请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
12

全部服务类型

用户头像

[其他] 加拿大留学签证申请材料审理时间

bbcs   发表于 2017-5-3 15:52:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
726 2
    一学签续签递交时间:
# M7 j) ^! H$ N, u  学签一般要提前三个月~四个月申请,不然就有可能赶不及在你旧的签证到期前收到新的签证。无论如何,一定要在学签到期前申请。目前学签申请,网申处理时间53天,纸递处理时间116天。  w" ~9 W5 q/ u5 L$ s
  学签过期怎么办. \3 ^1 r' ~" G, w
  如果可以现在就拿出来看看上面的日期。
5 F6 E" F4 l$ E, u% ]; G2 r; y  虽然加拿大政府给对于签证过期不超过90天的国际学生一个申请恢复身份(Restoration)的机会,但申请恢复身份的时候不仅要向移民局给出合理的解释,同时还要递交$200罚金,而且还要较高被拒签的可能性。/ |! e4 j% O% G: s! z2 P; e
  学签申请材料4 @0 j" H$ d$ }3 G' a, I
  护照;! B/ C; `  q, n2 |4 G# q
  现有学习签证;. X* s; ?3 R  Y. W8 e
  电子版照片;
  j) J3 I' t3 i  在读证明;$ }3 m3 G6 Y! @) b7 q
  银行存款证明(8000以上存款)! V$ C' M( B; x# w: r
  移民局签证申请费(150CAD);6 Y: d2 k9 K; K% ^3 t) G. u
  小签续签递交时间:
, u+ K; j9 `: H+ k! U7 M7 u  小签申请没有具体的deadline,过期前后都可以申请,但前提是有过去两个学期的成绩单,且成绩良好。目前小签申请,网申处理时间7天,纸递处理时间10天。
4 s2 s$ ]/ l. H! `- J/ i  小签申请材料
9 C) c( _  A# x$ I2 M  护照;6 B# p' E; S  _
  新的学习签证;! D0 O7 `3 l. k0 X6 F+ V7 V# x
  在读证明;: M; p8 Z3 M- a2 ~7 ~
  最近两个学期成绩单;- y* e$ V/ ~8 J# H% C% j  B- U
  银行存款证明(8000以上存款);& {: F- d" o3 |1 K4 D
  电子版照片;
  o# {2 \4 ^" w  移民局签证申请费(100CAD);
6 ]: B5 @" t' ?  二毕业工签递交时间:
9 I7 h2 h: _% _& p! [% M: {  1申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习。学制时间短于8个月,则没有资格申请工签。
+ w7 A+ r' v2 w' T  2申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。/ O& c& c  ]- }" y' Y
  3必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。
% S& C9 k* c7 S) V2 p  4必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。(毕业工签必须要在学校签发最终成绩单、通知符合毕业条件的90天内提出申请!逾期不再受理)目前工签申请,网申处理时间46天,纸递处理时间106天。7 t3 @" Y; |* l# \
  - T" U5 S* P2 C  {* B* ~% d
发表于 2017-5-3 15:52:33 | 显示全部楼层

举报

回复|
用户头像
    毕业后工签申请材料3 R. o, }* |* C6 g8 z0 I* [
  护照,现有有效学习签证,电子版照片、毕业总成绩单毕业证书或学校出具的毕业证明信,移民局签证申请费(150CAD)。
  k! q6 m/ b% B. ]! h: S
发表于 2017-5-3 15:52:34 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-16 17:56 , Processed in 0.032561 second(s), 12 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表