请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

【 有Iphone的人有福了,注册就送500TSY,仅1000名额】太傻倾情推出701b学习软件|

icon  icon
pinkcatjj   发表于 2011-12-29 12:00:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
95796 667
用户头像
回复 104# wangxinmj87 回复 103# tanielye + U% [& t8 w5 D( H1 [
回复 102# mengcheng41   c/ n  \* M# N% ^' z5 @9 Q
回复 101# Bonnie_zhao ) X1 \, |/ o3 |4 Q- p
回复 99# Dreamunter 4 V9 W! C) z4 F+ m+ g4 x
回复 98# xxooky ! x/ E5 g1 Z0 I; L9 ~- `* t0 O  G
回复 97# liebe13 1 I' \  B1 |% P& c
回复 96# Scott_Ive 9 G% A! r- g3 @8 V" i0 G
" }: s2 Y1 B4 o& a
邀请码已发送....

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复  andy
" B* k7 E, ^+ c" V4 c$ e2 ^4 e8 X8 E. O

% g% j) L# f  c& p& o* K6 M    老大 短消息里没有收到邀请码怎么办
" k& k2 s) f' t# e( cyejing0920 发表于 2012-1-6 00:28
  D7 c, }, S+ E- f9 N
. h9 D7 r: i! H# L
已再次发送.及时注册..

用户头像
咋申请啊?

用户头像
没有激活连接啊?怎么注册啊?

用户头像
回复 106# andy
, }; C6 X$ T  C6 b4 p4 p: O
& J2 z+ ^0 Q5 i: Z+ ^( K2 }; C
; a" P% S8 I: E2 J) V6 f& E" n' w    这次收到了,已注册完,正在使用,谢谢老大

用户头像
求邀请码一枚~感谢楼主!~

用户头像
回复 106# andy
' C9 F0 ]9 T3 e5 G# i+ a7 _/ E; D% W) a* L7 z9 F
老大~~~给我发个邀请码~~~谢谢啦!

用户头像
求邀请码,谢谢!!!

用户头像
还有名额么?求邀请码。。。

用户头像
回复 110# Alex77
" y" ?$ f$ }0 E7 w/ @9 ?$ q回复 109# georgewzpan
5 ^; g1 k) A7 L回复 108# ezhang6767
/ n6 f* N3 R# K 回复 107# dabery
( q2 d9 Z- {  p7 ?# `* x5 j0 d
4 F# O+ u) W* z7 N' T
) f1 d+ c+ A1 v1 [邀请码,已发送...

回复| 支持 0| 反对 1|
用户头像
没有激活连接啊?怎么注册啊?9 y# l1 k. C8 R0 z8 J
michael-woo 发表于 2012-1-6 12:46
0 @) L9 z: J+ p) W6 C  g' y
% |+ S/ d) X2 L5 h% e

6 y" ~$ `; H! [6 v 请发送邮件内容截图,发送到701b@taisha.org .

用户头像
申请一个测试码~

用户头像
试一下~

用户头像
原来只能下载下来不能在电脑上啊...7 D* X& o* A+ u3 R# F8 `, A
可是touch表示要无线...不在家的时候基本米有无线可用...
9 X/ s* t) m) U0 L9 L, k& q( K: Q  _在家的时候..用电脑被单词感觉要方便的多..
# @) w- ]# K0 a好纠结啊啊啊啊!!
9 R+ s$ j1 u" K9 L" D, w7 @' G
) Q! f& j+ V3 B& I: C$ I6 k( ~3 \' Y为什么不可以同时开放网页版呢?

评分

用户头像 andy + 10 Web版正在开放.敬请期待..

用户头像
我要申请码,谢谢

用户头像
需要邀请码~~谢谢

用户头像
需要一个701b的邀请码,谢谢

用户头像
来得有点晚了,希望还能申请上邀请码

用户头像
touch 也可以用么?

用户头像
矮油 注册未开放

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-21 10:50 , Processed in 0.142238 second(s), 12 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表