请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

说说UWO 西安大略大学和london

icon
圈起来的海   发表于 2013-5-7 03:13:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
7534 11
各位筒子们好哈,作为一个坐等毕业典礼闲着长毛的人,终于想起了这个论坛曾经提供给我的各种有用的信息和很多ggmm们的热情的帮助,于是决定开贴一篇说说我呆了4年的大学和城市。
- R; N: Q2 C6 o( d7 y/ X6 l先说说London这个城市吧,如果你对这个据说是排名第六大的城市有任何脑补出来的热闹繁华的景象请自行面壁,因为这绝对是幻想。London距离toronto有2小时55分钟的车程,是一个适合学习相对安静的城市。城市绿化面积很大,有点生活在森林中的感觉,所以空气那时没说的地好。但不知道为什么这么好的天气我还在大二时过敏了乜,但不管怎么说,这个城市是一个很适合居住适合养老学习但不适合热血沸腾灯红酒绿的。downtown没有其他城市繁华但仍然是restaurant和pub的集中地,喜欢party的孩子可以常去。交通算是加拿大城市中不错的了,常去大学的几个车基本15分钟一班,其他的要20分钟左右,bus schedule根据季节和学校放假变换。这里的冬天其实没有很冷,基本和东北地区差不太多,属于干冷的,而且室内和公车都有暖气除非你自己想要穿的像个北极熊,否则的话也是可以很飘逸滴。但经常下雪倒是真的,一个星期7天的飘雪是正常滴,半个月看不到太阳几眼也是正常滴。夏天的话不会很热但会很晒,所以怕黑的mm一定要做好防晒阳伞神马的根本没有人打,所以不怕注视的mm可以自行打伞。& ^4 r/ C/ r" ?& U6 P

& B1 y  q& r; V& G" y在说说UWO吧。这个我度过了4年的地方。它是一个很漂亮的学校我只能这么说。建筑风格很具有法国的气息,所以也有人说它是唯一不在法语区的法国建筑学校。校区刚开始会觉得很大,但随着专业课基本的活动范围也就定在了几个楼之间,没有了上基础课时候的东奔西跑所以不算很累。它有三个分校区,huron,brescia and kings。kings距离主校区有些远而且很和主校区离心离德有点像加拿大和魁北克省的关系,总闹着独立却一直也没走。brescia是一个女子大学,这并不是说作为男生不可以去上课,但是申请的时候如果性别男是不会被入取的所以帅哥们不要浪费时间去申请啦,但如果你想去找个女朋友的神马的,那可是宝地。huron是三个校区中挺古老的一个,据说是uwo的前身,但我也不知道是不是真的。不过一般同学们为了提高gpa去哪里选修chinese的课倒是真的。主校区的学生一年可以在分校区选1分的课。当然UWO的主打是ivey,想要去的孩子们可以在大二的时候申请。UWO的教学质量还是很不错的,老师们大多很nice,而且作为北美有名的party uni,social event只有你不想参加的没有找不到的。不管你喜欢什么都会有一大帮人和你一起high,不过大一的时候有很多朋友太high了导致挂科,所以还要适可而止才是。而且如果想考研的孩子一定要大一开始就做好准备,因为UWO 在academic方面的给分不是盖的,平均分每科都压在70分左右上,所以及格是不难的,高分是要命的。
6 \. R- ]9 w# L% e4 h; J& t- y( z: r8 o2 @  L
学校附近的住宿都很方便,中国人的聚集区普遍热闹,交通便利,吃饭也方便。当然一般坐bus也就10分8分的距离,所以房子什么的不需要太担心。而且这边的租金照比toronto那是便宜了不是一星半点啊。' ], }# v" d& Z' O( M

5 Y) @% @# O" g5 a对了还有去年吧,好像是university of western ontario 改名成为了western university.canada所以他们都是UWO,ggmm们不要以为是两个学校。还有校徽也改掉了,虽然我还是喜欢以前的校徽但是没办法,没有决定权啊~
8 c- F# ?3 |' p) }3 A. ^! k9 Q1 P+ @8 }7 Q2 t
让我这么乱说我也想不打出来还有什么其他的,所以就贴个链接给大家看看吧。我们学校的牛人做的,基本上有UWO的大部分图片,大家可以看看心水的学校到底是个什么样子滴。如果大家想到什么问题都可以问我哈,我要是知道的一定会告诉大家滴。还有大家申请的时候如果想了解信息神马的最好用英文去google不要用百度,这样搜到的信息会更多更具体。暂时能想到的就这么多了,祝大家申请顺利。
4 j8 p7 Q& Z. k: C6 D9 k! h! D
4 ]8 i& @; H: \6 h刚才发帖告诉我没权限发URL看来视频就只能告吹了 5555. 不过如果想看的可以去优酷搜索uwo延迟摄影应该会搜到,如果搜不到还想看的话,我(⊙o⊙)…我到时候再想想办法吧。

回复|
用户头像
顶个

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
弱弱问下,lz是在那工作了??

用户头像
回复 3# yongjianlin
! ~- @6 M0 K8 j9 ^7 \3 A3 h  r* a
# L8 l) Y* r1 L  F) R没工作捏,现在已经拿到了研究生的offer,准备继续攻读~

用户头像
之前在London上学的时候觉得London好无聊。。。。。主要是因为冬天太长了……  M6 A% c# b& R% j  A) H

+ e( a' R& Q" V! g. M$ k4 F结果天气刚刚转好我就回国了。

用户头像
回复 6# jacob1994 嗯哪,不是下雪就是下雨的。不过可以去滑个雪啊,咱们这离滑雪场很近。现在天气就很暖和了~阳光明媚的。夏天天气还是蛮不错的,没有国内那种被当成食物烘烤的感觉。

用户头像
楼主好,我想了解如何去毅伟?你说的大二申请,是不是读完毅伟就算研究生了呢?本科加毅伟共需要几年?谢谢

用户头像
我的孩子在读加高中,有几种选择,皇后、多大、西安大略。我根本不知道读大学的流程,能提前读完吗?

用户头像
一般的情况下不行,除非summer也take一些课

关注UWO,很漂亮的学校

用户头像
刚从UWO短期学习归来,坏境真好

用户头像
huron,brescia and kings