请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQv{_U

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

我爱太傻天书

zhanxijie   发表于 2011-10-8 00:00:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
11346 16
09年的十一黄金周,我自己坐在冷清的自习室里阅读自己打印的《太傻十日谈》,* a; H9 A+ B$ m# b; t9 ]+ a! L
两年后的十一黄金周,我坐在自习室里阅读刚出版的《太傻天书》。
' p9 u; b* n% F7 }) E* D1 s! ]8 E
9 ^. w: D1 N1 P4 \! t又一个神话。9 J$ K3 }# y: |* \, |  J
十日谈的智慧至今历历在目。& \' j: j. {- a5 u6 z2 T. [
可读起天书,真有天书的感觉,因为我也觉得太傻夸的口太大了,甚至感觉太傻本人自己是自我感觉良好地走火入魔了,憋在自己思维的圈子里出不来了。' D" u' H' Q$ @9 |8 }( t
可读着读着,忽然就有了感觉。于是,我开始认真的读起来。。。
. c' C  ]" W7 e6 P0 G5 S  N0 y! \但愿不会让我失望。
! t/ H2 L0 V2 s' z0 F3 ^( D7 q' O
会继续更新本帖的

回复|
用户头像
《太傻十日谈》都那么好了,天书怎么可能差嘛

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
对了,楼主是在哪里得到的天书呢?

用户头像
看介绍写的是不错,抽时间俺也读读,不要让我失望哦

用户头像
我也有这本书啊,就是黄金周的时候去北京玩在他们太傻的总部领的,免费的哦(好像现在还能领吧)~哈,又赚到了~不过假期光顾玩了,还没看,貌似这书是还不错呢,朋友看了,评价挺高的~

用户头像

回复 3# 假面天使 的帖子

我在京东买的,30.6元。$ @# T4 A' q( D6 x/ e" L
京东卓越当当一个比一个便宜。。。。8 C# B6 p- [2 F9 r6 b3 C
貌似卓越暂时没货了。3 i0 Y9 |' ?% I  q+ _
说实在的,这本书印刷的不怎样,用纸不好。。。。。可咱不拘小节不是

用户头像
=.= 很好奇是什么样子

用户头像
天书还是不错的

用户头像
我来回帖

用户头像
这书纸质什么外在的做的是糙了些,写的也很玄乎。。所以内容也没有细看。。

用户头像
恩,我也在看这本书呢,真的好炫啊,哈哈。就像太傻说的那样,在100个人中只有3个人真正的能够读懂,我真的很佩服太傻,不仅是他的能力,还有他的精神。但是只要用心去读,真的能够领悟到太傻提出的那些不只是理论,都是很有哲理,耐人寻味和深思的。这本书应该多去读几遍。

用户头像
《天书》和《十日谈》我都看了..说实话..《十日谈》我很明白但是《天书》我虽然是看完了但是我只能明白前4章并实践..楼主呢?

用户头像
不就是说声谢谢嘛

用户头像
楼主不更新呢

用户头像
好贴,绝对要支持下!!~~

这个论坛有没有已经走上太傻第一步的人?现在的太傻,有没有走上第三步?还有没有被身边的大师逼着写书?Jim不知道怎么样了,有没有成功打开蓝色中心?有没有计划变成巴菲特?太傻的书,令多少人成功升往高中了?有多少人已经忍不住动用了时间胶囊?

用户头像
我有《太傻天书》网页版。望各位笑纳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 5 天前 | 显示全部楼层