个“找茬英雄”呢?我的答案:本图片与 ...
6 [0 M/ I1 D8 i8 {- \8 C9 Pjoyun 发表于 2012-7-2 14:18
& }+ r2 n! E  v# z) M- z0 i/ ?. P* h

$ D# K5 R& w( w7 h; I9 d& E) k4 @2 C2 r. K4 |  ~+ D
小编也刚发现,那个脚印好明显,哈哈哈哈哈

用户头像
在苦战了将近一个小时后,终于让我找到了另一处,不知道我是不是第一个“找茬英雄”呢?我的答案:本图片与 ...
6 W: a4 e( l% B% O# n( a( Ajoyun 发表于 2012-7-2 14:18
, F  Z9 l  @1 E; |

% g( ~* g# i. Y" b" o) w$ T# t亲亲亲爱的,好细心咩~~~

用户头像
挺有创意的嘛4 S2 Q. E! N5 B7 e. u* ~
! H2 i5 v( D: R! f: v
记得当初跟我核实邮寄地址的是通过邮件,都没有听过编辑部MM的甜美声音

用户头像
在经过了漫长的一夜之后,小编们::21 ::21 ···$ f. U3 Q8 A) i4 f4 N1 S( M
只有寥寥几人参加活动啊··亲们,快来快来!!% j" B: q, W/ m1 q' d1 g
不论如何,今天的正确答案要公布出来哦··
8 X' [# T8 i+ }8 ?. }$ @
上两张图片对比图!' \  ?4 I( V1 J+ R! x' d+ @, b
(第一张的图片是《Goer》杂志中的原图哦)··
8 p# y! q4 u! |  T! e
) L, F7 u$ |3 k2 O: T/ l3 |% {' r
* {6 @9 Y8 z+ ?6 F! L3 Z同时恭喜用户“joyun”童鞋,回答正确!小编奉上200TSY!" m- x7 Z1 m8 x' ?% f8 z  M4 P
1.多了一只黄色气球;
. ~! w+ I  t- \/ z  V2.小女孩多了一处脚印哦!+ ?6 I1 Y% G' K# u3 ^0 j+ ^5 X, T
4 a  E) ^( u% h* C+ H' x8 Q
这两处错误,你们看出来了么?
0 F$ O9 c! b1 K/ w1 \  o# _; z- h8 I5 r8 u# b/ A. m7 d
————————-———-——————我是分割线———-——————-—————-8 {! G) |. l  M! F( h- r

% D! ~( F7 {$ w) t8 O# @

用户头像
迫不及待,真是一刻也等不了啦! ::z2   y3 z9 Y# Z7 i, _" A4 c# t. d
时间一到,小编立马就奉上了今天的找碴图片呢!  
1 P' E1 t$ R! S% o继续提示:1.本张图片奖励200TSY(大家应该是几处错误了吧::z2 ::z2 );
5 H! {  i. b$ h. U6 f  d! Y          2.此图片出现在2012年2月号中,总第41期,P2X页中……
& o/ h- q, l6 N2 G
3 P" P1 c4 f3 G8 o: ~1 Z(其中一处错误粉明显,粉明显滴说···)# Z$ K* P* U) ?: t+ D* _: h* X# S
  亮出大家的火眼金睛吧 {:2_127:}
4 q; F9 V% N, U3 e. O " ]  _; x1 e. w1 b

用户头像
今天有点忙,这个点才上TS,不过小编很给力呢,已经及时送上奖励了哦% b1 U  B2 _2 f/ L8 _* p
不过,本姑凉很是想问一下坛里的童鞋们,这么好玩的一个游戏咋就是没人玩呢,让俺赢的也没啥成就感(::z5有点得了便宜还卖乖的赶脚昵)1 Y: k9 Q6 ^0 R
晚上继续,老妈又催了,学习去喽,晚见{:2_122:}

用户头像
我来了~~~!" H* _  W( F  y: U1 W
这个容易,16题的答案应该是B,右边26题的编号应该是25,对了吧,赶紧给太傻元,哈

用户头像

0 b9 X+ N6 v" G% {6 G$ n8 @楼上的那位,恭喜你!答对了!  R& D$ c8 d" [+ U. m) V9 G. y( O
看来还是有人喜欢玩这个小游戏滴.....
8 n9 z0 l3 t# ^1 d( E( i小编们等了一天,才盼来俩人!
0 r- u2 B2 Z# l5 p缘分啊~啥也不说啦,奖励奉上!
$ o3 ?# D4 h" t; _8 F咱们一起看看原图是如何的吧?(“猫胡子”答对了么?5 o. [) q, G7 }! c. F7 k
) z7 Q' ^; V* A: s7 [: O
9 \( J4 v/ G5 ^0 t! g
1 }8 n+ T+ [/ O+ B
———————————————————————— ——我是分割线—— ————————————————————

用户头像
只有小编在辛苦的码字,晒图,有人来可怜可怜不? $ g" }" @% ], r( \/ b! u0 p
继续今日的找碴游戏! ::16 ( x& b  m5 b" ~$ C/ K
美轮美奂的一张学校建筑图呢~ ' C6 x& n, M7 ^2 }2 e6 g  Z) }
话说小编高考没有考到什么好大学,
$ Z7 q) e0 q+ [3 e7 I没有机会看到这样漂亮的景色啊!羡慕嫉妒恨.... 6 n" P& r0 l- E) h% K! Q* |
偷偷的透漏一下,这是美国WUSL大学·
" W, T4 M9 @1 l8 j
: @7 v8 B6 F7 g! Q: r2 ]" y0 [* \7 H提示:1.Goer201011月号;2.奖励200TSY;7 T6 {# H' u+ X3 M

& X8 M. |3 p, @3 {. |3 v2 `简直是高清图啊,很容易找到滴~~~
; D* q( v, g1 @% m0 u/ U0 g7 G! I7 W1 V
, |. _: |) L7 U- B3 _) a
6 D/ j. o7 j$ }7 M, I

用户头像
距离昨天找碴图片还有3分钟了............
/ |9 b  l$ }3 s# \6 O4 b怎么没人啊???$ @# K2 h( s+ V, y
求一起来玩的mm,gg们啊!!!

用户头像
::p6 ::p6 ........已经不能表达此时俺们的心情了~~~
6 h, }0 v* c) j/ I+ F' S                                       为啥前两天的“猫胡子”“joyun”俩人今儿也没来呢? + x! ~4 }$ [; o+ [. Q
                               权宜之计,看来上一张学校的图片还要保留了~~" z0 e( N/ k% K2 y5 x
                                话说,其实越往后的图片越好玩呢!! c( E! N: z: j* V5 W' U2 M. X
                                来吧,来吧~~~~Goer小编们需要大家的支持啊!
& W" h" w5 n% u- @* v& S3 h