请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

因为十日谈接触太傻 太傻天书欣赏太傻

john2338217   发表于 2013-2-15 19:11:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
2533 3
不过 如果按天书里的 我的大脑病毒一起升级了 我算得上是第一步的人 经常有很有意思的想法堆积在脑子里 写过几篇小文章 说实话我是因为失恋看的太傻天书 看完后觉得一下子有一种很自由的感觉 但有时反而更悲伤 一些负面的想法 比如 男女之间的感情是有条件 有价格 要求别人比要求自己多得多……曾经非常喜欢一女生 喜欢的愿意做一切 跟她写信写了快有上万字 交往了四个月 她告诉我她前几天谈了一个男朋友 她问我知道不知道 我怎么可能一点察觉都没有 听其他人说起过  我告诉她我相信你说的 你骗我我也理解 太喜欢了 从来没对女生有过这种不计一切的感觉 但同时又超级伤心 真的是失去的感觉 从来没追上过 我还是很难做到太傻说的放下一切 理解一切 付出了很多 也许那就是分离 最后强迫自己很痛苦的告诉她 你选择书都不重要 甚至希望她过得幸福 我现在想想真的好不可思议 觉得自己太贱了 贱得无以复加 很无助的痛苦的站在楼边想跳下去 逼着对自己发个狠话:你跳下去在你身边哭泣的也不是她  我也发过誓 决不自杀  没有任何归宿的时候 逼着自己坚强 很痛苦的呼喊自己的名字 我不想成为一个深深陷入分离的人 我努力去看到生活中存在的爱 越来越喜欢旅游 自己一个人很自由 有时我在想是不是再找一个 书上却告诉我 找是找不来的  读了许多书 知道自己这些小情绪 看起来过不去的坎真的很幼稚 很天真  就像十日谈里说的 不断的超越自己 而不是习惯于优秀 不断追求卓越 心情有时很糟 不得不说的是  一定要找个事情做 大三了 在外贸公司实习跟单员  很喜欢阿甘 粗略的怀疑一切 还不如轻信 怀疑要在大量参考数据和独立思考的前提下进行 否则只能是一团乱 啥也想不清楚   有时候觉得 太傻天书太像双刃剑 其实还是像他说的 分离的道路和真爱的道路 你只能选择一条 骑墙的人做不到的 自己看的负面因素太多了 商业竞争中 竞争对手甚至安排一尤物色诱你套你的商业秘密 政府中这种情况就更多了 小三充当了纪委  有时候这个社会疯狂到什么程度简直让我难以忍受 真想直接引爆个核弹把世界和谐掉算了 和尚都知道世人熙熙皆为利来,使人嚷嚷皆因利起  朋友是开公司的 真的很能体会那种演独角戏的感觉 每个人都想从你身上榨点油水 真的厌恶之至 如果有一人跟我说 走吧 咱们结婚直接过田园生活我真愿意立刻就走 荒岛余生也很不错 看着贝爷得嘎嘣脆 真的很向往那种自由自在 不喜欢结婚生子 买房买车固定工作 过了许久 许多人 许多事都变了 怎么说呢 还是取决于我的角度吧 我太悲观 以前是不知道社会的负面 现在丑恶的想吐 太现实了   当然 还是有很多爱的情景  有时候真的觉得自己好孤单 追求独立 却又害怕寂寞 极其痛苦的矛盾 有时候真的觉得我怎么会在这里 我为什么还在这里 时间啊 可是我知道 我没资本抱怨着 抱怨那 我多么多么希望 人与人之间少些算计 少些小心翼翼 给认识的每个人推荐太傻天书 却又招来一堆不解与嘲笑 他们说我变傻了 其实他们才是太傻了 而你根本没力气也没兴趣没必要跟他说 就像太傻说的一本书 一个论坛很难改变哪怕是一小部分人 不过如果哪天有人真的能理解我到这个地步 我一定会感激不尽的
; }5 v3 I/ ^9 ~4 [捞遭了这么多  还是祝福一下大家把 其实每个人愿不愿意改变 改变多少 都是他自己决定的  意志力 不得不说 无论你选哪条路 一直里都是草极重要的

评分

用户头像 taisha + 5

回复|
用户头像
谢谢你在缘版的牢骚,记得十年前我发帖时,也只按空格不加标点。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
神书

关注什么,什么就会放大。既然有这么多对三维空间的不适应,那咱们就超脱它,请求你的太傻指引你迅速离开。其实,如果真的走上了第一步,不应该会感知这么多**平的。那么多的爱,那么多的奇迹,每一次震荡都是机遇,能感应到已经是不再麻木的表现,痛苦会转化为超脱的动力。我们一起多做第一个练习,在这个特殊的地球能量场,我们一定会在春天一起毕业的。。。不要再关注虫子了。。。