请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

寻人启事!暑期《Goer》寻找有缘人!——活动二(活动已结束)

icon
飞跃Goer   发表于 2012-7-2 10:06:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
56959 177
- u  V, J  i  p6 }/ }- |
" V( x, o1 z4 Y4 S, t. z, S

不知不觉,《Goer》已经快五岁啦

从200712月创刊,一路走到现在,有同学们和读者家长们的一路陪伴,小编代表编辑部尊滴尊滴尊滴万分感谢与开心捏~ ~::z5

本次暑期《Goer》活动,一共两枚,无论您选择哪一个,或者都选择,

都有机会成为《Goer》本次活动的主角哦,

并且会在获奖后与您核实地址、姓名(邮寄奖品呢!)时,再次听到我们编辑部编辑mm们的甜美声音哦~

; E: Z" x: b8 Z# i0 J

活动二:《Goer》寻人启事之“大家来找碴”

- J' v; |2 h: k% C

惊喜多多,礼物多多,不容错过哦~

活动时间:201272-731日(周六日除外)

活动规则:小编会在每个工作日上午11点放出一张图片,该图片来自《Goer》杂志,

但由于小编的疏忽,让图片都走了样,每张都与原图有1~5处不同,好杯具呀!

小编会把原图所在的杂志的期号告诉你们,

所以,快用你们的火眼金睛帮小编挑出这些不同之处吧!

请用回帖的方式将答案发布出来,要写上哪里不同和怎么不同,要详细的才算正确哦。

小编会选出发帖最快且答案正确的朋友为“找碴英雄”

并在次日上午10点公布(周五的题目就要等到周一才能公布了哟~)。

PS如果手头杂志不全也没有关系,快去这里http://www.taisha.org/goer/ 下载电子杂志,绝对无压力!

另外~本游戏禁止占楼!占楼可耻!  大家一起来监督吧!

活动奖品:1. 答对一题的“找碴英雄”奖励相应太傻元100-300不等。

2. 累计答对5道题以上(含5道)的“找碴英雄”除太傻元外再奖励太傻定制鼠标垫一个。

3. 累计答对10道题以上(含10道)的“找碴英雄”除太傻元外再奖励太傻书籍一本+太傻定制鼠标垫一个。

4. 累计答对15道题以上(含15道)的“找碴英雄”除太傻元外再奖励太傻定制U盘(2G

+太傻书籍一本+太傻定制鼠标垫一个。

8 l( _, s) d& O& y2 I; V' _

回复|
用户头像
话不多说,先来本周第一张图片!% o9 Z! o4 L! `6 Z* d1 Y9 ]" T
小编透漏下图片信息,这张图片呢来自《Goer》201110月号,本次奖励200TSY!2 k* K3 _+ J$ a* _+ H2 M
2 ~2 \$ K9 g- o+ ~

$ t$ z# @7 D+ [( e

9 l3 _: u" r) q# Y9 A* x; E
& b+ y0 O0 S' }- u' |' b( v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
这图里有几处不同呀?

用户头像
回复 3# 猫胡子 2 g( x6 n: y% @) }0 V
6 Z6 [5 x: e. L$ G. ~* r! c

2 l. V; F2 q* Q# x. I2 @/ H    小编没有说清楚啊~·不过亲可以看看奖励,这是个小窍门哦!
& {/ W# G! C# v# t" } ) i8 N/ T' _: }" g7 ^  v+ o
     奖励200TSY,那就是2处错误................ `% @. F# k, ~0 P4 V2 R
6 q  e6 G4 ~& `  I& x9 d
    亲,找到了么?

用户头像
没有呢……能透露在哪一页上吗?嘿嘿::z5

用户头像
回复 5# 猫胡子 ; r( g: s9 A9 y, M' e

" F2 O' d4 G/ N; S) i; I4 q* L5 c& d" m
    啊哈哈~我找到在几页了哦~友情赞助你一下喽~P32,不过目前只找到一处~继续努力了

用户头像
在苦战了将近一个小时后,终于让我找到了另一处,不知道我是不是第一个“找茬英雄”呢?我的答案:本图片与原图共有两处不同,一是小女孩脚下多了一个小脚印;二是右上角绿红气球之间多了一个黄色滴气球。不知道答案对不对呐?阿可是费了不少脑细胞哦,对不对的小编都给点鼓励奖吧

用户头像
8 l$ o- ^4 e4 [5 _1 g" T8 p. g2 `6 H, @
::21泪奔一下,盼了一上午终于有人回答了!小编们要急死了··::21

用户头像
哈哈,明天上午10点公布答案了哦!!!!

用户头像
在苦战了将近一个小时后,终于让我找到了另一处,不知道我是不是第一个“找茬英雄”呢?我的答案:本图片与 ...
, `- `0 h( y; v0 X" I4 Y0 b, ]5 p0 |joyun 发表于 2012-7-2 14:18

3 Z3 G" {# t' `9 T1 P3 Z. r' E% G8 u# b3 p; X" D
! n" f# y' `' y4 |$ p# B
小编也刚发现,那个脚印好明显,哈哈哈哈哈

用户头像
在苦战了将近一个小时后,终于让我找到了另一处,不知道我是不是第一个“找茬英雄”呢?我的答案:本图片与 .../ o0 ]7 u& c7 b8 X: E, b% N. z4 K
joyun 发表于 2012-7-2 14:18
. P' P9 e& S, e' p& ]

$ _' k0 J* ~- G" l亲亲亲爱的,好细心咩~~~

用户头像
挺有创意的嘛
0 U2 D  z" H+ i9 Z4 z
( B' I0 B1 i$ u+ f7 U; @$ |2 b记得当初跟我核实邮寄地址的是通过邮件,都没有听过编辑部MM的甜美声音

用户头像
在经过了漫长的一夜之后,小编们::21 ::21 ···# B) _+ k4 Q8 d. D7 j" u
只有寥寥几人参加活动啊··亲们,快来快来!!/ u! B2 s8 R/ T* c! Y4 d" p
不论如何,今天的正确答案要公布出来哦··
& n( A* T- w2 X8 |
上两张图片对比图!
7 D( S1 c2 }+ w" X(第一张的图片是《Goer》杂志中的原图哦)·· 8 d* h$ w  G) F/ y: e( n

) ^! D) B/ Q1 c5 u2 p& r  j/ |/ b3 M: s5 t! ]1 t! S' J
同时恭喜用户“joyun”童鞋,回答正确!小编奉上200TSY!
+ [8 S$ p; |# s. y1.多了一只黄色气球;  `. C& p- }! c; z
2.小女孩多了一处脚印哦!0 N8 [9 H1 N  ?- `& k7 D

: ~/ }8 o# I1 ]这两处错误,你们看出来了么?
0 Q0 E9 H! _6 A, O* D; S
% ~+ f8 ^4 z& e2 f7 n————————-———-——————我是分割线———-——————-—————-
0 ~' g/ {9 r& H9 X6 H+ a
/ j- k3 C( |" \5 x$ f

用户头像
迫不及待,真是一刻也等不了啦! ::z2
9 h/ ~" |! ~4 d时间一到,小编立马就奉上了今天的找碴图片呢!  
% c4 V! [* j" G继续提示:1.本张图片奖励200TSY(大家应该是几处错误了吧::z2 ::z2 );
) p1 [: E- [7 E& c8 e          2.此图片出现在2012年2月号中,总第41期,P2X页中……2 q9 }5 O& r1 S! W7 K

' r: ?# F5 a! c( d" Y- f(其中一处错误粉明显,粉明显滴说···)
" z( ~6 ~* G" `0 B/ Y) X# T2 s  亮出大家的火眼金睛吧 {:2_127:}
$ J5 ?3 i) A6 D
- E! E" E3 v. v9 ~8 F

用户头像
今天有点忙,这个点才上TS,不过小编很给力呢,已经及时送上奖励了哦
0 |5 F2 |& y# G, [, o$ L5 s8 i2 F8 e不过,本姑凉很是想问一下坛里的童鞋们,这么好玩的一个游戏咋就是没人玩呢,让俺赢的也没啥成就感(::z5有点得了便宜还卖乖的赶脚昵)* s( [* z) p4 Q9 ]! y9 G
晚上继续,老妈又催了,学习去喽,晚见{:2_122:}

用户头像
我来了~~~!' }* r, z) |# {& A
这个容易,16题的答案应该是B,右边26题的编号应该是25,对了吧,赶紧给太傻元,哈

用户头像
' S( I7 h) d) Z7 R% o
# ]5 \; d: Q5 R0 n( o楼上的那位,恭喜你!答对了!, S; B- G6 G9 X
看来还是有人喜欢玩这个小游戏滴.....- G- U/ s9 k* l+ x0 u" B( G
小编们等了一天,才盼来俩人! 5 ]7 v: y+ Y; i  c0 j
缘分啊~啥也不说啦,奖励奉上!- L" \8 M+ `$ D# [
咱们一起看看原图是如何的吧?(“猫胡子”答对了么?, [9 C( g, }4 N7 l
5 h3 S7 P3 b# F$ `1 A* X

. z$ q' \( K. @; N) F  j9 u
* K! R9 @- D( r7 p) F( r———————————————————————— ——我是分割线—— ————————————————————

用户头像
只有小编在辛苦的码字,晒图,有人来可怜可怜不?
5 d5 G, S% t; A/ C! ]+ O继续今日的找碴游戏! ::16
: L, Z' J" K8 L8 F1 o4 t美轮美奂的一张学校建筑图呢~
' }9 _( ^0 l2 F/ b; E- @! d话说小编高考没有考到什么好大学,  u/ |1 C5 s! L& L8 t
没有机会看到这样漂亮的景色啊!羡慕嫉妒恨....
0 W# q0 s3 m9 z偷偷的透漏一下,这是美国WUSL大学·
0 }0 j6 c9 G3 D& H! f* b2 v
7 C6 s' o9 g2 f6 J. g, e$ ?6 `- ~' A- M提示:1.Goer201011月号;2.奖励200TSY;
; Z/ Z6 U4 [" H$ N0 @
! r4 S' S9 ]- u, r* _简直是高清图啊,很容易找到滴~~~9 J, q9 A% S" a0 v  v/ W4 n! M) K
3 k" E$ [' Y5 q8 d1 F
. Q. x! G, x* w: l& D4 P) M
! A  P2 R  r& G- \/ V; C2 v% }

用户头像
距离昨天找碴图片还有3分钟了............   W! H, V5 O1 b/ A$ Y
怎么没人啊???1 x! Y9 z& v. b
求一起来玩的mm,gg们啊!!!

用户头像
::p6 ::p6 ........已经不能表达此时俺们的心情了~~~
4 T* D" g$ A( X                                       为啥前两天的“猫胡子”“joyun”俩人今儿也没来呢?
$ X" |4 f# X: w% p9 n6 W8 m: q                               权宜之计,看来上一张学校的图片还要保留了~~
) T8 A" @/ M: v; j  n                                话说,其实越往后的图片越好玩呢!
4 s  ?: D6 @. m0 s& ]6 f7 z  G                                来吧,来吧~~~~Goer小编们需要大家的支持啊! ; x3 W4 t: j4 K