请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

【 有Iphone的人有福了,注册就送500TSY,仅1000名额】太傻倾情推出701b学习软件|

icon  icon
pinkcatjj   发表于 2011-12-29 12:00:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
95799 625
用户头像
手机登录后不能和电脑上制定的计划同步 切只有3种计划……不够实用 还不能删除已制定的计划 访问速度慢

评分

用户头像 andy + 10 谢谢你的建议.

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
另:希望增加发音……

评分

用户头像 andy + 10 谢谢你的建议.

用户头像
求一个邀请码,谢谢!!
  f; s9 b. t  j2 d  k* T我的邮箱
5 D2 |6 Y; \9 Z% `pumasare 发表于 2012-1-5 10:39
1 [! Q6 ^4 i% Q' G  f

* s" K4 j. u6 t: w" w- R+ s邀请码已短消息的方式发送,注意查收.

用户头像
回复 86# andy ( `) O+ U4 A8 t& C, Q
请问收到邀请码后,仍无法注册
2 `0 ~- S7 @/ |,谢谢帮助!!

用户头像
麻烦给个邀请码!谢谢~~~

用户头像
回复  andy
8 u! U( T! G& D6 r8 \+ \请问收到邀请码后,仍无法注册
2 K% Q# S! s" @. D,谢谢帮助!!
1 n; c# Q2 ?0 N( ipumasare 发表于 2012-1-5 12:49

# c9 G& X; q0 u# P: c1 r* ], Y& L
' q8 X* d) k4 E' W进行到哪一步无法注册?4 j  q# u4 d& T& v  R! F( H
发送邮件到701b@taisha.org.
5 V& B6 N- `% v/ O: J最好能给我们,提供截图,谢谢。

用户头像
麻烦给个邀请码!谢谢~~~
) J- M5 o: @$ S. ?3 v8 PJostep 发表于 2012-1-5 13:24

" O( ?5 M' B% S1 B3 X7 h
" Q' i1 ]- i. W% W; _/ q已发送.

用户头像
和女朋友一共有两个,求马。另外两个人可以用同一账户吗?要是不行,能不能给两匹?因为太傻的账号一直是两个人公用的。

用户头像
和女朋友一共有两个,求马。另外两个人可以用同一账户吗?要是不行,能不能给两匹?因为太傻的账号一直是两 ...
) z) Y$ E; s9 s: k+ {pangpang834 发表于 2012-1-5 15:57

N5 D8 F9 i2 ~4 y" h0 ~; n0 z8 U, l% b# E: d: w+ M
可以使用同一个邀请码,注册多个不同的账号.但奖励只有一次./ `' x: U3 W4 t1 ?4 X' W
邀请码已经发送,注意查收短消息.

用户头像
好东西,感觉不错。要是GRE单词里面能加入各种版本就好了。; @, c7 z8 a1 k) k7 x9 L
比如能加入红宝书,已经要你命三千,杨鹏的混字表啊啥的。。7 K% _/ C: m6 e+ W
个人建议

用户头像
求一个邀请码。5 C/ h/ L3 X. C
感谢楼主。
) j2 _1 t$ P% z9 P' i邮箱地址:scott.ive@gmail.com

用户头像
纯粹新人  求宝马一匹
# S7 U: h. Z4 Y5 Z% v1 e谢楼主大人!!0 L8 N/ z4 f5 H; z4 N4 L2 ~
{:2_122:}

用户头像
邀请码请来一发~谢谢

用户头像
求码,谢谢:)

用户头像
回复 93# andy 5 ]) E% G; i, f; Q* x7 q
6 \7 r: Z1 m8 P& y) R- {* z; ?  j, F$ x
3 o/ R4 Q5 d) p) E. {
    老大 短消息里没有收到邀请码怎么办

用户头像
求邀请码。。。谢谢

用户头像
求个邀请码,谢谢!

用户头像
已下载软件,请赠送邀请码。

用户头像
求邀请码,谢谢!

用户头像
回复 104# wangxinmj87 回复 103# tanielye
) T1 ]' w- f6 F回复 102# mengcheng41 * Q* [, ?7 k7 P: M: Q  F
回复 101# Bonnie_zhao # o! d- x4 X( Q8 |
回复 99# Dreamunter
, D( u# P- X3 q) j回复 98# xxooky ( S9 w, [' h9 u7 s0 ~! ]
回复 97# liebe13 8 e* f9 @' w- l
回复 96# Scott_Ive
4 Z$ K; w, o6 E, |5 ~) v+ u$ ]" n9 e- [4 i1 ?2 q* {
邀请码已发送....

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-21 10:51 , Processed in 0.146400 second(s), 16 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表