请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

苦逼的DIY网申学校的我今年没去成英国,转战明年,特开此贴答疑攒RP

scy0603   发表于 2014-9-22 16:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
79400 333
楼主!我发你消息里咯 求加!

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
楼主你好,我打算DIY,好多琐碎问题不清晰,想请教下,不知能否加QQ咨询!

用户头像
枪眼Emily 发表于 2014-10-6 15:08- r) X. c) K+ e* b
楼主你好,我打算DIY,好多琐碎问题不清晰,想请教下,不知能否加QQ咨询!
7 d6 r7 w: R; L4 [- X" Q
把你联系方式发我消息里
- k' ?( G4 n& m" F2 \) K

用户头像
楼主你好,我上传了成绩单但是university transcript那里还是not applicable怎么回事_(:з」∠)_

用户头像
motatsuya 发表于 2014-10-6 21:50
8 l& R' V# V4 ?楼主你好,我上传了成绩单但是university transcript那里还是not applicable怎么回事_(:з」∠)_
% X. m- A  {: J! ], D
试试重新上传下呢?你没有进一步的说明,我也很难判断额。。$ ?; ^  }" E% j5 k4 D& h+ I( S

用户头像
楼主有问题想请教,qq发给你啦请加一下谢谢!

用户头像
LZ~问下雅思成绩都是需要通过雅思官网再寄送一次的吧?UCL申请系统里也要求上传了。那寄送的话,一般就是送纸质件吗?然后选航空平邮或者DHL区别大吗?谢啦

用户头像
楼主我又来了~想问ia比如像KCl这样的,网页上写说ps最多500字的,可以在附件里上传超过500字的ps吗?在太傻里搜索了一下好像之前有人这么做过说不影响。1 O$ ^3 |) ~  R) r& x" O
如果我传的超过500字,会直接不受理我的申请吗?还是会邮件我让我发个短点的?500字好少啊。。

用户头像
lemonwm 发表于 2014-10-7 11:460 d5 F8 E' O8 w
LZ~问下雅思成绩都是需要通过雅思官网再寄送一次的吧?UCL申请系统里也要求上传了。那寄送的话,一般就是送 ...
) w8 v; j# |+ v/ ~
申请时只需要扫描成电子档上传即可,不需要邮寄过去

用户头像
mascara808 发表于 2014-10-7 12:59: q4 t9 H2 ^" t( g2 j  D4 j7 F" H
楼主我又来了~想问ia比如像KCl这样的,网页上写说ps最多500字的,可以在附件里上传超过500字的ps吗?在太傻 ...
: _. q. V0 s4 J' W' J% z# |& a
超过也行,按它要求附件传就行。我个人看法是,毕竟别人学校要求你最多500,你超过500的话招生官看了说不定都觉得嫌多,因为他每天要看这么多ps,自然越简练点会好点。

用户头像
楼主你今年的已经投了吗?按去年的经验他们一般几周会发offer?

用户头像
scy0603 发表于 2014-10-7 13:22
5 L) c  f: M1 ~) w超过也行,按它要求附件传就行。我个人看法是,毕竟别人学校要求你最多500,你超过500的话招生官看了说不 ...

. e$ d- N. h  ?5 H+ I# p' V6 t嗯,有道理,回头再看看,谢谢!
! W7 r4 ^) f* P

用户头像
Molly6002 发表于 2014-10-7 17:345 ?* \2 w4 ^8 m! P( a
楼主你今年的已经投了吗?按去年的经验他们一般几周会发offer?
9 C: _% [1 G+ ?4 y8 D7 D9 [5 b4 ]
一到两个月,看具体学校专业,比如说UCL,他们家你就得候着了,一般得两个月了
" U* G  z( [- a1 {

用户头像
顶顶

用户头像
欢迎大家提问

用户头像
太棒了 同求楼主联系方式 QQ私信给你 求加!
: e3 g8 J% \$ F$ r. {, d: R, C' B+ `" o& Z1 ?
还想问下楼主就是学校要是给了OFFER 交纳DEPOSIT的事情3 [  C5 k! K4 Q* V" h
一般多久内要交?

用户头像
六月将离 发表于 2014-10-9 19:45# c; z# a7 B2 R* C9 Y
太棒了 同求楼主联系方式 QQ私信给你 求加!' c* W* N+ M. `& a# C

7 ]0 U$ l+ z  U# q( W' B. \还想问下楼主就是学校要是给了OFFER 交纳DEPOSIT的事情

* \+ N5 Z: d6 x% \. e这个看学校的,每个学校规定的时间不一样的,不少专业都不用deposit5 H* n2 W; J' y8 Z/ h

用户头像

用户头像
DIYer们,放马过来吧

用户头像
一点儿也没人气呀

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-16 17:53 , Processed in 0.139728 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表