请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

50篇Harvard成功申请Essay

icon
ClarkBao   发表于 2012-11-14 13:25:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
35143 136
用户头像
下不了。。 +1。。求楼主发资料~~307766248@qq.com

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
刚好文书写得很糟糕,谢谢楼主

用户头像
回复 1# ClarkBao
" u: \, c" z8 Z: |" Z0 Q! V. G. @8 F9 r6 a4 A: W# j; V' d" ]
' U. Z) S  \+ x6 f2 |6 Q
    Thanks very much for sharing!

用户头像
谢谢楼主分享谢谢楼主分享

用户头像
太感謝了~~

用户头像
太感谢楼主了 很有用

用户头像
楼主好人

用户头像
回复 1# ClarkBao
0 d9 \% S8 c3 e# l
/ ], \3 {# Z( Y9 O# z* \( _3 L
. p+ R" r+ @* v4 K   要的就是地道的老外的东西 希望能用上

用户头像

用户头像
最近为了这事着急上火,谢谢啦

用户头像
谢谢楼主!

用户头像
楼主大大, 怎么解压失败捏?

谢谢范文
' H8 ~7 R3 @! l: y1 W

用户头像
没办法解压呢 , \# `* `" b# G' o, E

用户头像
下载看看,希望得到启发!

用户头像
出国留学是条艰辛而又充实的路程,没有经历过的人无法体会。回想自己当初的申请过程,仍然是诸多感慨。2011年底,为了赶上2012年的秋季入学,我从公司辞职,为了冲刺2012年秋季入学,开始全职申请。当时已经是11月底,很多心仪的学校1月第二轮就关闭了,那时候我语言都还没考。为了节约时间复习考试,我联系了几家中介帮我搞申请,但是他们的收费都贵的离谱。但最终让我决定DIY的是其中一家中介的一句话。当时我告诉这家中介我想申请美国前三十的学校,那个中介把电话放在一边,跟他旁边的同事说:哈哈,这个人现在了连语言都没考,还想申请前三十的学校,你来打发下他。 我把电话挂了。12月开始我一边复习托福一边准备申请文书,到1月中旬把全部材料寄送出去,一共申请了6所学校,拿到了其中两所的offer,都是top30的学校。

' k; v1 Y0 n8 n2 t0 @
我不是在炫耀自己多牛逼,我只是想说,为什么我们不可以DIY?中介收那么多钱,到底帮我们做了些什么?选校,文书,网申,中介提供这些服务,哪样不可以自己来做??我相信如果时间更充裕,我是可以冲刺更好的学校的。整个过程中,我只有EssayReferenceletter是找了外国人来帮我改的,这个我觉得还是有必要的,因为我们毕竟母语不是英语,写出来的文章在语言表达,语法和结构上还是难免有一些问题。但是看看留学中介写的文书,全是模板改出来的,完全不能体现我们的优势和特点。我给大家推荐一个文书修改**,是在波士顿的几个MBA学生创办的,叫BeyondEditor. 在网上搜下应该能搜到,在**好像也有个店。他们的编辑团队全部是BostonCollege 专门从事文书写作辅导的老师,他们的主编有超过7年的文书修改和辅导经验,并且在商学院的Admissionoffice 做过申请文书review,非常专业。 有兴趣的童鞋可以去看看。

) {( w" g+ x  `0 Y* g2 R, g
本人现在混迹于波士顿某大学,也算是个过来人了。大家有什么关于留学申请和美国学习生活的问题可以问我,我会尽量分享一些我的经验和教训,希望可以帮到大家!让黑心的中介都去X吧!!

3 J+ o$ t1 T: U' U* X
9 S& y/ U! v1 H: L' H
% d' u- n! P$ w9 f; W( I0 G: f  R- ]

用户头像
感谢 @ClarkBao 同学的无私分享 :)
; _$ Y/ V& L1 o- _4 T3 p

用户头像
多谢楼主分享!!

好棒!!!

用户头像
这太赞了!