请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
13

全部服务类型

用户头像

[专题活动] IBT版心情茶座=写下你的考T心情=(请勿灌水)

ct3   发表于 2017-12-11 15:29:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
146 1
本帖最后由 ct3 于 2017-12-10 21:31 编辑

并不是所有的事情都可以记得那么清楚
但总有那些为梦想拼搏的片断在记忆中弥漫
也许我们都曾经历过
或者正在经历着
或者那些经历即将写进明天的日记
看到身边朋友拿到录取时的羡慕
思考自己要不要出国时的矛盾
报名考试时的坚决
背单词时的烦躁
练习听抄时的煎熬
第一次口语录音时的紧张
第一次计时写作时的叹息
模考时成绩不理想的忧虑
等成绩时的焦急
拿到分数以后的迷茫
还有
还有
单词终于熟练后的欣喜
听力大幅进步后的欢愉
回顾自己口语作文练习时的快乐
取得理想成绩的骄傲
总有一种精神让我们肃然起敬,总有一种感动让我们泪流满面,总有一种信仰让我们在绝望中坚守。
看多了高分者的经验,或许你也激动、羡慕,当你为自己确定下10110+的目标,请坚信吃得苦中苦,方为人上人。
成功的花儿,人们只惊羡它出现时的明艳,当初它的芽儿浸透了奋斗的泪水,撒遍了牺牲的细雨。--冰心
看多了T友们二战,三战,四战的坚守,你是不是很感动?是不是会在心里为他们默默地祈祷?把内心深处的祝福送给那些给那些还在默默奋斗的人吧。
备考ibt,可能也会有绝望,当看到自己以为很好的口语只有20,当看到第一次27的听力第二次只有17,当要到考试了才发现还有好多没有复习到,也会有后悔,也会有自责,更多的是对前途的迷茫与动摇,出国,我真的可以吗?
很喜欢二战时候前苏联的一句话,我们已经没有退路,我们身后,就是莫斯科。
每一个选择TOEFL的人都是英雄,每一个选择TOEFL的人都勇于追逐梦想的方向。出国这条路也是曲折坎坷,iBT只是其中的一道坎坷,后面还有好多**在等着我们,但是,我们已经没有退路。这条路,以前有人走过,以后还会有更多的人走下去,在出国的这条路上有过太多前人的脚印,密密麻麻的向前方伸展,我们希望在终点也可以看到所有T友坚持的身影和胜利的笑容。
有人说考T的路上最难战胜的不是考试本身,而是自己寂寞的心情。但是请相信,从我们选择iBT的一刻开始,我们都不是一个人在战斗。我们来自四面八方,我们有着不同的背景,我们有着相似而各不相同的目标,但是我们在一起奋斗。
我们愿意聆听每一个T友备考时的声音。说出你的喜悦,分享快乐会让快乐扩大;说出你的迷茫,分担痛苦会使痛苦减轻。我们愿T版成为每一位T友备考iBT过程中最温暖的家。希望T版可以见证版友们的心路历程,让我们在T版一起守候,守候一个满意的分数,守候付出后的成功。
注意:
1、本贴禁止灌水或无意义回帖(包括但不限于纯表情回帖,语气词回帖,及顶、路过、打酱油、围观等用语)
2、对于精彩回帖给予加分
感谢kittenonly同学

                                                                                                                                       

                                                                                                                                                               






发表于 2017-12-11 15:29:07 | 显示全部楼层

举报

回复|
用户头像
本帖最后由 IBTj 于 2017-12-21 00:45 编辑

IBT托福考试最新机经真题汇总
祝太傻的同学们考试顺利

发表于 2017-12-21 17:10:34 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-24 11:49 , Processed in 0.035850 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表