请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

已被苏黎世大学master of banking and finance录取~

icon
cookiecan1017   发表于 2014-3-14 20:57:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
2871 9
1.今天凌晨收到的admission
# _! J4 Z% y% A( |5 [. i" q1 Q: f2.目前还在等待洛桑大学的结果; {1 M* S/ X/ T( ]. F3 j( r$ H
3.LZ已提交圣加伦的网申 并将在21号将参加APS审核   `4 K* W& y% o; g
& g# |& h& q3 F, d# U" i
仅在此感谢各位在论坛上给过我帮助的小伙伴们~7 `) u+ z7 z( Z, g5 H# C; x% s
任何有关于申请或者雅思和gmat的问题都可以问我 凡是我知道的都会告诉大家~
1 ]7 D+ b+ K- W/ M$ G" V3 v如果有同收到录取的盆友也希望能加个好友一起搞定后面的各种程序问题~/ i# a5 o# K. R; P2 K; Q. X

: T# Z" L+ w: Y总之 真心谢谢大家啦~祝福大家都能有满意的offer!

回复|
用户头像
请问lz背景?

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 2# carolasheel + n0 V* b# P0 Y, \

; G7 R8 F  K3 B/ L985..GPA82.4.. 雅思8...GMAT760
# a2 Y7 q2 I: G' r$ j6 j* H+ O, L/ M- r6 z5 x
实习两个 。。各种活动若干。。

用户头像
卡,楼主强!雅思这么高分啊!

用户头像
楼主GMAT也上天了

用户头像
看来好的雅思和GMAT成绩真的是一大亮点啊!

用户头像
回复 6# oasis0807
2 a2 @) p. a8 `1 c+ k7 j) k9 `1 W4 a2 j

3 K+ X$ [+ V) u: J- _    对~虽然不是决定性的 但是高分可以给你保驾护航

用户头像
回复 4# hupo1001 # o" z& a4 D1 H, u
& u. U' C9 X) O. D: m* I' {

2 g, `# Y! ~. g) \: {) j' ]    谢谢~你也加油 :)

用户头像
回复 5# bzbfbnet 7 j0 M5 ]- l% k7 i- o5 W" Y
6 ^( F1 W, I* v8 X

7 }- D$ Z1 ~& z3 r% o        谢谢~你也加油 :)

有扣扣吗?可以加你扣扣吗?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层