请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

苦逼的DIY网申学校的我今年没去成英国,转战明年,特开此贴答疑攒RP

scy0603   发表于 2014-9-22 16:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
78014 328
用户头像
想问我现在才开始准备18年入学,雅思还没考,会不会来不及呢?是不是有的学校必须要第一次就提供雅思成绩呢?4 e5 [- o: k1 S' v5 o2 E

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
kurosak 发表于 2017-8-2 09:32
$ o$ I% W8 ]- s+ Q3 j. N想问我现在才开始准备18年入学,雅思还没考,会不会来不及呢?是不是有的学校必须要第一次就提供雅思成绩呢 ...

2 g/ g6 N0 @3 d个别学校个别专业需要的 但大部分可以接受无雅思申请。你可以先申请 雅思尽快考出来

用户头像

大神,(先抱腿),国内985学校,均分85,想申请英国的学校,九月份就要进入申请季了,想试试DIY但是一头雾水啊,好多流程性的东西搞不懂明白怎么做合适,求楼主联系方式。。。。

用户头像
你好,想加一下你的扣扣,咨询你一下其他方面的问题不知道可否方便呢

用户头像
forever1512 发表于 2017-8-22 11:23
+ g2 h3 r- c* U! e你好,想加一下你的扣扣,咨询你一下其他方面的问题不知道可否方便呢

; F2 R4 Y) t9 M0 Lscy0603 我的微信. f, d: B! Y3 k

用户头像
小智跑跑 发表于 2017-8-15 23:09
# Y  z2 h. Q; Q6 y2 l大神,(先抱腿),国内985学校,均分85,想申请英国的学校,九月份就要进入申请季了,想试试DIY但是一头雾 ...

! D, `; t3 C- ?. K/ ^. g; n) ?不太用扣扣了,scy0603,我的微信, s- C, N" c" e; k, B' `4 B

用户头像

scy0603 发表于 2014-9-23 21:50, d. H* A% q- \0 L
发了你消息了,请查收

; p# `9 O, R8 u0 V漏壶我也想加下你的qq可以吗?谢谢呀
& d. g( ]8 d. X3 I0 r) e9 H, m# K
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

用户头像
回复 13#  scy0603
) l9 i. h) S  L% {& j- q# z- j9 G$ f& X# @) h
你这个背景很不错,什么专业啊,我觉得你要好好准备文书,这样名校肯定没问题
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层

用户头像
回复 15#  肥猫要去见谢娜# J' f) c: x: E4 s. j) P# C
( i1 f  J1 o% [* U7 _( G) E/ X
你的基本情况是啥啊?2018年的已经开放申请啦,没准备好就赶紧准备吧,好多人都有offer啦
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层