太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

对4.15协定的疑问

chengdove   发表于 2010-3-1 22:57:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
2543 21
求助xdjm一下,前几天收到Auburn U的email,上面说要求3月10号前告诉他们确认是否要这个offer,然后学校才发官方offer。这个时间有点早了,如果我要了官方的offer是不是就不能反悔了?可是总听说有4.15协定这回事(4.15前反悔,学校无权干涉)。听说有点学校可以私自提前deadline,那这样4.15岂不是失效了? 到底应该是怎么回事啊

回复|
用户头像
不知道奥本有没有参加这个协议

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

我有个学校也是这样

要我3月14号给答复,版友们叫我莫理他们。因为他们不守规矩。。。不正规。。。

用户头像
基本是个学校都参加了 我还查的

关键是这样的学校有没有权力剥夺学生被其他学校录取(当然是收到官方offer,但在4.15前反悔的)

用户头像
我有个3月15号的学校。。也不知道该怎么操作了。。如果到了3月15号不理他们,他们应该也不会取消掉我这个offer吧。如果提前接受这个offer,又怕到时候会很麻烦。

用户头像

auburn的回复都这么早吗

auburn真是很讨厌,我当时都忘了415协议,要求我3月5号就答复,申的其他学校还没消息呢,哎,很想反悔,但是又不敢,大家知道情况的讨论一下吧

用户头像

大家讨论一下吧

很想知道415前能不能反悔

用户头像
到底谁能讲讲这个啥过程的。。。

用户头像
当然可以反悔,只是伤人品

用户头像
若是PHD的话就更不好了,毕竟学术圈子很小,搞僵了对自己没什么好处

还是事先和学校老老实实说清楚的好

用户头像

如果是master呢

master小offer,虽然接受了,但是summer semester没有奖学金,很不情愿的。若后面有offer,很想反悔。到时候说我没有凑到钱,可以作为理由吗?

用户头像

回复 1# chengdove 的帖子

我也拿到AUBURN的ad,你是拿全奖么?

用户头像

summer semester自费

秋季开始就有TA了,但是我很不想自费,三个月得花好多钱

用户头像
情况相似,要求3.22答复,咋办?。。。

用户头像
同问,看飞跃手册上说4.15之前可以随便选择,但是也听说答应了就不能反悔的。

用户头像
同问同问。。。3.12号的deadline。。。还是保底学校

用户头像

大家都是auburn的吗?

他家答复时间也太早了,错就错在当时accept的时候忘了用415协议和学校argue一下

用户头像
不清楚情况,但是summer session的话应该比fall的deadline要早一些。个人建议答应前跟小米商议尽量拖延时间,重要的是写清楚理由(合情合理不伤人的)。似乎记得那会儿看见一个帖子举例是说写要等自己女朋友的结果之类……
答应了之后4.15前反悔的后果最好问一下已经过去的人(为啥个人觉得这个还是一个沟通问题以及学校是不是够nice的事情)。

用户头像
A... U 是在4.15协定名单里的,我在某学校给我寄个那个单子(4.15协定学校名单)上看到了这个学校的名字。

用户头像
可能适当懂的珍惜的好,现实世界太残酷。