请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

求一个详细讲解单词读音规则的东东。。

weal_blue   发表于 2009-9-23 02:48:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
923 8
记得以前在太傻见过的,并且下到电脑里了,好像是个flash,因为换电脑了,再来找找不到了,而且现在不能搜索,google搜索又不好用,精华贴和资料区都翻遍了 1 f: E- D2 E  @& E4 {8 r
还是没找到::z8  也可能是我记错了。。
6 \/ e9 o: m3 P6 P6 v如果谁有类似的东西,word文档也行的,发一下吧 1 k9 |% [- j# n3 \( L
就是详细列举 单词-音标 之间读音拼写规则的,谢谢
2 n4 L% I5 ^& o5 m; j) T8 n) n; r# `. v' c0 V
借一下水版的人气,我在英语版发过,但是不晓得会不会有结果,等不及了 ) ^& y# r. H2 Y: ]) K
有的就给我吧,没有就顶我吧

回复|
用户头像
记得给我加分~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

用户头像 weal_blue + 3 THX

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

回复 2# wilsoj 的帖子

有点太概括了
$ ]& B0 y6 p3 u) C我想要完整的,就好比英语老师从头到尾讲读音规则的那种
0 s0 Q# w& n  S- @) V不过还是要谢谢你

用户头像
这是从托福网络课堂的讲义里截取的,要是从头到尾讲读音规则的就只有《美语语音训练》,你可以迅雷上搜下

评分

用户头像 weal_blue + 3 依然thx。。

用户头像

回复 4# wilsoj 的帖子

搜到了。。其实我是想给初学英语的人看的。。 ' V: @$ x* i1 T+ P9 [, ?
这个貌似是全英文讲解的专家级

用户头像
饿~~~ 要初学的, 那就米有办法了~~~~

用户头像
关注此贴..................... ; h3 |- L7 B- r; ~+ ]
: R; k2 V4 C& _) X5 D2 s
因为我正好也想找..... " [1 w# X# f' W1 u3 T( r
" W3 Y8 w; l2 h7 F
LZ要是找到了,别忘了发我一份噢~::z2

用户头像
貌似水版人不很多,昨天的贴到现在还没下去

用户头像