请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
8

全部服务类型

用户头像

[其他] 加拿大留学超级签证的申办条件相关介绍

stts   发表于 2018-1-26 16:07:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
159 1
本帖最后由 stts 于 2018-1-25 21:07 编辑 9 J/ a0 v8 \* q* [4 _# t
/ y+ g* @& o/ L$ ^) i
    加拿大超级签证的申办条件及相关介绍7 P: A2 l( k* S  s  [- S7 h- s" J- l
    加拿大超级签证(Super Visa)也是加拿大短期旅游签证的一种。符合申请要求的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母均可通过办理该签证到加拿大探亲,一旦获批其直系父母或祖父母可获得10年有效期的超级签证,并且每次留加的时间最多可达24个月。
, E2 ^# S, c$ d. f  超级签证的申请审批时间相对快、成功率高、配额也多,因此是符合条件的申请人的不二选择。7 W. a" r: @- @, z  A
  接下来小编发福利为各位介绍一下加拿大超级签证的申请条件有哪些:" J& p- O2 a( U$ v
  1、18岁以上的已获得加拿大公民或永久居民身份人的父母和祖父母可申请超级签证! f# j* z: ~7 [0 @9 C) A
  2、邀请人必须提供足够的财务证明,以保证他们的父/母祖父母在加拿大的生活。
本文由太傻留学广州理工组丘小丹老师整理、撰稿,如需转载请标明出处,违者必追究法律责任。需要出具近一年的税务记录(诺亚)和目前的就业信来证明收入水平,并且邀请人在加拿大的年收入必须符合加拿大政府规定的当年家庭最低收入。
- a; q- X6 ]3 M/ N  3、在加拿大境内,必须至少提前一年购买保额在10万加币以上的个人医疗保险,医疗保险包括Health Care, Hospitalization and Repatriation。
$ y& R# b* n1 t4 E" |  除了对申请人有要求外,加拿大移民局也要求加拿大的邀请人提供相关证明文件方能为其父母/祖父母申办超级签证,详细的资料如下:
+ ]! ?. O- o7 H/ ~, g  1、加国邀请人提供邀请信原件,须注明邀请人的护照、加拿大的详细地址、电话号码等相关联系方式;
2 b  w, u( N6 ^6 T, ^, w  q  2、邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件/扫描件,以证明其具备合法的加拿大身份;8 k, l; S0 S% i6 F# y
  3、邀请人***明(如出生证,公证书等);. R* q* b- `, m* J: O  y7 E
  4、加拿大税务部门签发的税收状况证明原件、有列明收入情况的雇佣信原件、提供6个月以上历史的银行证明原件;
& t$ u8 j. j: f( ?1 I4 @# O: P/ c5 Y
: r# N' ?1 l4 I& d7 r5 w" N1 X
' [/ p, }5 \# ~
2 G. d  G" _3 `) `2 U1 g  [. `$ Z
$ @5 ~; o& l. R' ~
发表于 2018-1-26 16:07:43 | 显示全部楼层

举报

回复|
用户头像
本帖最后由 stts 于 2018-1-24 22:57 编辑
4 X3 x7 d7 ]- s( t
3 ^! F2 X+ w  P1 D5、邀请人居所内的人员列表(包括家里各人员的姓名,出生日期,亲属关系等)
发表于 2018-1-26 16:07:44 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-2-25 11:56 , Processed in 0.045408 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表