太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

从伦敦到比斯特怎么坐车最方便呢?

向往巴萨SUN   发表于 2011-6-20 23:18:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
12395 4
从伦敦去比斯特怎么最方便呢?在网上查到一个什么x5的巴士,好像从buckingham出发的,以前去比斯特是坐火车,后来还要在牛津转车,觉得挺麻烦的,请好心的同学来帮忙解答一下吧。。。) C, {- b0 E( x' R% I  H

% _9 L6 _" D! P! Z, P- o; @
4 E* D2 Z6 A2 o% w/ e对啦,最近的sale比斯特的情况怎么样了,是不是还是星期一去最好?上次有同学说下周开始的折扣更大,不过我在网上好像没看到这个介绍的说。。。

回复|
用户头像
就是火车啊~我之前就是那么去的,到了比斯特要换个像公交车一样的大巴,一共好像一个小时左右~

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

回复 1# 向往巴萨SUN 的帖子

在伦敦的marylebone火车站坐火车到bicester north,然后下了火车等比斯特的购物车来接就好啦,免费的

用户头像
原帖由 艾艾米米 于 2011-6-21 03:47 发表 ; X2 Q+ K* W2 W4 c
在伦敦的marylebone火车站坐火车到bicester north,然后下了火车等比斯特的购物车来接就好啦,免费的

9 _, D% G$ F+ ~7 O2 ]5 a9 k9 j$ x0 N" z5 b
谢谢MM,那那个火车和巴士都几分钟一辆啊?那个火车票要订票不?

用户头像
原帖由 向往巴萨SUN 于 2011-6-20 15:18 发表
( p5 \8 [  N+ l9 O3 i从伦敦去比斯特怎么最方便呢?在网上查到一个什么x5的巴士,好像从buckingham出发的,以前去比斯特是坐火车,后来还要在牛津转车,觉得挺麻烦的,请好心的同学来帮忙解答一下吧。。。
& K2 r) [! j+ @  U- X& U/ }, B5 z1 j! _- s; a9 w1 T; o
) t; c7 }2 y$ @+ ^1 I
对啦,最近的sale比斯特的 ...

4 S7 ?5 J& Q% p9 `9 x
5 h, d' r' O& u  B- T- k1 y比斯特都烂了街了,现在折扣越来越少。其实去了发现买不了什么东西。