请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

新GRE红宝书Excel升级版(含例句)

icon
无韵之谣_流浪猫   发表于 2014-1-26 19:45:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
14636 56
) R2 f4 J9 p) I
- J. U& x; ?- ^* Z这是猫猫考GRE时花了三个月时间一点点录入整理的,希望大家喜欢!用的是GRE乱序版,包括核心词汇和扩展词汇
  f4 a6 d! f0 Z# ?  f' R; f% j- }* Z" A; V4 O0 U
里面有这么几列:
0 a* H2 E; N/ ]. r8 t" R8 z) S: R1 h% v. A9 ?' m
A列:很窄,可以标出不会的生词,以便筛选复习
) q0 q  ^0 @  w- ~
- G; |2 a7 B  p% J; R2 uB列:单词4 g. |+ g6 m6 V4 h
8 w6 N& P7 b( Q7 d6 R! w, ]
C列:解释。来自金山词霸,有道词典的柯林双解以及Webster; }3 a/ F* U  @( Y( k$ @9 ^

. q4 T1 S& i9 kD列:例句。来自上面词典,以及其他英文网站和语料库
: Q- q; u% L3 C0 V( @! E0 C( X8 H$ n$ ~7 F1 \
E列:原本是图片,但是文件太大了,怎么也压缩不下去,如果有人有兴趣,给我发消息吧,0 U; ~5 S- O/ ~

$ y8 X) P. X, b5 UF列:Rank公式,如果按F列排序,可以随机调整顺序,避免位置记忆。
, p) a/ w& b3 n/ i2 ~( M0 Y0 U$ W4 |; r1 K1 S% N1 Y
另外,自我推荐一下我同样发到网站上的原创GRE详解,是对GRE单词的分析解释。虽然只有一部分,但目前还在加紧编写中。我个人非常喜欢词汇研究,也非常喜欢英语,希望我的东西能帮助大家不要盲目地背单词,而是真的把单词学到心里去
/ X) Z7 I$ [1 }2 Q3 ~8 p; |  r" `9 o
文件是分段压缩的,下载到一起,然后解压第一个就可以了。9 i' D8 k/ u  w: d
, E9 d( L! H) p5 s: T2 p
/ Y" Q% V0 r( u9 }5 z

4 K9 n1 c7 E( C7 ~+ a8 A4 |) K6 R8 \$ i- G' a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

用户头像 vendor + 3 太傻有你更给力:)
用户头像 auybv + 10 资源共享

回复|
用户头像
这个资料太好了。我当年备考的时候用的是一个08版红宝的Excel,确实非常方便,可以自由的进行排序、筛选、标注,还可以导入到一些背单词的软件中。LZ是英语专业的吗?是什么动力让你完成这些工作的?我知道**这一文档以及对单词的解析工作量是非常大的,一般人很难坚持下来。

回复| 支持 | 反对 |
回复 2# auybv % F, L* I) t' J5 _
- T- T* v3 F1 {* J$ r
6 n$ R8 u- ~- h1 ~; c
    谢谢你的关注!!- `  L, w4 B: m8 m; b3 }1 W$ C
   我一直做的是对外汉语和语言学习研究,但是因为太热爱翻译了,所以决定下功夫学好英语,希望能申请到一个翻译的MA(虽然比较难,呵呵)

用户头像
支持lz的工作

回复 4# vendor 3 F: b3 y7 S, Z' f% J" m) C4 W
; p( V/ p/ t0 ]/ c) f9 x

4 e- s/ \. ]: J" v+ B6 Z3 K( P) g3 N    非常感谢!

用户头像
膜拜楼主。。。太强悍了这个。。

用户头像
感谢楼主啊,这个确实很好用

用户头像
支持楼主~

用户头像
非常感谢lz

用户头像
谢谢猫猫!

用户头像
多谢分享

用户头像
为啥我下载下来解压失败啊

用户头像
回复 12# ulaulaula
) G. H6 H. o  g1 ?" }2 a9 h0 q你是否把四个压缩包都下载下来了?只有四个压缩包全部下载并且放在同一个文件夹下才可以正确解压,缺一个都不行。另外查看一下下载之后的文件大小和这里的是否相符,有的时候可能是下载中出现问题导致文件损坏。我刚才又试了一下,文件没有问题,正确下载之后是可以解压的。

用户头像
楼主有木有GRE08版的,这个版本跟我用的差距还是比较大...
: A- m8 H: Q* ?: E7 ~PS:灰常感谢楼主~

用户头像
好吧,我SB了。。。

用户头像
辛苦了,谢谢分享

用户头像
么么哒~~~

用户头像
谢谢楼主~~