太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

gre网上送分,Your request could not be processed

beanbaby888   发表于 2009-11-11 23:48:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4624 10
今天无论如何也登陆不了,有人也是这个情况吗?
这个是过几天就好了吗

回复|
用户头像
我也是~结果说我的信用卡钱没有划到~
可是去信用卡中心查,说送分的钱已经被一个叫“ETS”的东西结掉了。。。
非常生气~
不知道怎么回事~继续等待中~~~

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
同学啊,我是连sign in都进不去啊

用户头像
我也遇到了这个问题。 哭求该怎么办。

用户头像
我也sign in 不进去~~~

用户头像
我今天试了,还是连sign in都进不去啊

用户头像
我那天也是这种情况,发邮件去问说是被Decline了,但是钱确实是被划了。
我发邮件给ETS说明情况,回信说已经通知了相关部门调查了,最多要花3周调查清楚。所以我又打了ETS电话,对方说让工商银行把交易记录传真给它。
但是实在等不急了,学校急着要成绩,所以又电话送分了一次,多用了20美元。
我感觉网上送分很可能被Decline啊,所以推荐大家还是打电话送分吧。

用户头像
我也打电话过去了 不知道他说了一大堆什么话 就是让我等5个工作日

我的钱也被扣了 但是还是说我有欠款 无语

只好用电话送分了

用户头像
我也是,sign in都进不去。。。

用户头像
我也遇到相同问题。

用得招行得卡网上送分。钱都划过去了,ETS却说没收到。银行目前正在追这笔款。

最后得处理方法。电话给ETS,直接给他讲信用卡号,让他给你重新扣款,清空outstanding得balance。大概三个工作日后,就可以再次送分了。(相当于付了两次款)

可恶得是,我重新网上送分后,又遇到同样得情况。不得不再次打电话给ETS。

我怀疑是ETS那边系统得问题,我女朋友用同样得卡同样得方法没有遇到任何问题。RP啊。

PS:大家最好还是用电话送分,这样保险些

用户头像
Your request could not be processed.

The following information does not match our records. Please try again. Contact GRE Services for assistance.
我以前出现的错误,原来是我把famillyname 和givenname写反了