请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQv{_U

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[硕士申请] CSU的non degree GUEST coursework怎么样 要上吗

rebecca小加宝   发表于 2017-2-17 03:13:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
690 2
申请colorado state university的computer information system研究生被拒,原因有两个,第一GPA不达标,第二我是转专业,本科不是这个专业,但是学校建议我参加 non degree的guest课程,修完六个学分再申请,会增加被录取的几率,我大致了解了一下这个课程,是和研究生一起上课,但是读出来没有学位证的,不知道我要不要去上?

回复|
用户头像
转专业的一般是有些难度,可以试着再申请下别的学校、最好能体现之前本科学业中某些学习内容跟计算机相关有一定衔接,或者换个专业方向等。如果未来就业确实想在计算机行业并且很想去这个学校的话,那就勉强上吧学了相关课程有一定帮助。

回复| 支持 | 反对 |
Fire伦萨 发表于 2017-2-17 10:34
转专业的一般是有些难度,可以试着再申请下别的学校、最好能体现之前本科学业中某些学习内容跟计算机相关有 ...

非常感谢你的回复 我的确很想学这个专业 因为我有相关的工作经验 希望去学校深造加强我的专业知识 也希望拿个相关专业的文凭 不知道你了不了解这种non degree的课 及时我修完了 再申请也没有成功被录取 在申请别的学校上是否也会有帮助

回复| 支持 | 反对 |