太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

求助!有没有谁知道关于用Skype打电话的?

达子   发表于 2009-6-9 17:00:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
2548 11
本人最近一直在等Visaletter,可是多次催信,根本就没有人回信,我尝试用Skype在网上打电话,为什么每次接通之后总是噪音而没有人说话呢?难道是电话的问题?1 \3 o5 }( o! I( e, K/ c- Z  _2 h2 }
多谢

回复|
用户头像
你是答应过电话吗?付费了吗?应该可以啊,我一直用,不过是打回国内。
+ Q6 O' |5 o) Y8 }) e1 T
0 \3 p. T5 l" ?( v- W& l  b确定号码正确,确定你付费了,实在不行用普通电话打一下,听听什么反应后赶紧挂掉

回复| 支持 | 反对 |
能打啊,我下午才打过的

用户头像
从英国打到美国怎么个收费法?有么童鞋用过

用户头像
你是不是打到传真号上去了?

用户头像
我一直用包月卡~·16刀一个月,除了英国手机打不了,其他随便打

用户头像
就是在SKYPE的网上买嘛?

用户头像
用skype的世界通就可以了,狂打,一年12万分钟

用户头像
楼上的同学,这个skype的世界通怎么个流程,能介绍一下吗?是专门用SKYPE的话机吗?

用户头像
我郁闷了。。打到美国对方接听还需要收费的。。额

用户头像
原帖由 水希罗 于 2009-6-18 15:54 发表 % J9 }, m8 G% n' @; Q  X
楼上的同学,这个skype的世界通怎么个流程,能介绍一下吗?是专门用SKYPE的话机吗?
4 q7 B  j! }2 B9 i7 \

* }; L3 C' z* x/ uSkype 请看以下介绍:, W/ C, d) E2 N. C: t) K
http://skype.tom.com/products/packages/world.html?union=&ziid=
6 S$ S+ \- J" |  \4 ?8 N. l7 `5 A+ |& R  N) G# ]* z
我是买移动的卡充值的,然后选这个套餐就OK了。8 x+ _+ R- k  Y! b  o
可以不用专门设备,有耳麦就行了,买一个USB接口的电话也很便宜,才100~200.+ ^6 O5 U1 B5 C1 q% f9 R1 l8 ^; g
5 i: H4 j1 D: w7 u8 Z
非广告,别封我……

用户头像
这个世界通是不是也可英美互打的啊