请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

苦逼的DIY网申学校的我今年没去成英国,转战明年,特开此贴答疑攒RP

scy0603   发表于 2014-9-22 16:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
79451 333
用户头像
想问我现在才开始准备18年入学,雅思还没考,会不会来不及呢?是不是有的学校必须要第一次就提供雅思成绩呢?
* z$ m3 y% F% a: l9 a( w5 K

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
kurosak 发表于 2017-8-2 09:324 {& f, G, @% ?  u& ^' ?# p
想问我现在才开始准备18年入学,雅思还没考,会不会来不及呢?是不是有的学校必须要第一次就提供雅思成绩呢 ...
4 V! F7 k7 T$ j! N
个别学校个别专业需要的 但大部分可以接受无雅思申请。你可以先申请 雅思尽快考出来

用户头像

大神,(先抱腿),国内985学校,均分85,想申请英国的学校,九月份就要进入申请季了,想试试DIY但是一头雾水啊,好多流程性的东西搞不懂明白怎么做合适,求楼主联系方式。。。。

用户头像
你好,想加一下你的扣扣,咨询你一下其他方面的问题不知道可否方便呢

用户头像
forever1512 发表于 2017-8-22 11:230 X+ w" S0 D" |4 F6 \
你好,想加一下你的扣扣,咨询你一下其他方面的问题不知道可否方便呢

0 L: I9 T. \/ x7 t; S7 bscy0603 我的微信1 {- K+ m" v% O9 Q* @' ~

用户头像
小智跑跑 发表于 2017-8-15 23:09
2 Z1 }/ h, p6 c大神,(先抱腿),国内985学校,均分85,想申请英国的学校,九月份就要进入申请季了,想试试DIY但是一头雾 ...
' S( \* O( E, Y. R  ~) D8 W- a. c
不太用扣扣了,scy0603,我的微信
0 u& t0 q2 l, o5 U. y. C8 Q

用户头像

scy0603 发表于 2014-9-23 21:509 W; d* g3 j4 r  C
发了你消息了,请查收

/ S0 t, g2 W3 P9 a% \4 `8 V* \漏壶我也想加下你的qq可以吗?谢谢呀2 q) T& G3 k( E( `7 Y+ N1 X# [4 w

用户头像
回复 13#  scy0603- B( v) X8 A  p1 W. s% i

8 g4 o+ t6 y9 {7 P0 M2 Z你这个背景很不错,什么专业啊,我觉得你要好好准备文书,这样名校肯定没问题

用户头像
回复 15#  肥猫要去见谢娜7 n' ?8 o$ G: v6 k

% W5 w5 o7 ?1 t你的基本情况是啥啊?2018年的已经开放申请啦,没准备好就赶紧准备吧,好多人都有offer啦

用户头像
你好楼主,很幸运看到这个帖子,已经加你微信,请通过。我在大三在读,学校跟利兹有合作项目,所以不想找中介想DIY,但在网申时遇到问题,想向您请教

用户头像
肥猫要去见谢娜 发表于 2017-10-16 13:44
8 N4 m- p. D3 e3 V4 X2 u漏壶我也想加下你的qq可以吗?谢谢呀

8 ~  f0 p9 f/ M: Q5 m/ s加我微信吧 scy0603
8 ]+ R. x8 ^6 j& k$ m" m* Y" x

用户头像
我想请问下 学校要求重新写文书是不是代表悲剧可能比较大了