请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

原声大碟-[对不起我爱你.Vol.1&Vol.2]专辑.MP3)—绝对完全版。(重新上传!)

麦兜^@^   发表于 2005-12-2 20:43:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
152274 706
前前言(这话明显是后加的。嘿嘿。)
! l( Q$ {+ E3 V: T- p3 V% O
" B" G( W. u5 d" A6 L9 Q; \0 i% ?很早以前,有人PM我说歌曲被删了,那时候着实懒。今儿看见依然有很多人对此专辑有兴趣。正巧上次有个MM要我全部发她一份。我就存在自己的邮箱里了。这次直接FORWARD到163里面。, H" k% y* u, M2 U) u
' Q$ V! i) p2 i3 O0 N
那个删我歌曲的小贱人。表跟我解释你点错了还是虾米。俺一共30多个文件。你是手抖噢。还能失误删错那么多。去死啦。哼。
, b* f: X8 V: d& U
8 g& Q5 I  p& C; f现在不怕你啦 ,我有备份了。你使劲删使劲删吧。 " G% Z# M" z$ y) D
+ ]& `$ w4 u+ s) p/ f+ t& P% G
当然图片也和以前不一样了。特别截了一下,红框框里的就是现在歌曲的位置啦。 ) Y9 g. c. [% S, l7 a

: A1 E3 T9 [8 @! ?- t) C前言:一直想把这一整套大碟发上来。但是整个文件居然有178MB这么巨大。。。。。兔子还记得我让你删的那个帖子吧。。就是为了这个。。今天想到个好办法。~~~~~~~~So Great~!!/ o: i9 S1 w7 V/ E
请喜欢并希望得到“对不起,我爱你”中全部主题曲,插曲,部分音乐及片段的朋友注意:( z8 G2 }7 m/ a; w) ?/ E
. u' w- f- _& K
我申请了163的一个邮箱,刚花了1个小时全部搞定。现所有歌曲都已保存在邮箱中。
2 b1 S$ N/ Q& }' [' Q
) i2 a1 g9 ?, J4 ]( v5 v+ C$ r2 a如果你需要下载,请按照我给出的用户名及密码登陆。另外,请慎重使用此邮箱,我开放此邮箱目的是为了方便资源共享。以下几点请注意:. W3 E  `$ l$ @- D- m
6 P0 }& t3 N  \: N
1,请不要随便删除邮箱内任何一封邮件。- p1 s1 ]" @, s3 }# P
2,如果发现文件有差错,请告诉我。站内短信即可。
: N6 Q4 t$ _5 Y8 k3,如果你有好的分享,也可以这种方式存在邮件中。并请告诉我。(自己给自己发邮件的方式。)% {; ]4 |/ o; D9 ^/ S% P! A
4,不允许使用本邮箱进行资源共享以外的活动。
6 n7 v8 \6 a8 ?: t
+ D9 S8 h+ ]2 L; r
谢谢合作。

8 ~8 ]' I7 ]; T4 e" ^+ v% g

2 Z: r) F6 y- I4 K
请回复,你就可以看见登陆邮箱所需的东东啦~~~~
$ f8 }: E, w, w- L. Q

+ }3 M2 d( e. y6 D& }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' B) C; ~. B& ]# F0 Z+ R* o- U' `/ u- R$ w# e1 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

用户头像 simonaxu + 3 精品文章
用户头像 neant + 50 我可以给你加分,但 .
用户头像 芝芝麻 + 30 辛苦了
用户头像 Celianana + 15 原创内容
用户头像 香雪津灵 + 30 精品文章~ 漂亮~

回复|
用户头像
: ^1 f1 b2 O, d( u- c

评分

用户头像 melodyandjason + 3 精品文章 哈哈,第一次加分

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
沙发。。。

用户头像
可惜听过了,捏下

用户头像

回复 #4 蓝黑↘ωǒ 的帖子

我也听过的。

用户头像
还要登陆4 e5 R& m6 ~* H: u* x1 h
哈哈

用户头像

回复 #6 偶滴马甲ID 的帖子

那要不然该怎么办。。。。。。。

用户头像

回复 #6 偶滴马甲ID 的帖子

http://bbs.taisha.org/viewthread ... page%3D1#pid5345180
6 r5 D4 j; O  P+ o; W2 t) B3 u21楼

用户头像
我也听过的。

用户头像
很喜欢这部韩剧; S- j% f6 ~9 i7 G* t1 \
7 z! u8 @, r- u0 B1 [
每当响起那首“雪之华”的时候4 [5 D! G1 v8 |: F$ W! ]
) Y7 f) {9 d5 w& W* W
有一种悲怆在心头
& j" a1 ~& F% V) o$ Q7 x
8 M/ G6 Q: ?. {, n( H谢谢麦麦的分享。

用户头像
good!

用户头像
要............要...............

用户头像

用户头像
我想欣赏一下...

用户头像
好的,顶一下,哈哈哈

用户头像
速度太慢了,没有耐心了 呵呵

用户头像
我要我要~楼主哟

用户头像
顶顶顶

用户头像
我来看看,肯定是好东西.相信我没错的,谢谢楼主啊!!

用户头像

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-24 15:21 , Processed in 0.190915 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表