请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[普通学生签证] 即将面临4签了 能否帮助下小女子解答呢

kyloel   发表于 2015-8-23 19:09:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
6123 15
没错   我又来了  之前发过3签的帖子   大概等待了2个月后    我又收到了拒签信   1 a; A- V3 B, ]- K( E! J

" Y% A- v( Q  b* V7 p5 N: d

9 a9 q: b; G0 k* x0 H/ d5 M我的情况真的挺特殊的   但我觉得我看不出材料有啥问题     所以想搜罗大家的建议来改进下  如果这次再不过。 本弱女子就要打工去了  嘤嘤嘤& X" w( o: Q! Z) t

% o; B1 E. L# m
* |2 ^/ D/ a- Z8 M
下面呢   是我的情况介绍
6 z# v) S/ }0 y: O6 c9 o: d, K1 y! t
- h1 U8 D7 m; f3 x8 m3 F
我2014年6月毕业  然后进入了大学  读商务英语专业   读了三个月  也就是大一的第一个学期末退学了   父亲经营了差不多10年的家具厂是法人来的      # o9 [! R  j. R  j. _

X3 ^7 O6 P- `7 F2 ^

, h) a. k3 _1 `% j' _, c1. 第一次签证   是2014年圣诞节左右递签的   当时的中介信誓旦旦的跟我说    绝对可以过的  于是乎   刚好是学期末   就办理了退学手续- t, n; _7 l  V
然后一连窜的悲剧就这样发生了   其实想起来。  第一次签证我基本没怎么管    都是爸妈根据中介要求的东西提供  我就只在最后临近递交的时候  签了几个名     就这样over了  !!!!
( A6 F! _6 q8 u! W& f2 B% s/ z+ z

. V+ f9 Y& W7 _0 `! p* K: @3 d" @当时呢    考了5.5分的雅思(虽然是英语专业 但是第一次嘛  并且上雅思机构课的时候学了一个月   真的不怎么认真的学   就考了这么点分数)    所以就走SPP签证类别      申请了seneca的工商管理本科专业   存了cic   交了第一期学费     有6ow还是30w是买了理财产品 (  这个第一次真的忘了 )把这个证明交了以及在读证明啊  工资证明啊   流水账啊  营业执照公正啊那些都有准备了 。   但是拒签了      拒签理由是资金不足   (既然资金不足那么应该当时是30w的)当时中介解释说  可能是签证官对理财产品有误  所以认为我们资金不足   
* }* y8 G4 e$ ?' S' A& g# r5 c
, N$ v% M, p+ W; {) ^2. 第二次签证   由于第一次是资金不足 所以那时候我们补到了60W就又递交了  中途可能隔了一个月左右    but  还是拒签了  这次是访问目的 & A( I. b! g0 Q
$ X7 K( u  w# ?% r7 T

: U7 V! t. u6 |8 y$ _0 G! V. {6 C3.第三次签证   这次是我亲自去北京递交的  5.12号递交    因为前两次都不成功 我们怀疑是中介文书做的不够好    就换了 一个中介      这次呢我们是以普通签证类别申请的    准备了60w保证金 冻结了1年  (这次不是理财产品来的) 修改了SP    父母的工资证明的工资也改动了下  流水账,营业执照  房产证都准备了   还有妈妈的10w银行存款  由于这时候我是没读书已经退学在家的     所以没有提供在读证明   但是呢在1294表格中  我填的学习经历表格中    还是填在读的    # z: Y3 K: j: f; c7 ^6 n1 w( k; O
5 g' D) @: j  {3 H6 a+ p, e7 _. ]
! O! N2 G9 L3 H2 \  ~1 A
这次的改动重点在专业上      这次我是用sheridan学院的  室内装饰专业   2年的专科   跨度还是很大的  然后最后就是还是拒签啦 我尝试在附件添加sp  然而不可以!!!! why!!!!    - J1 f1 \! S5 C  E

0 @2 \. N) t3 l; H! x

8 U! J0 d- S0 w* x& \希望得到你们的帮助       打算在9月递交最后一次  所以挺着急的    也希望老天让我pass吧      至于说让我换国家   是不可能的     因为本身是因为加拿大有亲戚  爸妈才放心我去那留学   所以在这万念俱灰的时刻  我真的祈求能够得到大家的提议  去把这次签证做的更好    已经耗了一年了& M4 S/ t/ l% t2 E
; K/ L4 T  e  ~9 Y9 R
! x& y8 s( @6 W( d" M
在此谢过啦~~~~~~~
0 q, W, g/ i* f2 N  p* F9 c3 S* f- h

- i. i1 M+ N6 E

回复|
自顶

回复| 支持 | 反对 |
没有人吗~   老师之类的的~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     客服不是说会有老师解答咩

用户头像
有无车产? 递签总资金多少? 有无兄弟姐妹拒签历史?父母亲都在职?你申请本科还是diplomatic?这几个问题好重要

kvmm 发表于 2015-8-28 03:19
+ Q1 ~& \5 |6 _6 q8 K$ k. j有无车产? 递签总资金多少? 有无兄弟姐妹拒签历史?父母亲都在职?你申请本科还是diplomatic?这几个问题 ...
6 }. C% K% I; J% D7 O+ A
0 Z  q3 Z2 R1 H, L1 a7 I$ `
有 但是没提供  60w    就我自己有拒签史    都在职   前两次本科 第三次专科

我谨以我的经验帮你分析一下:
0 {/ J$ B( N+ V$ B( \* ^
( {. q; L) V, U; }首先第一次拒签;我不知道你国内上的是什么学校,你虽然申的是本科,却是在College里边,而且还是转专业。提供保证金,是要以定期存款的方式。不能是理财产品。签证官会认为,理财产品是有风险的。不能为你的生活费作担保。' J( g- x! o( q: ?
- L/ K) k4 g* A- y
第二次签证,不知道你有没有解释你的60万的来源,有没有提供相应的证明材料。
: x  M, x3 d. T4 a5 H' Q第三次拒签,我感觉不奇怪。你不能因为前俩次签证不成功就随便换学校换专业啊,还换了个证书课程。这很容易让签证官觉得你学习目的不明确。而且,我感觉,这对你以后签证,也会有很不利的影响。
( P: P; l/ i( `7 B8 W: K6 u! _5 a
- i2 c' e! v$ h! j: B% o建议:1.去调档看看,每次拒签的细节,根据拒签理由来调整, U; h. [! x9 k" i& C. Q2 v. p- I
      2.重新考语言成绩,争取用好一点的语言成绩申请一个好一点的学校,专业的话,不要在与前三个不同了。. P4 A1 o' h, e6 A
      3.一定要好好解释一下第三次换专业的原因。+ v( C9 w' R9 I! S
      4.资金方面,要看走哪个政策了。

用户头像
kyloel 发表于 2015-8-28 14:43
: s. ^$ M! V2 M8 A2 D1 e有 但是没提供  60w    就我自己有拒签史    都在职   前两次本科 第三次专科
7 I- b5 q5 C, H1 ^/ j5 @
你要么考6分,要么加多30w保证金去香港普签。要是同样条件国内递签结果很难预测。顺便交车产和资金流水单。kkvvmm@qq.com.可以发邮件给我

首先你本科读了三个月就退学了,至少要解释你为什么国内不就读本科继续下去,而选择退学去加拿大深造。另外你学习计划书写了没有?要表明你今后学成回国后的职业发展规划等。另外建议调档吧,调档之后能知道你真实杯具的原因,对症下药。祝好运了。

用户头像
加油吧,我也1000被拒,在准备2000了

用户头像
实在不行了,为什么不换一个国家? 第四次有点悬了呀

用户头像
建议楼主去香港

用户头像
guandamao 发表于 2016-4-5 17:23! u: J7 _, h& J* I% Q; |
建议楼主去香港

3 y% ^) O9 L) F, d9 @- o8 }/ e你好,去香港是找中介么* k0 b2 O. M+ d

, d) X6 Y% A5 v! J* e+ S3 e
男,35岁,已婚7年,有儿子4岁。航空公司空保,年薪20多万,妻子小学老师,年薪10多万。想考虑PEQ移民项目。但是需要先拿到学签。目前想问问学签的问题。虽然妻子,儿子还在中国,但是大龄,无雅思成绩,怕让签证官认为有移民倾向。拒签!就想问问,是在国内递签容易通过?还是想走旅游签证过去,读2个月语言,再申请学校,再申请学签容易过?资产方面,有45万现金存款,但是是近期一笔一笔借来存入的,有4个账户,每一笔都没有超过3万。之前的账户也就10万。有2房,共价值120万,有2车,共价值30万吧。大概这些情况,请大家帮我出出主意,如何才能顺利拿到学签?如果被拒了,第二次申请会受影响吗?谢谢!谢谢$ _; \+ |+ {! }2 G8 g3 H$ I; V
 + i& P: }6 Q3 n

现在过了么?