太傻超级论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

已签到
今日已签到

热门板块

急问,从中国海运到美国要多少钱?

gexfgexf   发表于 2004-10-3 08:32:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
12694 17
急问,从中国海运到美国要多少钱?重量限制是多少?0 ~3 o* K1 F9 \; W; `( i
' N: _+ S/ P, r' e% t$ f& I+ d
又,如果是空运呢?重量限制又是多少?
; T$ w% H- H) s' a+ ^- U/ S$ b/ S0 m) Q% S& Q* C
谢谢。

回复|
另问,从中国寄东西到美国
, t8 M& s6 Q' |2 i$ W2 q0 b8 _! q) d有什么东西有限制,不能寄的嘛1 I, d" E0 n3 M, K# Y
还有空运要多少天
/ c' o- H$ d) }' M$ y海运多少天

回复| 支持 | 反对 |
为什么不去当地邮局问一下呢?

谢谢楼上的。
: k+ C) k% w( f/ O让我清楚很多。
; g" T2 M5 |3 Q0 d不过总体来看还是海运方便。
1 v) B, F, C& ~' [# _+ `- U4 l4 z如果按找前人的方法运那么多东西出去的话。

请问,大家海运的话不是到邮局寄的呀?邮局海运很贵。% E% [  k& J5 q) X; x
要另外联系一些公司吗?大家怎么找得?

发信息告诉我行吗?多谢!或邮箱feiyunliu@hotmail.com

( 随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!你在恍惚中看见了45太傻元。)  l$ T8 V7 w# P: ~* I! i7 s
Originally posted by lala0 at 2004-10-12 09:25 AM:
* O; J0 q6 X2 K5 g: [不是我不告诉大家,是斑主不让我说呜呜呜呜
: N# ]: L% g% U* }
呵呵, 是么??
7 }) P/ z% ]0 h$ N我只是让你不要在跟贴中出现具体的公司信息.
, \( ]! V2 ]; u0 {如果你真有心帮助大家的话, 直接发短信告诉好了, 何必在这儿博取同情::1

Originally posted by lala0 at 2004-10-12 12:00 PM:( y0 |1 p! n1 e" j4 T& s5 B
如果是发短消息还要坛子干什么?1 M: y0 P8 f0 z
再说,什么叫搏取同情,难道我说的不是事实吗?
8 ^. l4 \6 f4 N2 g我说的话被隐藏了,还警告我以为我是在发广告,我抱怨一下,就有人用博取同情来挖苦我,还有没有天理了!!!!!!!!!!!! ...

3 w8 G. `+ j5 I) G- i. }第一, 我没有挖苦你, 只是提醒你, 他的行为和你的不一样, 而且, 我最近也没有删你的贴, 只是屏蔽掉一些信息而已.( A! {2 S2 X; f8 Y$ B
第二, 坛子是用来给大家交流经验互通有无的, 但是不允许商业性质的东西出现. 你几次三番的为**海运公司做宣传, 加上你在论坛里的各个版面重复发近乎同样内容的贴, 而且很多是自贴自跟, 都是和海运有关, 我说你有广告嫌疑不为过吧... ..
$ m# u' P; [" s8 w3 i& ?; h7 p第三, 如果你觉得这个版面天理不再, 你可以去投诉.但是我提醒你一点, 我是觉得你有广告嫌疑, 给你几次警告, 如果你投诉的时候被证实是在做广告, 那可就不是警告这么简单了
: g) {" c  N- m% d# w$ I- ?) n第四, 生活版欢迎来分享经验, 但是谢绝广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发那么多东西到美国干嘛????走私啊?

Originally posted by 杨柳汀洲 at 2004-10-12 10:52:
1 V; [/ |: \" V4 _$ E/ ?0 Uto:飞云% p# q1 w' n- G! X5 W4 D- g
5 L! b6 @6 {4 y9 I$ c2 y
不要到邮局去海运,邮局是我们做物流的噩梦! ...

5 D5 [; @9 O5 S: |' F/ S7 [! d# j! ?5 C4 P' Z) S0 P6 N% i- o7 v  s
为什么不能到邮局去海运?我发现海运公司的起步价好象没个1000多块拿不下来?在说,1立方米的东西,大家都寄什么哪?我主要想寄些书之类。

为什么不能到邮局去海运?我发现海运公司的起步价好象没个1000多块拿不下来?在说,1立方米的东西,大家都寄什么哪?我主要想寄些书之类。
( Q* ~2 P$ j2 B) S7 @

; |% I2 R8 L7 H) e: B1 I先小声申明一下:我没有做广告的意图::9
# X; f  ?3 y# K# Q: _8 o& B1 G1 o不喜欢邮局是我个人观点::3,当然可以采用了,毕竟是国营大公司,还是有保障的!我最近也很苦恼,关于运东西的问题搞得我头都大了,我自己的东西太多了,我连被子都想托运,还有一堆书,所以我一直在考虑海运。但是我算来算去,觉得只有在东西又多又重又不在乎时间的情况下海运才划的来(海运至少要一个月),否则还是考虑航空(航空三到四天就到了,邮局的快包也是航空的)方便些快些。我觉得大家准备托运东西前一定先搞清自己东西的重量才能比较那种方式便宜。/ M) Q$ e! g  C2 V7 V6 }
就我了解到海运价格(从上海到旧金山)一个立方报价240刀(大概是2000RMB,不到一个立方按一个立方算,各个海运公司报价是不一样,不包括报关150RMB和货物到上海的路运费,估计最终到目的地3000RMB是要花了);空运45公斤以下65元一公斤(也是到旧金山的价格,邮局快包的价格起重0.5公斤144元,续重90一公斤,空运费除了报关费以外包括了所有的运费,各个物流公司空运报价也是不一样),45公斤以上36.5元一公斤,我算了半天觉得50公斤以下的东西航空比海运还要便宜些,只有托运的东西超过50、60公斤后海运才便宜。: @) p  K/ I1 a7 g, r) h% d9 i
你的书重吗?要是不重干脆随身带算了,那样不用另外花钱了。

楼上的信息很有帮助的说~~~~~~~~
4 _1 z& n0 H/ Z3 I. h; k谢谢谢谢~~~

楼上的信息很有帮助的说~~~~~~~~
" s, i8 i- }' f谢谢谢谢~~~

又知道了不少消息,多谢了

嗯。。。你问问有名的运输公司把。。。比较清楚啊。。在这里也只是一些大家的意见。。。我妈妈给我寄东西是空运。。。1000 10斤(含税)。。。你问问不同的公司吧!~~~这样会好一些,。。。。

美国海运物流服务

澳洲-美加国际货运代理一条龙服务. 海外华人代理安全放心。到付款,送货上门,DDU全程一条龙服务!!!!!!8 ^6 l7 J& ^: @" ]; f' E( |2 d
    广州黄埔老牌集装箱海运、散货拼箱、私人物品国际货运,承接普通货、杂货、危险品、私人行李、特种柜等进出口国际运输业务,与马士基、MOL、MSC、PIL,APL,NYK等多家船公司有柜货签约价,价格优惠。。。。。。 7 e+ q, \4 U* [$ D+ i" ?- _

5 g9 u* L+ P7 F1 B) ~# F    强势海运/空运 至澳洲,新西兰、新加坡、美国纽约,加拿大各大城市双清到门,包括散货、柜货。 专业私人行李/搬家移民海运。
. n2 w: s2 {3 F" `4 u1 ^1 g(以上目的港代理均为华人、走货前可来电详细说明目的港情况及相关费用)
: |) q* `( l; H     
. u* V$ m2 f  O1 k$ k      没有最好只有更好!!!   祝您生意越来越发达!!!

北京海峡物流 美国海运价格服务均好 可以试试