请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

我在美国留学总结的生活英语(美语)

icon
颜小童Tong   发表于 2014-10-21 15:22:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
51025 229
用户头像
tianyilongg 发表于 2014-11-29 22:09
; g/ I' ~/ M3 N. S谢谢 求分享
6 A) I# {2 Q  F# u5 l% Q" l8 m, X+ \
邮件给你发了~
- n8 {% m8 i9 |  |7 M8 V1 X2 U

回复| 支持 | 反对 |
谢谢楼主了,我想要这份总结,邮箱 aoguying@gmail.com我现在也在美国,要是楼主能给对学习生活给我留一些建议,感悟,我想那会对我很有帮助。 楼主有没有一些美国生活指导贴,我去拜访一下。/ D  z! T7 S: y1 H

用户头像
好东西求分享' \$ H& I$ x) E; g1 Q1 k7 H
584892548@qq.com

cindycs5@163.com  先谢谢楼主了~

谢谢你的信息

448571200@qq.com    十分感谢!!!

用户头像
楼主,chengran1111@126.com,谢谢

用户头像
楼主写的太好了,好东西求分享,leizizhang@126.com,非常感谢!

用户头像
好东西!棒!求一份xiaolinwong@outlook.com

非常好的文章,我小孩也想去美国,麻烦文章发我一份36701476@qq.com,非常感谢

非常好的文章,我小孩也想去美国,麻烦文章发我一份,我邮箱是36701476@qq.com,谢谢

290175461@qq.com羊年出门~先预习~~这个好棒啊~~~以后我会了也要努力~~~谢谢~~~

用户头像
1294361136@qq.com,楼主好人一生平安!希望坚持下去,大家都是非常感激!

用户头像
写得太好了,明年要去美国,麻烦给我一份好吗?910758469@qq.com  谢谢!

用户头像
好实用啊,我下个月去美国,麻烦楼主给我发一份吧,谢谢。
6 J0 `' A3 ]) U+ tsummilex@hotmail.com* q# [7 X- w8 g1 T3 l& e

$ u# p- T# x) s; B$ [" k( N% h

用户头像
亲,我也是在学习英语…你做的真好,能发我一份让我学习一下吗?Summer2015226055@gmail.com3 M7 g+ @! X; h
万分感谢

用户头像
yj_liu@yahoo.com
) m& t7 G- `- P
/ B0 b# g5 {! T: P9 L0 cPlease send me one.  Thank you !

用户头像
不错。我的邮箱:wtao123dh@126.com, r, [; O9 s5 r! f- e  |9 _: |9 H
谢谢

用户头像
感觉很实用!一起加油~+ w' M4 i4 w* N9 T% @9 v
jausta@126.com

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-17 08:47 , Processed in 0.143337 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表