请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
15

全部服务类型

用户头像

[求助/答疑] CMU的网申填学校名时遇到的问题

greatel   发表于 2008-12-6 00:25:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
3042 7
在Education那一栏,需要填写以前的学校信息,我试了好几次,关于科大的名字都说是
9 {1 J' l7 b' finvalid,问题是又没有像其他学校的可以选择,而只是一个文本框要填。请问有人遇到
+ y3 o! n8 d2 M1 ^1 @! n过么?如何解决?
$ S; }& q/ B* X! c
3 K( g. Z& g4 ~' B谢谢了, l$ C! h/ X) a2 N& `* m3 [( }
0 l; k& }2 c0 u: X# f! X6 v
You have entered an invalid university name (My University's Name)
! w3 u! M; N, [) \& C/ N5 {试了其他好几个名字也不行,主要是它也根本不能够选。
; B1 I  }$ h( X2 ]( |
2 Y& s2 @6 V$ e6 L[ 本帖最后由 greatel 于 2008-12-7 11:03 编辑 ]
发表于 2008-12-6 00:25:07 | 显示全部楼层

举报

回复|
用户头像
LZ申的是什么,看看能否帮你
发表于 2008-12-6 01:07:57 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
我申的是CMU
4 Z" D6 j4 d- r) O% ?4 U3 R, N/ zCarnage Mellon University
* X( j4 v/ e" a3 C, t: M2 [6 N" t6 ?; g+ \: W
大家有知道这个网申问题如何解决的么,谢谢了。
发表于 2008-12-7 11:02:04 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
这个是可以选择的,不用自己输入学校的名称。。。
发表于 2008-12-7 19:41:02 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

不行啊,没有选择的地方~~~

5555555555555555555
发表于 2008-12-8 15:42:05 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
CMU?牛人啊
发表于 2008-12-8 17:49:21 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
CMU不同专业申请表是完全不同的哦。。不知道你什么专业。。不过科大应该可以搜出来吧。。
发表于 2008-12-8 18:20:05 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
请问楼主最后是怎么解决的?!
发表于 2017-12-13 20:31:12 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-24 19:34 , Processed in 0.115067 second(s), 12 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表