请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

苦逼的DIY网申学校的我今年没去成英国,转战明年,特开此贴答疑攒RP

scy0603   发表于 2014-9-22 16:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
79402 333
用户头像
戴草帽的猫 发表于 2014-9-26 18:57+ r3 O8 E3 _: q, M$ I+ k
楼主你好,我正在DIY申请,但是好多不懂啊,求扣扣联系!!!!!!!!!!!!感激不尽!
. x) r# x3 Y) c/ |$ p4 T/ N
你给我你联系方式吧,我过会儿加你

回复| 支持 | 反对 |
scy0603 发表于 2014-9-26 19:03
5 e+ m# M+ ]/ W你给我你联系方式吧,我过会儿加你

8 i! I5 Z1 q, M7 i4 }嗯嗯,我给你发消息了  扣扣和验证都在消息里 谢谢!

楼主很棒!!!!!!所有的问题都解决了,虽然我都快被自己的问题蠢哭了,楼主依然很耐心,最后还帮我找到了一篇很好的教程,简直不能更棒!!! 需要指点的小伙伴不要大意的上吧^-^

LZ果然好人也。。就让我弱弱的问一个问题,如果不能第一批申请,那么最好在什么时候递交材料呢?

用户头像
rick张 发表于 2014-9-27 08:40( f# p8 B9 b, f+ v, b; S2 Y; Y
LZ果然好人也。。就让我弱弱的问一个问题,如果不能第一批申请,那么最好在什么时候递交材料呢?

0 x, d, p" {0 t  X8 z: P( y分学校的,许多名校的热门专业甚至圣诞节的时候就报满的,你是现在还没准备好材料?

scy0603 发表于 2014-9-27 09:13" d* m& ?1 X' {" `/ J, W6 ~/ l
分学校的,许多名校的热门专业甚至圣诞节的时候就报满的,你是现在还没准备好材料?

- Y* q! g; S' y$ J; D点头,有出国这个想法比较晚,现在还没考雅思。。也木有材料,求指教啊LZ
$ q3 d0 A* }" b4 e# i

用户头像
rick张 发表于 2014-9-27 09:288 x4 r0 r! U# v5 o  |4 {  g4 y
点头,有出国这个想法比较晚,现在还没考雅思。。也木有材料,求指教啊LZ

& v- S' k1 q1 L2 i6 Z( y你qq给我吧,我过会儿跟你具体说下

用户头像
LZ~想问下,申请的时候有些学校要written work,我是不是把以前写过的论文翻译一下呢?大学期间没写过英文的QAQ。。。。。。555

用户头像
楼主,你好。我是985、211...gpa3.5但雅思只有一次裸考5.5的成绩...听说曼大商学院会卡雅思均分6...那我这成绩会不会因为雅思被拒?

用户头像
小猫要留学 发表于 2014-9-27 11:44
* V. c0 D4 ~: x! y1 T; ]4 \) VLZ~想问下,申请的时候有些学校要written work,我是不是把以前写过的论文翻译一下呢?大学期间没写过英文 ...
/ ^3 k& _7 t, L' _0 R
这个要看学校具体对written work的要求的,这个可以找网上写文书的老师帮你写的。
5 E8 N$ }8 T5 O" O; g' q. O

用户头像
Alps瑶 发表于 2014-9-27 12:13
" k9 A/ {0 G- j7 Z  b. `6 i) s楼主,你好。我是985、211...gpa3.5但雅思只有一次裸考5.5的成绩...听说曼大商学院会卡雅思均分6...那我这 ...
- ]! K- v" a2 X2 t9 H. F4 _9 W! d
MBS只有雅思到6.5的申请才会对其进行审理

用户头像
scy0603 发表于 2014-9-27 13:327 t* p( l1 O1 q; K
MBS只有雅思到6.5的申请才会对其进行审理

& U( T5 O+ Z- b请问还有其他学校会在审理资料的时候卡雅思成绩的嘛?

用户头像
Alps瑶 发表于 2014-9-27 17:59
0 a3 M0 i0 }6 V8 @! J0 Q" a请问还有其他学校会在审理资料的时候卡雅思成绩的嘛?

0 B0 S2 {" _& `) \还有就是华威的部分商科专业了

用户头像
scy0603 发表于 2014-9-27 18:012 W% d, m8 q: o" s  n; X( F
还有就是华威的部分商科专业了
* r$ b, h2 U5 U0 g7 ~0 d
请问能加一下QQ么?

用户头像
Alps瑶 发表于 2014-9-27 18:14
- B! }/ u- X" X7 S请问能加一下QQ么?
1 Q7 A) Y. m! Y) e1 z9 _% e7 D. v
发你消息了9 d. p1 Z7 `4 Q9 C) j

用户头像
卤煮有申请过爱丁堡么  如果想申请两个专业的话    要怎么申请啊???

帮楼主顶帖~~~~ 顺带继续昨天未完成的申请╮(╯▽╰)╭

用户头像
婕婕周 发表于 2014-9-27 19:23
6 \4 j" y/ W9 U7 g" X卤煮有申请过爱丁堡么  如果想申请两个专业的话    要怎么申请啊???

6 b5 p/ L# r8 e! m就是提交两个申请啊。。6 B2 D# g, u. p# c4 A' n( F

用户头像
戴草帽的猫 发表于 2014-9-27 19:33' i! G2 G7 D3 b+ g# D6 b' t1 ^
帮楼主顶帖~~~~ 顺带继续昨天未完成的申请╮(╯▽╰)╭
7 r0 ?& Y. P4 i5 U) r
加油加油!
: O. U! b: ^3 ^1 K

用户头像
求问曼大提交申请后为什么没有收到确认邮件...是邮箱问题么...Hotmail的邮箱啊应该没什么问题吧

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-16 17:55 , Processed in 0.145488 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表