请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

【HELP!!】关于申请Seneca College 我郁闷了。。

pkvsk   发表于 2010-6-22 17:38:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
8387 6
在太傻里面溜了一圈又一圈,
8 `# Y, `9 [8 y: u* b3 b从一月份溜到六月底, G$ D" W: I# F. i( m& M, p. Z
被申请College的是搞的晕乎乎ING。。。
( B) J$ {/ a8 t; Y0 b1 |3 D: k5 v, ~$ v# [' ?
背景:
0 U5 s( {8 [! }* k- N小的做为一个在加拿大闷了快两年的高中生(12年级 因为ESL 所以要明年1月才能滚蛋。。)0 E# [8 w9 t* A( T5 f8 i
因为 脑袋太笨 成绩不高 语言学不来
  A5 }. e9 R# H+ t* g- ^所以决定走College 移民路线先。。0 M7 p' |1 g  }( j7 ~
然后呢~ 就盯上这所Seneca了。。
& I) y7 P; K& I- D据说是很不错的学校嘛。。; o" W9 l9 V1 x! g6 |& N, q
: J' I$ Y9 k% L. H& o5 l& o
所以啊,,请各位有经验的哥哥姐姐帮帮忙 解下惑哈·~
  d2 D2 _8 d( C6 {0 E; g% g7 U+ {0 L. X9 ]7 P
3 b* i6 s1 z" d" m* B3 R
1.我明年一月毕业,有联系中介询问申请Seneca的事(相信这个中介还是挺有名的,MS叫陈衎),他的说法是如果我想从他那申请,一定一定要提供毕业证,,我听着就头大了。。拿到毕业证要明年1月底啊,,到时候再去申请不就迟了么(我比较想申请Animation)。。。所以,,各位大大,,给个意见,,是DIY好呢,,还是和毕业证干耗着好。。(PS:好像Seneca 的Animation 很好,所以很容易招满,比较难进。。所以我想早点行动。。)& g. ^7 ?1 U. g; C% H
7 |/ d9 x9 p4 t# G+ U' W( l' t
2.在座各位看帖子的大大,有没有Animation的专业的捏?有的话~  拜托吱个声 吐露一下您是怎么申请到的,比如说语言成绩啊~其他成绩啊~提交了多少作品~Seneca的要求是什么~拜托拜托拜托拜托了。。。。(跪拜。磕头ING~)
* E; }2 A; [* h5 Z" A% V% G& E" V2 L5 {/ V0 N* z
3.关于入学的语言要求,我有查很多帖子,但是脑容量太小了,所以依然一塌糊涂。。$ K* ]! g% E- T" `
中介的说法是 我在这边有两年了 所以不用提供 托福 雅思之类的成绩,但是入学的时候要语言测试,评定水平,我估计如果是这样的话 我大概肯定又滚到ESL 里头去浪费钞票了。。所以。各位大大,Seneca的入学标准有没有 托福 雅思的分数线之类的,比如说过了多少分就不用在学校考语言 直接入学?如果有的话,麻烦告诉下是多少~~ 谢谢~~
# a9 p$ p! \: M  b; _
1 q3 c. b( k/ {$ L% }$ [  ^7 l6 i# y4.因为走的是移民路线,所以估计会在毕业后先工作一年 移民成功 然后再 继续去U 里读书。请教下有经验的大大,如果按我说的这么做,等过了一年 Seneca的学分还能转其他U么?如果是Queen或者UT之类的呢?
+ p6 E, G, ]8 x! g" h% c( @
6 e! p: H4 @$ C2 ~唔。。可能还有若干问题一下子想不起来了。。。& S1 i8 u  @5 p" h" j3 y
= =。。先问这么多吧~~! h  n% o  h( `1 {+ Q# y. {

' f. D  I' b8 g5 b# T' {谢谢各位耐心看帖的大大,
/ s3 C* g( ]% E5 i3 ^  L9 c谢谢各位回帖救命的大大,! r3 P4 @" W: P6 G' W
谢谢谢谢~~~2 q4 G; L' G9 Z

! x  O! W  k. @4 _& x= =
6 i0 w1 v% F' K. \& O(P.S": 其实我已经烦了Edith姐很久了。。只是脑袋不开窍啊不开窍。。)
4 Z1 G2 F0 B1 f% C# b# r& ?$ G' q
8 l1 J- r( c4 [& z+ {! w泪~ing。。# B- s. m0 N: u) I2 U8 y+ H) u
( L4 R; \: O) @/ D5 I3 ^
——————————————————我-是-莫-名-其-妙-的-分-割-线-———————————————————
: a* r  J, h- f; P5 y0 s0 y" pPSS:话说。。2年没回国了 今年暑假还要上ENG3C Summer School 。。破英语为了赶时间 这样折腾。。3 y2 A& O% n& ]- D+ X* C! }
前途无亮啊啊啊啊啊啊啊~~
( @& y& e8 F( |0 a7 l
4 t5 A& X8 @! Q' p3 \% e: _[ 本帖最后由 pkvsk 于 2010-6-22 18:02 编辑 ]

回复|
用户头像
没人鸟我啊啊啊啊。。。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
我当时国内通过网站申请,没看我高中毕业证书,直接去考入学考试和skill assessment。
; K5 t% m) ], d! K, G3 k9 ?- [" \( w$ k& z
seneca入学考试不难,进不进ESL看你发挥了。2 g+ ~/ z7 m- r4 J" n3 Q8 h
! ]" r9 T7 O+ B. m% q
seneca读完2年可以转york。 UT的话名义上接受毕业生,估计学分什么的转不了。
4 B* r0 e( K/ ]  g3 O
: B+ L. W7 x; t另外,名校似乎不愿意接受转学分,具体的我也会去尝试。
5 u& b) R* d* H) Z3 ?( `# \4 z" p" o* R
在seneca读了一年,正申请UT和mcmaster的飘过

评分

用户头像 Alexanderforce + 3 资源共享

用户头像
唔、、楼上的大大~ 哪个系的~~~

用户头像
原帖由 pkvsk 于 2010-6-26 02:12 发表
& z6 O6 W6 k0 r唔、、楼上的大大~ 哪个系的~~~

7 |4 F1 {1 m9 z% G* V" V
+ c3 X% `9 E9 G5 X我来更新消息了:
% ]4 X+ p: B+ s9 c) T7 `# i6 K: ?( s( w% U  b- n- Z+ _' f
我在seneca是civil eng的,老师还不错,一般入学后skill assessment是分去EAC 149(这是不算学分的) 之后可以升入EAC 150(也就是college english)7 ?) G& M' w& Z5 ?! G0 d
简单来说在seneca通过还是不难的,拿高分也是可行的。$ t7 L( Y9 H/ R8 v- `: L# ^8 U
* l' \+ R% f, e, O0 C" K1 ~/ T2 e. O
目前我收到mcmaster的offer,没有给我转学分,因此估计seneca的学分在TOP10的层次里是不被认可的,YORK和SENECA有合作关系转学相对容易,负责转学的老头曾经说过比较看重的是转学当年的成绩,当然每学期都要好好考试。( W5 R9 C4 ?# v8 x% P

- M3 R0 h. ]* S' ^; w0 d& w另外,如果你意向工科并想进seneca,那么就业还成。我那时得到的消息是就业率在8成左右(统计含安大略所有college的civil eng毕业生),起薪在4万2左右(分2年和3年的program,差别在3K左右)% s& W# N5 X9 J" c9 E& \7 U; S, v

. l# g( N6 B. L0 I5 V  T$ m+ |1 M9 k9 |seneca在college里属于质量不错的学校,别的college没多大意思。
, @- w2 @+ A+ |8 J# ]
5 T8 @7 Z4 y! w  P) F9 X* }0 m目前就想到这么多了,我申请univ时seneca的GPA是3.9/4.0,国内大学基点在2.53左右(我有特殊情况,保险点至少3以上),供你参考。

用户头像
我也打算读三年的animation专业,不过情况和你不同,我在国内读的大学学的fashion design所以读动画相对其他人要容易上手点.当然我还听说有在国内读了动画来申请动画的,那可能就是再用英语过一遍更容易.anyway如果你是要移民路线的话,你的英语跑不掉的,因为动画绝对是c o-op work,申请之后加油练英语吧.

用户头像
据我所知你考了雅思或者托福就可以直接上专业课了.