请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

寻人启事!暑期《Goer》寻找有缘人!——活动一(活动已结束)

飞跃Goer   发表于 2012-7-2 10:02:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
23609 77
8 E; V! @( Y& I$ q
% P2 H" p' m, |7 e) V

不知不觉,《Goer》已经快五岁啦~~~

0712月创刊,一路走到现在,有同学们和读者家长们的一路陪伴,

小编代表编辑部尊滴尊滴尊滴万分感谢与开心捏~~

8 `. Q5 }. p, Z  g, F
: i: w: ~$ w" R) k5 G

本次暑期《Goer》活动,一共两枚,

无论您选择哪一个,或者都选择,

全都有机会成为《Goer》本次活动的主角哦,

4 N- ?5 r" q1 q9 y: h0 d

并且会在获奖后与您核实地址、姓名(邮寄奖品呢!)时,

再次听到我们编辑部编辑mm们的甜美声音哦~

$ S9 M+ r3 m4 q  ^* f

好,话不多说,且听小编我先公布第一个活动详情!

7 j2 s1 |& e' n' m0 K

活动一:粉丝?铁丝?钢丝?金丝?有图有文有真相!!

6 A5 u6 \- ^, s! c# S0 u/ e; Z

证明亲对《Goer》的热爱?

+ w2 v3 r: ~' k7 b/ J! R

证明亲对我们的杂志粉爱有加?

0 f6 W; n$ l4 A& F% K: V

证明亲在留学路上与《Goer》同努力?

……

3 `/ G9 b, d4 j

' y2 I5 m1 H( Q' c0 Y/ M9 y

拍下你手里所有《Goer》杂志的全家福

$ e  n! k2 U; ?9 F4 V9 O1 w

同时写出与《Goer》相遇的时间、地点及这一路的感受和感情,

" [9 q( N- s" ]% }

表达你对《Goer》最全热烈的感情与最深的祝福。

3 I$ X: G( r& i- }

(哈哈哈,文字越多越好哦,我们不怕字多费眼睛,哈哈哈::11

6 h% b4 Z$ H& v1 p

, }0 v+ v  d9 Z8 i* Z# z

! S0 ]% w  y4 u4 C" M8 S- G7 d

- i8 v- a. C9 ~& }; S: G/ ]7 y

举手!有人问啦,要是没有纸板杂志,

只有电子杂志咋办?而且虽然只是电子杂志,却期期必看,那怎么办?

s6 F7 @- _$ p6 A

- f9 v! r& g; Z+ e; _4 C) s8 K

这位同学君,那就要看你的文字功夫及你平常的用心程度啦!

$ [$ Z: k; J0 S1 L5 X+ g; [

相信期期必看我们杂志的亲(纸张或更环保的电子版)一定会有很多感受和很多话想对我们说,

' r, c7 c1 L! S

甚至针对各栏目也会有很用心的建议哦!

5 P  V9 i6 V" G, D6 a5 c

如果真情实感,让人无可挑剔,那也可以赢大奖滴~

) C* }, w2 {, \+ v

甚至赢我们小编mm们的哗哗哗泪水哦~~~

. Y8 ~6 W+ {- U- t, x* H

) _* P) [8 J2 ~0 A& S- {

( k( h+ A. O! h

& ^; N* \  m# f$ H( `8 d: z

: H, S, S+ K+ a9 I& V

下面就说奖项设置啦!

# e+ p3 X7 J5 ~% F: C0 ^# r; f8 A

1 Y: {! {6 D8 m, n  [

一等奖:三名

杂志数量≥10(哎呀呀,深切渴望这样的同学君可以来一个露脸照哦~期待茫茫人海中我们对面相遇~~~

' X. z& V, x+ z- j% z( n8 Q

/ u( `/ o1 [3 G4 ]3 p, i- N

将会获得:

太傻独家考试测评一次

+太傻留学定位评估一次

+太傻考试书籍系列一套

+太傻鼠标垫

+太傻定制U

+当月杂志

+500太傻元

0 {- x3 z; X0 r" Z1 V6 P  Z% a# Y

, O' w; Q. s- _5 W

* E) `( W: a4 U7 e5 D

7 Y5 }* C8 Q! c* F+ h- t+ ]

- \7 z: W+ e3 J9 @

二等奖:5

5杂志数量<10

, e1 f% E1 ?$ Z9 t& O8 P: K

将会获得:

太傻独家考试测评一次

+太傻定制U

+太傻留学书籍系列一套

+当月杂志

+太傻鼠标垫

+300太傻元

6 d( Y: }6 x5 D8 W: I

+ I6 f# e# u; |+ l

# ^; X; G- x( V

3 w1 x9 Z, `, s

" [1 K  H6 o0 Q6 W1 i9 h1 j, p

三等奖:10

3杂志数量<5

1 n) m0 h9 ^7 U

将会获得:

《太傻十日谈》一本

+当月杂志

+太傻鼠标垫

+100太傻元

纪念奖:

1杂志数量<3

8 E: ?2 ~% g6 h9 h$ M

将会获得:

太傻鼠标垫

+100太傻元

( y9 f, r5 ]# p- g3 h. B

: C! E; Q6 ]) c2 Y" F

1 }2 J+ t( e5 Y

大家现在开始跟帖~~不用另开新帖哦~

, [- r% w4 r. a* E& t9 n# W

! x& z: R% \$ U! |

7 R1 @" x- Q! ^1 h

哦,对了,此活动的活动期为201272-2012731

获奖公布时间是2012810。。。

' F/ j" g# E/ e: z

+ S: B# a5 W' ?* |1 A& f

7 v5 C# p% G2 T/ i% I! A2 S) j1 @

不许占楼~~~~~不许占楼~~~~不许占楼~~~~不许占楼~~~~

1 n% C3 H& }( M$ F$ V" \# m7 b+ f% e; Q2 {9 _9 P+ g! H

哎呀呀~~对了,还有奖品全家福哦~~~~~~大家一睹为快吧~~~~~

* V8 O" Y. d$ C% ?6 X! r4 m

3 @1 i% q! T" M% |% ?, q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复|
用户头像
小编自己坐沙发哦~~坐等有缘人~~~~·

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
先占的靠前的地

用户头像
不带这样的,传说我曾经有20本太傻杂志,而且有早期的飞跃杂志,而且还是那种规格与现在不一样的那种,啊啊啊啊啊啊!可是让我最后还给编辑部了,20多本呢啊!现在手里一本都没有了,早知道我把那20多本都签名上了!哭啊!

用户头像
先占的靠前的地! |- I& C% I+ w  ^, P6 f; [7 H
5066091 发表于 2012-7-2 11:02

0 B" i+ s! l* w. ~$ W6 y" y4 \  l& Z& I& m4 F. z4 i2 y3 S
1 I4 T& Q4 H" j8 r
哈哈哈,沙发已经被我占领啦~~~哈哈哈哈

用户头像
不带这样的,传说我曾经有20本太傻杂志,而且有早期的飞跃杂志,而且还是那种规格与现在不一样的那种,啊啊 ...! n) }9 A9 x( |- G  r7 r
望穿湬 发表于 2012-7-2 11:04
  q9 t) s* A5 C# b; R# `2 W
; b% s/ l# E/ w1 l7 G7 |) o
+ L2 G$ n( l9 [# @
哈哈哈哈,多亏我们有先见之明啊~~~~~~

用户头像
支持一下,大家快来参加哦!1

用户头像
# w9 H* _' p( B4 `3 \! q% ^
1 ?. W$ e$ X3 `  [, e! S$ j

【居然找到当年首刊的贺词 原来那是个圣诞节】
2 A0 l0 s$ B8 G: n2 g, ]# O% ]/ ~

用户头像
【居然找到当年首刊的贺词 原来那是个圣诞节】* ~- c+ H& d; ^7 |* k$ h% }3 M
sherry_nie1030 发表于 2012-7-2 11:33

' ^. z% e3 _- `+ m- K( S+ g( l# b6 \( x' L9 W
; `% ]8 a9 n$ M1 [6 [! ?- I9 m
天哪~~~~亲爱的太牛啦~~~当时创刊的时候的贺词都找出来啦~~~~哇塞哇塞,好感动~~~~~

用户头像
回复 9# 飞跃Goer
) C4 z- X2 z3 |3 T
% c( o! O( l& B! Z. [
2 C# d; E0 B& e, ]0 ?    凡走过必留痕迹~~

用户头像
回复  飞跃Goer
' Y% p; r- W. S7 z8 f' y8 B7 o8 l4 \+ B+ ~/ f, X' N9 }
/ O' G7 T/ b+ o1 h% w7 K' y
    凡走过必留痕迹~~
. R- j' f" _( H$ ^8 Isherry_nie1030 发表于 2012-7-2 11:39

1 z: t: l+ l1 Q" t$ F' ?# O" @! q" H4 z( ~" _# B) g- n
哇塞,亲爱的是哲学家咩~~好崇拜~~~~~

用户头像
大家都在码字吗?哈哈哈哈哈

用户头像
大家不要着急,不要着急,慢慢写,写得越多越好咩~~~·

用户头像
不带这样的,传说我曾经有20本太傻杂志,而且有早期的飞跃杂志,而且还是那种规格与现在不一样的那种,啊啊 ...
2 Q6 d. S2 d8 \6 C. n- y" L1 ]望穿湬 发表于 2012-7-2 11:04

+ u1 {6 |" u8 X7 I2 s5 P' J: s* {0 C( d1 h( e% L
哈哈,亲爱的可以带着礼物来编辑部套近乎哦~~~~~

用户头像
求2012年bristol的校友啊……

用户头像
求2012年bristol的校友啊……& q8 H: c4 K/ I0 C( k* t
1065394101 发表于 2012-7-2 19:25
' z9 T0 u( _+ y% K

8 s! K: `' I5 e! H0 T# g7 i% O+ c& p) P  B1 o6 T
帮助嫩同求哦~~~~~

用户头像
!!!!!!!!!凄凄惨惨戚戚!!!!!!!::97 4 P3 r8 [& ~3 T7 e
大家快把手里的《Goer》亮出来晒晒啊~* d4 x6 |- q( B! p9 k5 a5 _# y7 o% L
要不它会发潮的·~~

用户头像
啊,我手里只有一本啊,还是从我同学手里抢来的~~~~~

用户头像
回复 18# imguoguo ! d+ B. n! Y  b7 m& C$ a, m# b

9 I) E, v& z9 Z1 S  A: q4 {. X: I/ `- `( m
   没事,没事~有一本也是说明你和咱们《Goer》有缘滴呀!
6 }/ w% j4 e# X    可以发个图片看看哦~3 F  t' b, @, ^4 V1 h" I8 a
    写写你对杂志的建议,意见,以及你的想法什么的!* g$ M# h4 l# g
     重在参与嘛 ::z2 , _5 s  _$ D5 y" t6 H3 g3 t

用户头像
我来了我来了~~
2 \/ p# B1 i- g) J" k. E5 e% ]8 A3 T
2 |4 M7 G1 q$ S; s. F+ ^

8 ^  j+ B* Y1 a( a8 @) x0 x- Z2 ~
尤其是5月号的封面,是大爱啊~~真漂亮,而且正好衬托了“你的选择,让绿色地球成为现实”这种非常有责任感和份量的话语~~很棒~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x