请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

我怎么认识太傻?这个说来话长,反正标题也要长,我废话也挺多(人老了真没办法)

roihedva   发表于 2012-10-2 16:22:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
9305 2
我不知道大多数人是怎么认识太傻的,也许是上网查什么留学资料碰上的吧,相比较而言,我是从另一条更曲折的路爬过来的= =
4 k! q! ^3 s5 K/ w: V& _4 P
; A* J6 z6 S' N5 b6 P7 s最初听说这个名字,是刚考上大学听我表哥说的,留学这条路上他也算半个资深长老了,不过因为各种各样的原因啦,最后还是留在了国内...(其实我时不时在想,那个时候的太傻是个什么样的地方捏...)" S# q8 B% Y. _
当然,那时候的我还沉浸在摆脱了高考的魔爪的喜悦当中,什么太笨太傻,除了觉得这名字很好玩之外什么都抛了脑后了~. i( b( c& W2 o- Q

1 j, r/ L, [  @( p现实的大学生活和想象中的总有那么些距离,这段距离就是所谓的迷茫吧!总之没了高考大方向的我越来越迷茫,当时也不是没想过出国什么的,不过总觉得离我好遥远,而且老了就是老了,再宏伟的想法,一个懒觉起来也就完全只是个想法,从来不敢真正踏出那一步,就这样迷迷糊糊地混过了这将近两年时间。
* z  N$ L0 _! L; O& B+ |(喂喂,讲的这些是什么有的没的淡淡的忧桑,太傻哪去了)
2 I% g5 C( j6 F# O- w5 b
5 d$ M8 f9 \% k* `+ G, n6 p嘛,孽缘这就开始了...大二下的时候太傻留学中介跑我们学校搞了个宣传讲座,其实一直对真正带有广告性质的讲座不怎么感冒,正好那天上课的教室离讲座地点很近,一看到太傻,当年哥哥的谆谆教诲又浮现在脑海中,嘛,偶尔去看看吧,那个老哥都这么说了。好吧,这人生有时候就是这么一念之差,那讲座也就那样,说了些基本的留学还有考试知识(不过这对当时完全是留学门外汉的我来说感觉收获了一颗巨大的果实),那场讲座后还有个面对面的咨询会,我和闺蜜商量了一晚上,嗯,就去听听吧,他们又不会把我吃了。
/ O7 j7 S. \+ X
8 T6 V1 f" x4 q1 _9 p* m6 i但是,太傻果然还是成功地把我吃了= =,年轻就是不成熟呀,被人家三句两句地就签了合同了。我倒不是说太傻坑了我什么的,不管怎么样,这合同就像个五指山在我身上压着了,我再不能像过去那样因为偷懒就什么都不去做了,太傻的老师时不时打个电话来盯梢,我不好好学习怪不好意思的...我就是觉得当时一个下午就决意签了合同这种事太不慎重了,毕竟很多留学问题在论坛里混混就能混出来。
8 j! M  \; n6 k/ l7 D9 Q
5 R* [; r6 W) j/ p5 J% @/ L不过我还是太天真了,我以为有了这一纸合同就可以偷懒不来论坛混了,当我毫无疑问地成为了一只新鲜的烤鸭,我才发现很多事还是要自己动手才能丰衣足食啊。因为吧,雅思这种东西,果然还是有过来人指导指导更好些吧!于是我就出现在了太傻论坛中,成了那群神秘的过客中的一员。最近潜着潜着,越来越对自己的备考没有把握了,加上很多关键的资料要回复才能下载T_T,好吧,注册一个号吧...
, a  _" F, X4 K" _7 m, j7 H; ]# Q* q
/ B1 y# L3 `4 U我和太傻的那些事,我啰嗦地说完了,一字一句都是我的血泪呀T_T

评分

用户头像 taisha + 5

回复|
用户头像
谢谢楼主,真是太好了

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
谢谢楼主,真爱哈哈5 W( U5 V% f, L1 d

回复| 支持 | 反对 |