请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

上海工作8年想出去留学--求帮助

icon
wparam   发表于 2014-5-7 15:50:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
2781 25
用户头像
回复 19# ghl33
& w& L; F$ L4 \2 x! Z9 T& v( i, `% B8 K0 W7 {0 X8 w; ^1 r

2 Y3 W. u2 y# n5 N) C   谢谢回复, 我的重点是文书, 成绩只能尽量考高些了

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 20# 668537
% }& `! A% k" O( f7 c+ |8 [/ h, H% V8 P3 |+ z* t& |
: a9 L  l9 N9 B  ]- q4 N
   从我收集的信息来看硕士套磁好像没啥用, 尽量准备吧, 我8月底考托福, 9月中考GRE, 成绩过线就可以了, 因为想申的学校不那么靠前所以基本上T过80就差不多了, 当然分数尽量越高越好了. 不知道你想申什么学校, 现在我平时大部分时间都在选校, 看学费, 看录取要求截止日期等等, 你可以看看, 很多学校都是12月,1月左右的, 我是指一些排名不靠前的. 我也是打算自费的, 奖学金什么的能申到最好, 申不到也无所谓了.

用户头像
楼主,你的工作经历很好啊,GT如果不错的话50左右的应该没问题啦,至于文书么,我觉得你还是自己写个英文稿,然后让你的那个外籍朋友给润色下语言,如果你的朋友没有申请经验的话可能对于重点的把握不是那么精准

握爪,不过我工作时间没你那么长

用户头像
楼主出去了没?