请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

二战690成绩不算高但有些心得分享一下

icon
京勾bells   发表于 2017-11-8 16:57:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
112 1
% N& c: G3 }, x, j* f
其实我的成绩在太傻里面开贴也是需要勇气的,但有些心得和一些小伙伴们主流的想法不是太一样,所以说说也许有人的情况和我接近,对他们会有用呢。0 A+ ]4 ^( G' B& h7 v& a( K, x7 z7 k
Pace2 k/ M2 N+ U$ D# @' T; m1 r. Q
如果你真的能力很好,能够把题做的又快,准确率又高,当然很好。但大部分的时候,我是一快,准确率会下降,我会一直催自己来不及了,快选。一战的时候Verbal最后居然还多了3分钟,但其实明显准确率是低的。二战的时候,我强迫自己前20题不看时间,就按照平时作练习的节奏。! v6 Y) R% j+ w9 X/ M# j
题海' P; k$ }: P( j/ q! l
对于题目的总结当然是首先的,但其实一定题目量的累积也是必须的。我忘了哪天在太傻看到一个人说,她老师说CR不用题海,不过300道练习还是必须的。我几乎是考前2天才开始对CR有感觉的,总结之后,通过大量的练习,忽然发现了CR选项大多也就是个套路。当然大牛可能一套OG就看出套路了,但对大多数的小朋友还是木有那么容易的。5 b' h* ?5 {5 a8 R" H3 U7 w# E2 s
心态- t! W  o/ d2 r; Z5 Q+ C7 `
心态这件事情我真是没有资格说,考试前的那天晚上,我10点上床,半夜3点也木有睡着。当时我真是死的心都有了,但可能也是因为一直睡不着,不抱什么希望了,反而轻松了。其实杀G这件事情对我而言,一战最痛苦的是自信心碎了一地。当时问自己要不要再试,就像很多战了又战的人一样,不甘心呀。就这些吧,我是个木有什么远大抱负的小朋友,所以不准备再考了。
" _0 j0 ]- a: V9 s9 Q最后我想说,一战失败的时候我大哭,一个朋友对我说:放弃和坚持都是对的,没有哪个更好或者更坏。她说:当我们真正开始爱自己,我们才懂得,把自己的愿望强加于人,是多么的无礼,就算我们知道,时机并不成熟,那人也还没有做好准备,就算那个人就是我自己。0 v( W- }& k/ b. Y, k2 ~; P
9 B! k( `# a  K0 J2 b

评分

用户头像 PIERREDEGEYTER + 1 *

回复|
用户头像
太谦虚了

回复| 支持 | 反对 |