请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

icon
yingxiaodong   发表于 2009-2-22 09:05:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
37739 67
用户头像
顶咯,等楼主解答…

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
ding.都是麻烦的事儿。。

用户头像
原帖由 z_wen 于 2009-7-6 06:08 发表 6 X# c( ^# Q% G) r  y
欧,我的近代史纲要没有回应诶..会不会是我的描述写的不够好..?你的被转了吗?EQUIVALENT COURSE是什么阿?...
6 x" z0 h% N# A: E, X! O; I' a, y& z4 k
还有我不理解的是他们等级的评定诶...为什么有个79给我的是B, 77就给我B-了呢..不是60分是C么....那中间 ...
5 A' M; D3 J# O( @

" B3 x3 R6 E9 l$ B太久没来了。。。。。。
0 o1 L6 {1 p$ V- [" T不是很清楚哦,学校应该会根据具体个人具体分析吧
' S% A1 J4 I1 f. T' F" D. K4 h像我的中近史和电脑课当时恰好我所在的学校有英文的描述,我不是自己翻译的.....不过都转了,笑s我了,而且历史还是B-HUM课 % B. g) w; b+ E# `5 d
4 ?8 C: Y1 F# u, X$ @% T
60分不一定是C的.....也是具体科目具体分析啦,评价的分是审核你课程的那位教授给的

用户头像
请问“国内的高级课程都会转成比较低级的课.”是什么意思?另外20楼说的等级评定是怎么回事,不是说转的学分不计入SFU的成绩吗

用户头像
原帖由 tedwu 于 2009-9-19 15:36 发表
0 B5 `' l6 j9 b9 a: C请问“国内的高级课程都会转成比较低级的课.”是什么意思?另外20楼说的等级评定是怎么回事,不是说转的学分不计入SFU的成绩吗

- L; T7 L+ B* B) r
) q8 ]8 ]* x* X/ s& ~比如:我在国内学的数学分析这门课就会转成微积分,而不是数学分析了......
* P' Y8 b" c9 e: K% X. R你转过去的分数为TR,不算进你的GPA

用户头像
楼主录的专业是?

用户头像

回复 26# babyq13 的帖子

精算……

用户头像
原帖由奈奈天于 2009-9-20 09:37 发表精算……
。。。上帝保佑 一切顺利

用户头像

回复 28# babyq13 的帖子

.....................又是这句

用户头像
楼主,还有个问题想请教,你是大二转去的,应该按SFU对大二的课程要求选课了。但国内大一课程与SFU大一课程总是有些不同,对那些国内没有相应课程的SFU的大一课,你还要补吗,如果要补,会不会在时间上有冲突呢?

用户头像

回复 30# tedwu 的帖子

当然要补拉
! z  i" S9 N1 W- I2 \什么叫做时间冲突.......
' f& u3 A( j, d( J

用户头像
原帖由 babyq13 于 2009-9-19 20:44 发表 1 B9 v: h( o+ s6 c* e' r4 f; R
。。。上帝保佑 一切顺利
4 E) J& v4 r* Q' v1 {* k
上帝是无法保佑你的····

用户头像
所谓冲突就是一学期比如学5到6门,时间已经排的很满了,会不会没有补大一课的时间(撞车)及精力

用户头像
原帖由 tedwu 于 2009-10-5 05:03 发表   Y8 O5 j1 F4 R1 _3 }
所谓冲突就是一学期比如学5到6门,时间已经排的很满了,会不会没有补大一课的时间(撞车)及精力
0 }( W3 D" y$ I& }/ s2 k
it is very impossible to choose 5 or 6 courses for 1 semster actually  S. C9 Z6 ^! r4 X% a9 w& r/ I; R& ^
high level courses need some pre-courses
! l$ e  O, w# p; ^9 `4 di wanna choose 4 this semester but later i found out so many courses conflict together!!

用户头像

学分转得多,要提前做好心理准备

我是在国内读了两年大学转学分到UA的,给我转了60学分,整整两年的课程,过来直接读大三,一点时间都没有浪费。当时拿到转学分结果的时候,很高兴,觉得幸运翻了。但是现在转过来以后发现其实很多基础都不牢,国内学的很多东西和这里不能完全对口等等,总之觉得很多东西跟不上趟。已经是3rd year了,却总觉得是个freshman,每天都很忐忑。
+ o0 A$ H, @: S; E4 f大家转学分过来的话,一定做好心理准备,第一个学期应该很辛苦哈~

用户头像

知道萨省的情况?

版主知道萨省的情况吗?我也在转学分。还有商科类的转得情况如何?

用户头像

回复 35# angela19880207 的帖子

我对比了一下课程计划,发现确实有你所说的问题,因为我也是想大三过去。如果出现你所说的感觉,学校允许你回过头来再在那读一些低年级的课程吗?

用户头像
老大! A( b* x$ r7 l5 Z2 d/ J
7 `$ F4 j% F+ j$ s( M" {
我是合作办学的  在加拿大北大西洋学院有学籍  类似吉林大学莱姆顿学院那样的# e$ V$ y6 m# h9 U5 `
明年秋专科毕业到纽芬兰纪念读工程本科   这个专业本科好像分为1.5年和4.5年两种  后者有一年半的co-op
" j$ h7 a9 e5 S- Z我打算在纪念那里先上1.5年那种的本科 然后专学分到别的加拿大什么地方去 不知道这事好不好办下来。。。/ b% f$ T- k" p2 r* N+ I. E9 }* p

1 m8 g% k% q7 h(现在这时候也可以申请英国的 我用新通留学的GPA算的我的是3.08 谢菲尔德似乎有些危险)那样专生硕的含金量不会很大吧?

用户头像
转过来的GPA到底怎么算,lz详细说说吧~

用户头像
ding  楼主 我也是转学的 希望可以加我QQ137842258   请教困惑