请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

icon
yingxiaodong   发表于 2009-2-22 09:05:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
37740 67
用户头像
哎呀。。居然让我看到这个帖子了。。太感动了。。
' a; t3 T5 S' {% N我正在纠结是要转学分还是重新申请大一呢。。。8 Y7 Z; E2 r2 m/ m' ]
我现在在国内读大一诶,是数学系诶。。
4 K+ |4 y$ H! }* @$ r* Clz。。。有没有qq啊?!或者email。。。我需要你的指点。。。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
LZ我现在大一,我准备读完大二再转学,我学的是金融专业。& B1 c" k3 U$ u* e/ Q( Q
如果转学分过去,容易办么?; K& U6 Q2 {/ ?
会不会因此录不到好学校?
. ^. Z+ E2 h: Z7 ]9 C可以补以前大二以前的学分么?. T/ l9 I. U& j) j! N2 i- r
会不会因为补学分吧课程安排的很紧?
  O4 [, R7 @2 R$ _加一下我的QQ或MSN吧。' Q) t+ X) @. a& |4 g* |" `
QQ:415019391
+ |. b4 \! b0 S# l3 |9 sMSN:hercyraya@hotmail.com4 I% x' J" M: S/ f
谢谢哈

用户头像
强帖留名……哈哈~~我也是转学生~飘过

用户头像
楼主是211的,而我只是一个三本的,现在大一,想转学分,现在学会计,以后还是想学金融或者会计,学分好转吗?或者提供给我一个网站可以吗??
) Z0 m9 q' f6 ~5 U' Q, Z7 g. Q9 U) M+ j8 [6 R3 \5 \
我有个严重的问题,我们那个烂学校不给我开在读证明和成绩单,说我除非读完四年才开,还给我推荐一个2+2,至少我没听说过的加拿大学校,无语了,怎么办啊,楼主

用户头像
看到好多和我一样想转学的人,挺激动,貌似算留学里面的少数吧~~~" I% h, I2 f  a3 L& U
9 g9 B4 M! j" K! U
楼主加我MSN 啊,~~candytang91@hotmail.com

用户头像
原帖由 longjin19880 于 2009-11-10 04:11 发表 ! m6 Z: t: r5 {. A6 `. A* |) J6 y
转过来的GPA到底怎么算,lz详细说说吧~
7 n# [3 r' l8 F* i$ F
' I5 d8 A# y& B( Y( T
各个学校都会按照自己学校的方式进行计算,我之前上传过一份各个学校的成绩换算方法,不知道还在不。。。。。
% o* R/ d, _8 [6 D不过成绩的东西你要申请的大学网页也有,自己进行对比。如果专业课成绩不错的话,应该不会影响相差太多

用户头像
原帖由 想。念 于 2010-4-15 00:00 发表
8 P# p/ W; x& X3 U% a' g1 m哎呀。。居然让我看到这个帖子了。。太感动了。。
: _" O! K. o9 ^' W我正在纠结是要转学分还是重新申请大一呢。。。$ M( w2 }* ?, i; |
我现在在国内读大一诶,是数学系诶。。' _  `. Y/ ~, n) S7 C1 j
lz。。。有没有qq啊?!或者email。。。我需要你的指点。。。

; `+ w: w. ~; @6 p* D/ h- [回站内信了。

用户头像
原帖由 Raya慧子 于 2010-4-28 08:08 发表
3 \& @4 d% [* u7 `4 e* K+ B. pLZ我现在大一,我准备读完大二再转学,我学的是金融专业。
4 b- c$ Q/ p9 l8 B- ~" m如果转学分过去,容易办么?
# C# q6 N4 E' ?. E9 \% F1 P会不会因此录不到好学校?
4 w1 u6 B* }2 D0 @' _4 D, a可以补以前大二以前的学分么?
9 {, k* _1 T0 s! L5 t会不会因为补学分吧课程安排的很紧?
6 p  O- y  r# V3 O5 Z; [加一下我的QQ或MSN吧。 ...
: {) D$ d6 G0 U5 d) r* B2 ^
回站内信了。; \0 @5 E0 o) f: @0 d8 s
谋事在人,成事在天,好学校与否在于自己,是否重读也在自己。
8 X4 u0 y9 v4 O% y补学分是课程是会紧,但是毕竟是第二次重修,我觉得应该是很轻松的。

用户头像
原帖由 candytang91 于 2010-5-1 22:14 发表 " X5 D- Z3 t' l' Q+ ?
楼主是211的,而我只是一个三本的,现在大一,想转学分,现在学会计,以后还是想学金融或者会计,学分好转吗?或者提供给我一个网站可以吗??* |2 r. v, V: z( O+ S6 i
4 Z3 S- R  @& T
我有个严重的问题,我们那个烂学校不给我开在读证明和成绩单,说我除 ...
我觉得你还是重读吧。不是我信不过三本大学的质量,但是在加拿大留学真的不像在中国大学那样轻松(至少我现在的学校學的专业是如此),有时候比高三过得还辛苦。你的基础要是不扎实,后面会更辛苦,而且你想转专业,或许现在学的和你学过还一点都不相干的呢。

用户头像
原帖由 candytang91 于 2010-5-1 22:16 发表 " w( y6 p1 A' ^7 f
看到好多和我一样想转学的人,挺激动,貌似算留学里面的少数吧~~~
  V) B3 F5 Y& N( R$ ~
+ L+ T5 Q! k+ |: m# M/ |楼主加我MSN 啊,~~candytang91@hotmail.com

1 F' d& j* B+ ]9 Q, Y/ N转学分的现在很多,我身边有几个哥儿们都是呢

用户头像

回复 47# yingxiaodong 的帖子

哈哈。。看到了。。

用户头像

回复 50# yingxiaodong 的帖子

楼主我也想转学分,大概平均分要多少才能转啊!!现在大一读完了,准备明年九月走

用户头像
楼主,我也想转学分,关于GPA的事情我想咨询下,有没有QQ啊?

用户头像
LZ我想请问一下,一般一个可以转的科目,一般要多少分,学校才会认为你表现不错,给你转呢?

用户头像
超开心见到这样的帖~我也想去SFU啊~' o# V4 w, }& G! v* a
今年九月就升大三了~临时决定出国~想到要转学分就晕头转向~
1 s6 j! Z- }0 z6 P/ L; r有待指导啊~

用户头像
转学分是个漫长的过程,那LZ在等待转学分的过程中是在国内等着吗?还是先在国内上课?一边上课一边等?

用户头像
专|业英文转学分课程描述制|作,数十加国成功转学实例,精|通加国转学课程需求。资|深中英翻译,专|业外籍老师审|核。有需要的同学可加qq咨询。QQ:66388330。保|质保|速度!

用户头像
本人对转学分有经验,有愿意讨论的同学加QQ聊吧  66388330

用户头像
://item.taobao.com/item.htm?spm=11047znI.1-9_IDe.4-4kJxZV&id=13625004914[/url]
: a9 r+ N# W6 C. _, F这个帖子对我们转学分有些帮助

用户头像
好贴~~顶起了