太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

回国最多能带几瓶香水?

no-angel   发表于 2008-4-24 10:57:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
6427 14
回国时,在免税范围内最多能带多少香水?

回复|
用户头像
带多少瓶都可以,只要是开过封的,没贩卖嫌疑就行。9 U( H, X8 W) v6 }

/ f% ?* o' M7 G) f+ O我准备全部带回家,咔咔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

回复 2# lilychen8587 的贴子

你是女的?

用户头像

回复 3# jiangw89813 的贴子

热爱基诺夫芭蕾舞团的小女人会是男人吗?

用户头像

回复 4# lilychen8587 的贴子

不好意思,一直以为是男的,哈哈

用户头像
但是我是带回去给我妈送人的,总不能开封吧?给我妈的可以开封,可还有11瓶怎么办?

用户头像
香水不是国内便宜嘛...3 r8 ~$ N' C5 Y
化妆品是这里便宜...但香水...

用户头像

回复 6# no-angel 的贴子

那样有危险

用户头像
原帖由 lilychen8587 于 2008-4-24 11:55 发表
8 l8 }# p) F! ?. l/ b1 v+ Q带多少瓶都可以,只要是开过封的,没贩卖嫌疑就行。
3 k. S2 \7 S: S3 t9 }
  l+ {+ Z8 M" T/ q( G- B  r! @我准备全部带回家,咔咔525966

- V( J4 O) g2 B1 i* q1 ?. h3 _$ S# c) h( `. }6 x4 `! r) i
大姐很好很强大! 1 G2 j* ^  a$ r1 q

3 T! ]% c1 R4 P0 h  w在用Dior Addict shine ,用完想换baby doll... 不过怎么觉得飞机上的香水比美国店里卖的要便宜一点点?

用户头像
原帖由 lilychen8587 于 2008-4-24 11:55 发表
& h! w* f3 i5 E( I! D9 R带多少瓶都可以,只要是开过封的,没贩卖嫌疑就行。" B; |, S# F+ J3 W2 y0 r" ?' X
9 o% L9 }- L2 E( W- K/ s
我准备全部带回家,咔咔525966

3 \0 g6 I, [0 e5 a7 q' M3 O
7 M+ k( j, O9 ?3 M7 k% X* n) }8 A9 j6 Y/ V5 j1 p
很强大~我只有第五大道~还怀疑买到假

用户头像
2楼真强大

用户头像

回复 9# ineen 的贴子

当然不能在店里买咯,超贵的,网上买便宜,找信誉好的专业买家,有的信誉度几万,也不怕有假

用户头像
原帖由 no-angel 于 2008-4-24 13:34 发表
/ E# j0 O" \% Q, h3 Q& O但是我是带回去给我妈送人的,总不能开封吧?给我妈的可以开封,可还有11瓶怎么办?
( a# z- S/ {" ~% z+ F$ n
11瓶没啥问题吧?我第一次回去的时候带了不下10瓶香水,不下5套(每套5件左右)的化妆品回国,都没有事情啊……8 Y$ F/ N$ F3 S% j, ]
哦,补充一句,均未开封。
8 X# n+ k; a/ ^0 j- L; m. q. @: d$ d1 [

用户头像
哈哈,真的,那太好了,谢啦!

用户头像
看了一下最新规定,不超过5000RMB免税