请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

离婚了,想出国,一大把年龄了,难啊,发发牢骚。

panersha   发表于 2006-10-10 19:30:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
30042 254
用户头像
原帖由 dingdong 于 2006-10-11 10:02 发表
8 f: ]6 i9 v$ G! l8 u$ p& s+ C& n9 \" S. u
1 a+ n8 K1 X" \2 G. Y/ s
* i. T) j4 D; n
确实有点不对劲。8 E& K2 u. q% v( y3 `
老板娘的意思,莫非?、想必是这样的:两个人的“成长”应当是平等的,这种平等,更多指的是物质层面,即使有精神层面比如“人生世界价值观”,也指的是严重受到物质层面影响的东西。比如我发财了而你没、我升官了而你没、我博士毕业了而你刚读硕士、我上周刚去瑞士逛了一圈而你刚买好明儿去铁岭的车票,那,对不起,你太没“长进”了,跟你过我太“委屈”了,说不得,咱俩拜拜!
/ ^7 `  |; `+ C) D) m
. H- k/ g8 ]" G1 G. ?2 j深不得吾心。

8 a6 l! }6 P6 R! z
0 I( ?; D! E3 J4 N精神上的对等成长至少要求尊重并且理解对方的成长。甲去了瑞士,而乙去的铁岭(为什么是铁岭::z7),——如果他们能够为对方的开心而开心,而不是甲从此看不起乙,乙从此在甲面前自卑,甚至为了维护自己可怜的尊严纸老虎式的鄙视甲的见闻,——那么即使不在一起,他们也在一起成长
" y5 j9 v8 n" h' V
9 x4 j& n$ `2 ~- \% K
原帖由 会员 于 2006-10-11 10:26 发表
2 y: f: A1 N' ~9 o; t6 D! w( Y2 p; G* m9 U$ L- w4 e

9 h" B+ d" S2 Q5 B& H6 g1、什么叫破留学生? (什么意思呀?好歹也是个精英~~)7 i6 K+ q( e& H2 W

' D: E+ B* e/ U- s0 m0 ?  R
: T* B+ u8 u7 L# p- p' F$ h* R) O精英的定义又是什么呢?出国留学离精英十万八千里了。如果出国就可以变成精英,那么就不会有所谓海带了

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
你碰上了一个“好老婆” 想留着也没什么好处
& G5 t) h" s: A/ n/ n7 S
6 d# C0 ^# l9 a/ l不是遇见什么事了 谁有那么大决心 你为自己活着吧 是不是真的为自己才出国得 这个很重要
, j# y! N4 R/ A0 J0 Y* k7 L: I8 M# y: a# L' C6 }1 V
干吗活在她得阴影了 值吗您 ~
) R( F9 P/ R" F% A
6 u4 Z+ h) O# i) {0 q% H' s& f! H这个女人有点可笑。

用户头像
汗,好像大家都比lz还激动,这样下去会吓到新人的 ::91 ::91

用户头像

回复 #101 江海馀生 的帖子

哈哈~~爱生活,爱丫丫~~多想想,你明白了~
: ?+ R+ @( Y2 }" w) y; J- i. b
+ M: v" d. M0 B  b( q吹一下冲锋号难道有错?    一气化三清~~~~~~~~~
5 j1 s( r# m6 n7 ?  Q1 p2 a
( R4 a5 j3 `; r- \- x3 m1 N) o: e气通大道呀~~~~~~~~~~~~~~这就是我对精英的理解!

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 10:57 发表
4 x' G) n8 n- B0 _3 {5 X8 n6 T你碰上了一个“好老婆” 想留着也没什么好处
/ a8 g& t/ G3 c
, L8 K7 s' r% j: R: f' h不是遇见什么事了 谁有那么大决心 你为自己活着吧 是不是真的为自己才出国得 这个很重要
& d6 @& a9 f& L1 Y7 f1 T" N8 F. c5 h( ?4 u6 P; X; {
干吗活在她得阴影了 值吗您 ~ ( T) [4 n9 M( S) Y

4 u4 J0 r! Z5 q; [# i这个女人有点可笑。
; w+ |! O4 @. s) _/ V( W: u
6 O: O. x$ B( W" T" I8 Q+ ?4 _
虽然最后一句我不太懂,不过也没关系
4 _5 t) m. T- r/ X% E( W; p# j. c6 g
红色部分我很赞同,不管怎么样,婚姻里的双方都是独立的个体

用户头像
原帖由 江海馀生 于 2006-10-10 15:01 发表. ?2 x) J$ ^) N% f$ P
  Q6 Q, _" k9 f$ s" x$ P9 p2 K
( n' X8 V, E) Q# W3 |# ?
虽然最后一句我不太懂,不过也没关系# f1 j7 a& G5 z0 V2 c
( }: S7 |* ?( Y7 U/ g1 j5 }3 h
红色部分我很赞同,不管怎么样,婚姻里的双方都是独立的个体
) T+ j. \  |, x$ U5 r8 t

( i2 W" H( Z6 Y! c# u( f7 O9 q% g: w : k( c' x; [1 r! \" A4 H6 M# `$ Z

6 i9 n& r% ~4 a& _6 c?不是吧 最后一句是我最引以为豪得~==
' k& t! q" Q6 ]4 D8 E# k出国有tm什么大不了 不想回来了 我还真没听说过这事儿~  
) y6 Y5 i& @2 L# E: ^8 x5 C$ ?假设如果也许楼主是个好丈夫 那么这个傻女人得决定 你认为我要赞美她很可敬吗?~

用户头像

回复 #104 会员 的帖子

原来是有气呀

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 10:57 发表. N0 N/ u4 N( f/ ^6 c3 v
你碰上了一个“好老婆” 想留着也没什么好处; y8 P$ Q3 [' K2 `# u. V

2 y5 ~4 x3 j9 [1 }7 y不是遇见什么事了 谁有那么大决心 你为自己活着吧 是不是真的为自己才出国得 这个很重要
1 l0 k! H( F! A. @: U3 K9 l  A5 {% e- I1 K/ c7 y& N" \$ f
干吗活在她得阴影了 值吗您 ~ . q# M1 P* ]% _
0 e# P' [' p; S5 d/ Z9 t; \! j
这个女人有点可笑。
6 V. v) |" O* U  v6 R3 q
我的立场与你相反,我还有更恨的话~~可我不想说~~~& k& ]4 x! g1 h1 S! s  p/ R
! a- r7 u$ g" L* J4 _# z
比谁恨,总是不好的~~~~~~~~~~~~

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 11:04 发表: o9 M3 a! Y0 \

: f! h3 [* }& E5 V
/ s% ~! k1 D1 H4 Q! t; b $ m5 |7 P$ z, c9 @

b: N2 P! w: D8 \9 E?不是吧 最后一句是我最引以为豪得~==
; k7 N5 F+ B& p: j, B, l: w出国有tm什么大不了 不想回来了 我还真没听说过这事儿~  
6 ^. S( g6 l4 i2 x  \& W& L4 k假设如果也许楼主是个好丈夫 那么这个傻女人得决定 你认为我要赞美她很可敬吗?~
5 u: `3 c; f4 w. y) m2 H

3 \0 o0 U( m/ T, }0 U汗,这么解释! N& w6 h0 `  @* {) ?

! a1 a! p# ^+ g" }红色部分我很赞成,不过也可以理解,出国象鸡肋

用户头像
原帖由 江海馀生 于 2006-10-11 10:58 发表
4 @$ c( j# c* G2 @# [+ w汗,好像大家都比lz还激动,这样下去会吓到新人的 ::91 ::91
6 C4 A' a7 [- I- R
  {! ]0 F7 z4 K- X$ w

用户头像
原帖由 会员 于 2006-10-10 15:05 发表
4 ]  E, a' m! p/ l9 _& O
  G: N' a5 f  N6 k; R1 J+ E, R我的立场与你相反,我还有更恨的话~~可我不想说~~~$ n' w. T: J' u5 L- Q

0 Y* a, o% D9 z+ l! H+ p; f比谁恨,总是不好的~~~~~~~~~~~~
/ j0 c/ N3 Y5 E
+ h5 G% X/ g: y% z' Y% E
::z7 什么意思?我在表达偶得愤怒~哇丫丫~~~  ( p/ q) a; {" W9 f* w; x/ Q
( {& h. {  W8 ^# U+ p/ J# z2 l
楼主这样吧 我觉得扇个巴掌才能清醒  偶喜欢暴力~

用户头像
甲之熊掌乙之砒霜而已
% S' O* ]+ I" H1 D, ~
' O) ~1 R4 o% O6 A6 E3 V大家拉回正题... .... 0 ~; @. `1 u1 x9 e

5 j8 |2 B9 G9 y) H# z( ?# W. ?
1 h2 i/ n. n/ g8 @9 L出国回国,见人见智... ...

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 11:10 发表
, r/ W1 f5 a& Z: `
7 L  J* ~6 s4 ~: r* P8 v* Z
$ X: d$ O" Y' j4 g! f, S$ g/ C! u::z7 什么意思?我在表达偶得愤怒~哇丫丫~~~  
: M9 S: c! `1 i6 ^9 l8 T& e5 J, ?& p" j. o) t
楼主这样吧 我觉得扇个巴掌才能清醒  偶喜欢暴力~
" c+ l8 l! `; u& H
, d/ n7 O3 J$ W5 s2 D8 A$ e- n* Y/ p

, n2 S6 ^4 G6 E% o  i# x西瓜 ::p7 动手抽丫挺的;老娘看戏
) f' b' T/ u5 Y, o& A# J' U嘿嘿

用户头像
我见过这样得例子 在国外有很多 不过楼主得媳妇儿属于有能力得那种女性吧~
1 G" ?' L0 G  ]7 s6 j9 a. n* k/ G  t- X9 s3 [7 |
当然你也可以在国内做个好丈夫 容许国际性一妻多夫制~ 因为感情装作不知得 一等7,8 年得不是没有~ 你就想开吧 3 _8 o5 W5 U, G% \4 x

+ \! B3 O* X) [7 T; n  W6 G2 B28岁 挺年轻的~ 晚了不如早了 她还算实在 你要等了几年在说你可真成冤大头了 ~

用户头像

回复 #112 janechou 的帖子

鸡肋而已

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 11:10 发表
* x* s3 c" z, l/ j: {6 r$ I9 w
7 A8 F( K/ T1 G( b6 O: G$ V% s
) h' Q/ Y  `! t/ v) y::z7 什么意思?我在表达偶得愤怒~哇丫丫~~~  
, F) Y2 {1 r/ @, Q; @: D+ j
5 p4 q" ?5 o: `/ j楼主这样吧 我觉得扇个巴掌才能清醒  偶喜欢暴力~
- j; Z* C+ k# u; K$ A* X3 f
我也在表达愤愤呀~~~~~~~~~只是感觉没有你的大~~9 o  y6 P  C. m3 n
9 z1 ^/ ]" T0 `3 t: Z/ G
感到自卑~~~~~所以也喊几声~~~~~~~~~~~~~~~~`

用户头像
原帖由 hicfa 于 2006-10-10 15:12 发表# E! [& t; r9 W- M$ X& V

( B+ s' g8 d9 u6 S4 i6 K  Z
( F0 I6 [0 \! _9 K5 w) f/ _4 ?, y% K! B3 {8 L4 l6 h( \5 M. h4 N
西瓜 ::p7 动手抽丫挺的;老娘看戏) K9 p. M. t' x2 ]+ P# v, S# e  Y
嘿嘿
% U) {- T# n+ ~- ?0 {

[9 z8 R% ?$ ~( f; K; Q" H8 F: Z8 d ( Y7 d2 _6 d4 g% z9 ~6 z
你更::p7     稍带坏角儿得都是我得~~偶可不干··~ 哈哈  ~~~
. U0 K3 K  D# Q4 G; h. T# }4 x7 {4 H ) m$ H5 V' p4 ~' P8 ~
看着挺生气 我要是男得 一巴掌抽了那女得 怜香惜玉嘛 谁不知道 这种女人太气人~

用户头像

回复 #116 会员 的帖子

看到一个小朋友手里棒棒糖比我的大~~~~~~~3 O, l$ j* A8 N! I! p9 z( q  J
0 B/ a- b/ y1 k. K8 ~# u
我就想哭~~~~~~~为什么呀?    我要大大棒棒糖~~~~~

用户头像
原帖由 江海馀生 于 2006-10-10 15:16 发表7 F1 ?3 O# ~$ X  t5 H% O
鸡肋而已
$ _& e: J5 k5 p1 V6 M% p8 j
9 ?& N7 E+ I; v+ E) I2 |# d
我就喜欢吃鸡肋~~KFC得~    3 w$ z( M" ^5 e

& r1 Q6 k1 T$ l- b. P) p走题儿了~~==   不好意思啊楼主~~

用户头像
原帖由 会员 于 2006-10-10 15:18 发表' `1 T+ U; T- E: w* m7 w' n2 |* H7 W

/ c' D& n! U3 }8 c* c% z  r我也在表达愤愤呀~~~~~~~~~只是感觉没有你的大~~# |' P9 z  k/ I# y. s$ o( h8 h
5 w. @2 q* a! r* s
感到自卑~~~~~所以也喊几声~~~~~~~~~~~~~~~~`
& l* b+ [' ]) `0 s1 d
; f3 D3 k' @6 y- \
这东西还是慢慢解决的 毕竟咱不是当事人 只是吼几嗓子 $ c9 H3 Y# |( }& ~# d1 M
/ e, N9 B9 Q  ?# V' D; h
我受不了这种事 觉得很可笑 以前记得有个中国女人打电话到办公室 问我们我能不能先和一印度先生结婚了 再回家离婚~靠~ * ~7 e8 O( t( j' P& b
9 b! O) g* ^; k+ Q
我同事吼了句 你先回家把婚离咯~~~  这种当然比较通俗 ' Y+ M$ f) {  N& }& Y- y7 h

0 r1 o& u! c& I具体得事情谁知道什么样 也许带上“追求更美好儿得生活” 这句多顺溜~ 还高级~ 各走各得吧 伤心了 但谁都不吃亏~ 心里不是味儿

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-19 13:33 , Processed in 0.141482 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表