请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[学生签证] 请问我的情况签证费可以用国际汇票吗?求助!

TAITAI虔哟   发表于 2016-4-23 22:04:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
1562 2
我是申请575普签,所有签证资料都寄到澳洲去的。9 `/ f- Q) R' `' Q

& E) Y6 P* H1 v3 P, p0 u现在的问题是我的信用卡现在还没有下来,现在非常焦虑不知道该如何缴纳签证费。
) J4 m0 S0 P$ C: u. \- r! h0 Q! @8 o- `5 F' A
澳洲移民局官网上说,如果是 applications lodged in Australia,然后人又是outside Australia那么除了信用卡还可以用国际汇票付签证费。
- K5 V. e- e' V% s/ d* [! D" ^4 S/ G9 p! }
我的材料都是要寄到澳洲阿德莱德的,那我算不算是applications lodged in Australia呢? 我思考了很久,不知道应该怎么翻译才是准确的,也不知道自己的理解有没有偏差。
6 P0 E; U8 N% }) A' ]% l1 m7 Y
6 Y, [& |1 k3 @3 X真心求助太傻的各位QAQ

回复|
用户头像
QAQ 感谢大家点进来,希望有知道的小伙伴可以帮帮忙,谢谢。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
翻到了去年自己的帖子,可以很确定的告诉大家可以哦!因为后来我找到了签证中心的相关statement。
6 V' o2 S) k0 k# Y( q' R然后希望各位小伙伴早点去办信用卡QAQ 别像我当时一样整个人都块奔溃啦。4 n! B: b4 g0 I+ c9 f
现在在准备申请MASTER的事情,欢迎各位小伙伴前来勾搭~~

回复| 支持 | 反对 |