请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

50篇Harvard成功申请Essay

icon
ClarkBao   发表于 2012-11-14 13:25:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
35142 136
用户头像
还是下不了啊。能不能也发一封给我啊,463475485@qq.com) a; E" b& j) _& d) Z5 B+ N3 O
谢谢楼主。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
下不了~ 同求发邮箱啊 naoti_ever@sina.com8 M! H6 C% \) r$ c& m# l5 X

# x- R8 c* [  M1 c! }谢谢拉!

用户头像
我也下不了,同求发邮箱, V% F; Y2 M1 o+ s: p( G4 ~+ i
tianya2007lu@126.com

用户头像
TAT下不了,楼主还在吗,求发邮箱
; G: o+ A" T4 G8 E& f# v794540870@qq.com
1 J2 b9 j" s& u: ?
, E! O9 M% x( G* I1 O8 h4 N* I9 i' h谢谢!

下不了哦,刷新了N遍,求发807738803@QQ.COM2 j5 b+ g/ P; Z3 T, ~4 K; x0 y
感谢楼主!

用户头像
谢谢楼主,不过不能下载呢,麻烦mail一份~ 296997934@qq.com

用户头像

回复 27# ClarkBao
- h' W( s0 u5 o. Z5 f) E  W! M5 _$ l) w
楼主给力,谢谢

用户头像
THX!

用户头像
谢谢楼主!

用户头像
thanks

用户头像
感谢分享!!

用户头像
我觉得美国人写的更像是一篇篇引人思考的散文,有些还挺抽象哲学的,没有经过本土文化的熏染怎么写的出那样的字句。。

用户头像
太好了 谢谢楼主

用户头像
正准备写呢,正好学习一下

用户头像
多谢楼主

用户头像
回复 18# ClarkBao
( c6 u: ?2 H0 D7 l
& X  T& t4 _8 H3 Y% V0 a2 m
0 r; B2 J/ y0 N2 E8 X; U    还是email吧,谢谢!!!!楼主好人
( X# q( ^: p! L( I  l* U
1 O" ?; f5 p* S5 o) p* a' K7 {% qclaire.yanpu@gmail.com

用户头像
多谢

用户头像
申请人,你们好!( |$ z! m" O  }3 Q  T# a% u

; z! F- _, Q4 d我们是北美在读mba学生,目前刚创建了一个MBA分享平台,这里你可以获得北美top商学院在校生与你在线一对一分享你面试经验,和你进行mock interview,现实商学院生活及找工作情况等所有你可能关心的问题。本平台所提供服务为付费服务,但我们更为主要的目的是give back,所以如果您对我们平台以及所提供的服务感兴趣,还麻烦您回复以下几点信息至邮箱:mbapplying@gmail.com
) u- o) p2 v8 ~$ v' |( K& ^$ C6 h4 N1 T: E9 ]
1.目前申请学校名称。(如申请多所学校,请列出前三名学校)[我们将有相应学校校友为您提供服务], D; A( J; B3 i5 ^; ~
2.您希望获得的信息或服务 (如面试经验,模拟面试、简历修改,申请文书修改等)% ^& @6 @9 n) d7 Q
3.您对以上服务所需的迫切程度 (1-5,1为非常迫切,5为非常不迫切)
3 ]+ ~$ R( v1 j0 x2 J) A. E, q8 z4.您对所选择服务和信息所愿支付的费用(以美元为计价单位)
, \0 Q3 E4 ]# u, J& ?6 \3 `5.您的简历(可选)
# e# s! _+ ~. i2 j( k
& K" ?  y8 \* o9 v前一百名参与者将获得所有服务20%折扣。感谢您的参与。祝您申请成功!梦想成真!

用户头像
太厉害了!这都有~