请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

苦逼的DIY网申学校的我今年没去成英国,转战明年,特开此贴答疑攒RP

scy0603   发表于 2014-9-22 16:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
79464 333
本帖最后由 scy0603 于 2014-9-24 16:11 编辑 % }) [4 W4 x  P1 g# P) C0 B- g
( M& V4 {! L6 u1 ~. I8 h
决定DIY申请学校的童鞋在申请时遇到问题都可以来问我。
- e3 A; M) t% l, X& N' l" S; g% q' I2 ]2 ]0 X+ @" F6 _4 K0 n

' O& h  ]4 }+ O5 u, V说一下我的情况吧,我这人也比较倒霉,本来去年自己申请后拿到了曼大、利兹、拉夫堡Offer,结果突然生了病今年9月份没去成,只能转战明年。现在就想为自己攒攒RP,尽力为大家解决DIY之路上的问题。
1 g9 F, ~" c' }2 A& I6 _. O& Q

回复|
用户头像
顶~想问问楼主申请费一般用什么卡交啊?银联的信用卡可以吗?

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
mascara808 发表于 2014-9-22 20:47
3 e% I4 H. n9 y, P+ v顶~想问问楼主申请费一般用什么卡交啊?银联的信用卡可以吗?

0 K( B- w: K' D, [国内只要带VISA标志的信用卡都能支付的,你可以看一下你信用卡是否有这个标志
2 l  m: u: M$ `% X" Y5 T/ k

用户头像
scy0603 发表于 2014-9-22 21:08
) u. _# b" ^' t4 a; P国内只要带VISA标志的信用卡都能支付的,你可以看一下你信用卡是否有这个标志

% a/ e$ W, Y) f, n! ?- H9 A好的,谢谢~我还以为要办什么双币卡英镑卡之类的呢,那我就放心了

用户头像
mascara808 发表于 2014-9-23 10:55& c6 N& b" a8 C6 m
好的,谢谢~我还以为要办什么双币卡英镑卡之类的呢,那我就放心了
; K, r# t! X* a* A4 h  K
不客气
; n: H+ \" e6 S3 U+ j

我在网申的时候填qualification这一项,现在是在读生身份,应该怎么填?/ d/ l( i0 p. _8 d- F' N8 W
写我将会获得的学位吗?bachelor of science?2 s( e1 b# j2 h6 Y7 s2 W
还是填undergraduate credits?$ ]* B+ @, j8 P  u* J
求助!!在线等

用户头像
写你即将得到的学位,  但你最好截图给我看一下

用户头像
rututia 发表于 2014-9-23 11:24
3 W. o* i4 V# L; o! {/ N. d我在网申的时候填qualification这一项,现在是在读生身份,应该怎么填?
/ l3 [2 h2 [2 `' K" S+ [$ ? 写我将会获得的学位吗?bachelor ...

) _6 ?- V5 z7 M( @" m* G. }* D6 J写你即将得到的学位,  但你最好截图给我看一下
+ H' h* U. f3 N8 p

scy0603 发表于 2014-9-23 11:34
' z9 A$ X; }6 I写你即将得到的学位,  但你最好截图给我看一下

3 j* \. v7 t5 L2 T! v我学会计,应该拿管理学学士,不过看网上我只能选bachelor of science了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

scy0603 发表于 2014-9-23 11:34
, Z8 S( ]4 {+ D& w1 x8 \( V) J9 H' w写你即将得到的学位,  但你最好截图给我看一下
2 f0 B  H: r) X2 b) w. u9 D" x9 K
最底下一项是undergraduate credits

本帖子中包含更多资源

x

用户头像
rututia 发表于 2014-9-23 11:380 z' e- N3 U8 ~1 H- n% b/ V( q) g
我学会计,应该拿管理学学士,不过看网上我只能选bachelor of science了

a0 A( u+ d% y2 i) v或者你可以在下面那一栏写bachelor of management,我是经济学学士,但是也没有选择项,最后就填了bachelor of economics/ d) u4 n5 K/ f- C$ i% a* A4 F

! h0 Q' y3 r( _/ \4 O7 O

scy0603 发表于 2014-9-23 11:40
- g) z$ }9 x, h$ U2 h或者你可以在下面那一栏写bachelor of management,我是经济学学士,但是也没有选择项,最后就填了bachel ...
: Z$ r' A7 u4 l1 s0 _- O
多谢

scy0603 发表于 2014-9-23 11:40
+ @+ s5 Z0 B1 |, o/ l0 [5 i或者你可以在下面那一栏写bachelor of management,我是经济学学士,但是也没有选择项,最后就填了bachel ...
- I! c  E! g& _6 i" s- B
正经八本的工作经验没有,写实习经验可以吗?- X$ H8 L* [$ [$ W6 O. j# @

本帖子中包含更多资源

x

用户头像
rututia 发表于 2014-9-23 11:46
% m/ j" k, t% `9 Y0 e# O9 Z7 T正经八本的工作经验没有,写实习经验可以吗?
/ ^( R0 p, Q) F( a; d1 L
当然可以,但是职位名称只能注明是internship了0 T, G+ Q7 j1 Y5 Q2 g$ s1 c$ Q8 U

5 ^# t2 h! v  d

scy0603 发表于 2014-9-23 11:483 M2 E+ T" h, {3 O% e/ Z
当然可以,但是职位名称只能注明是internship了

: y$ J, R* ^2 @7 K7 V" t我有过好几个实习,但是这个是不是只能填最近的一个?还是自己分隔开,把能写的都写上?

用户头像
rututia 发表于 2014-9-23 12:00
& j4 a! p% t. u% \& l; z2 n6 }我有过好几个实习,但是这个是不是只能填最近的一个?还是自己分隔开,把能写的都写上?

) f( `  [9 R: L$ y只能写最近的一次工作经历
) h5 R4 ?% T7 O; s7 `5 Q- E  y7 C2 P

用户头像
楼主你好 方便留下qq吗?我有一些申请上的问题想问你

用户头像
Jessie92 发表于 2014-9-23 20:548 G( Y# {4 Q* P( W) @4 J
楼主你好 方便留下qq吗?我有一些申请上的问题想问你

u4 v# R+ F) v- r  R0 S发了你消息了,请查收, h  U9 S! M8 ?9 \1 l" X

用户头像
楼主我又来问问题了!
1 Z! T- j8 u% y第一个,推荐人是选教授副教授这类职称高的老师 还是选给我的分数高的老师呢?哪个推荐效果更好?' h) I# B) J' _
第二个是像马克思主义原理这种课重要吗?因为BT老师只给了66,可都大四了实在不想重修这种无聊又要求严格的课啊能不能得高分也不一定。。正纠结中哎。。。$ i) q4 X; j. l0 i# n

用户头像
第一个问题,我个人觉得如果有给你分数85以上的lecturer,那你就选他好了,如果都是在85以下的当然教授副教授要好点。! L9 Y: ^' F) ?( Q
第二个问题,英国大学貌似这种课也会算入平均分的,但是如果就这一门课比较低的话,其实没必要重修,外国人看到这种课不会在意的,他们在意的是你总的平均分和专业课的分数

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-23 00:32 , Processed in 0.143974 second(s), 14 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表