请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

原声大碟-[对不起我爱你.Vol.1&Vol.2]专辑.MP3)—绝对完全版。(重新上传!)

麦兜^@^   发表于 2005-12-2 20:43:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
152226 706
前前言(这话明显是后加的。嘿嘿。)
9 X3 X$ g3 w+ a1 L* {' F( G8 d
0 h/ D$ u6 r5 D, A  N很早以前,有人PM我说歌曲被删了,那时候着实懒。今儿看见依然有很多人对此专辑有兴趣。正巧上次有个MM要我全部发她一份。我就存在自己的邮箱里了。这次直接FORWARD到163里面。+ U: n4 W+ @1 a/ z% A
# p( s# g" _& W9 r7 W
那个删我歌曲的小贱人。表跟我解释你点错了还是虾米。俺一共30多个文件。你是手抖噢。还能失误删错那么多。去死啦。哼。
6 i7 u( c. k2 b' q0 k, u2 c# {8 z; L' R* L, Y
现在不怕你啦 ,我有备份了。你使劲删使劲删吧。
; v3 w. V: g) i5 t' w4 K( ]4 t  i" }5 A
当然图片也和以前不一样了。特别截了一下,红框框里的就是现在歌曲的位置啦。 ! t* s- k" I2 g
1 h* \7 ^# [, y. P& I# |* B
前言:一直想把这一整套大碟发上来。但是整个文件居然有178MB这么巨大。。。。。兔子还记得我让你删的那个帖子吧。。就是为了这个。。今天想到个好办法。~~~~~~~~So Great~!!1 I' t9 N1 V! l1 F2 W, a1 R5 G* N* c! v
请喜欢并希望得到“对不起,我爱你”中全部主题曲,插曲,部分音乐及片段的朋友注意:
% f) J* w$ f' N2 x# }
! G6 u. M* {* y. w5 d我申请了163的一个邮箱,刚花了1个小时全部搞定。现所有歌曲都已保存在邮箱中。
$ r8 M  x0 b% e( s4 n/ @( Y# V0 U7 C% s* s4 O5 W" N" L
如果你需要下载,请按照我给出的用户名及密码登陆。另外,请慎重使用此邮箱,我开放此邮箱目的是为了方便资源共享。以下几点请注意:3 {3 m; a: j8 V. ]/ c$ ]

4 v5 U" ^4 v, O/ r4 I# C! _1,请不要随便删除邮箱内任何一封邮件。# ^% s) I- r5 }- f
2,如果发现文件有差错,请告诉我。站内短信即可。
7 f& K0 F0 R& R) f) o$ u$ Z" B3,如果你有好的分享,也可以这种方式存在邮件中。并请告诉我。(自己给自己发邮件的方式。)
# [8 }2 h* z# Z4,不允许使用本邮箱进行资源共享以外的活动。

& b5 P6 o; R- N  |& R
) |7 O; l, ^: }: |9 F, O谢谢合作。

& F+ H& q1 a) O: Z

) v0 K8 G0 R% ~4 N% H
请回复,你就可以看见登陆邮箱所需的东东啦~~~~
9 }: b: [- K) x* R# f7 Y; x2 J

8 i- x- |. a* L& D2 J# v: V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ [) ^& c# w$ O. @; k# |1 u1 \& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

用户头像 simonaxu + 3 精品文章
用户头像 neant + 50 我可以给你加分,但 .
用户头像 芝芝麻 + 30 辛苦了
用户头像 Celianana + 15 原创内容
用户头像 香雪津灵 + 30 精品文章~ 漂亮~

回复|
用户头像
" T" \; r, \! z6 Q& B$ Y

评分

用户头像 melodyandjason + 3 精品文章 哈哈,第一次加分

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
沙发。。。

用户头像
可惜听过了,捏下

用户头像

回复 #4 蓝黑↘ωǒ 的帖子

我也听过的。

用户头像
还要登陆- }# Y( }  E9 R7 l+ f( ]
哈哈

用户头像

回复 #6 偶滴马甲ID 的帖子

那要不然该怎么办。。。。。。。

用户头像

回复 #6 偶滴马甲ID 的帖子

用户头像
我也听过的。

用户头像
很喜欢这部韩剧3 i; i$ U/ a3 C1 r7 v$ [  }

" ^" ~" f  K- O每当响起那首“雪之华”的时候6 D$ L2 S9 i3 c8 L

. i6 M# d- d; M5 {. B有一种悲怆在心头5 @! A3 |  i" W/ r8 i

- S3 H3 E. x  f* I谢谢麦麦的分享。

用户头像
good!

用户头像
要............要...............

用户头像

用户头像
我想欣赏一下...

用户头像
好的,顶一下,哈哈哈

用户头像
速度太慢了,没有耐心了 呵呵

用户头像
我要我要~楼主哟

用户头像
顶顶顶

用户头像
我来看看,肯定是好东西.相信我没错的,谢谢楼主啊!!

用户头像

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-17 06:55 , Processed in 0.146459 second(s), 15 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表