论坛

太傻首页 考试评估 留学评估 留学维权 太傻图书 太傻咨询 报Offer 太傻案例 国际机票

[纯艺术] 精美的圆珠笔工笔画

以前的作品,欢迎大家品评!
" o$ M+ d) g# U, F
; q( }0 F% ^4 U2 a. A# ~$ [8 i说明:其中有一幅名为“浪漫月下”是铅笔画的,其他的都是圆珠笔画的。# Y2 ], g% s/ D$ U4 L7 L

# ~" b* R* [" v) |" e[ 本帖最后由 loveinautumn 于 2007-4-18 00:20 编辑 ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 罐装de心情

• 12345beckham

相关帖子

PL
蓝色星球   旋转不停
怒放的生命,就象矗立在彩虹之颠,就象穿行璀璨的星,拥有超越平凡的力量

弓虽!

圆珠笔也~~~~~~
广告位1 点击进入香雪MM's铺子
Copyright (C) 2004-2013 香雪@taisha.org, All Rights Reserved

头2张是好看

圆珠笔怎么能够画出不同的颜色呢
我是最可爱的猪。我是最fashion的猪。我是最有思想的猪,所以我是最苦命的猪。
讨厌那些在实验室吃喝玩乐的人!!!给我一片安静的天地。
坚持就是胜利。我冲了!

喜欢梅花那张9 t# z, Q+ Q5 u7 C
很有意境~

原帖由 smilesun 于 2006-10-20 23:25 发表
1 Y, p4 N- u& |! }% y4 P0 }/ f" F) w圆珠笔怎么能够画出不同的颜色呢
. R- |7 [2 C- G6 f! `
6 x9 y8 w, c2 F! @
圆珠笔也有彩色的啊,很多超市就有卖的。我是以前在川大买的,那里有好几种颜色的圆珠笔心

pf 那些画画的,

Charming!

应该是先用浅紫兰色的圆珠笔上一遍底稿,然后再用颜色较深的圆珠笔绘制阴影。
1 K; u( v9 X( _% b9 c以前我也用圆珠笔画过,不过只用一种颜色的笔,所以没有达到这位这么好的效果。
& O* a( R2 t2 o  \好像用笔触较钝的笔画起来效果会比较好。

服了!!!!!!!!!!

不可思议~~~~

兰花很好,很有意思。层次也出得来。

漂亮,羡慕啊。
好想过风一样得日子······

原帖由 xuhonghong15 于 2006-10-21 11:36 发表
% ^0 x+ l. X* W应该是先用浅紫兰色的圆珠笔上一遍底稿,然后再用颜色较深的圆珠笔绘制阴影。
2 H- D2 c& e/ K+ b% l/ c以前我也用圆珠笔画过,不过只用一种颜色的笔,所以没有达到这位这么好的效果。3 W/ w& B( f7 u$ u& l) ?8 L
好像用笔触较钝的笔画起来效果会比较好。
, t8 |# s3 }; ?! w, u" V
& Q! t2 Z  k; \) E3 _* U
你说的也是可行之理,但不知道你说的是哪一幅?很希望能听闻高见

我想象它的工笔过程应该是跟工笔国画一样的。一层一层上去会比较有层次感。不知道LZ的绘画过程是怎样的

原帖由 naughtydoggy 于 2006-10-23 09:47 发表, |  n) n: ]* T- ^9 b$ X
我想象它的工笔过程应该是跟工笔国画一样的。一层一层上去会比较有层次感。不知道LZ的绘画过程是怎样的
* q% q# m% b3 Q5 X5 T5 N
  P: H1 q4 }9 l
赞一个!
) C# o5 ]! G( C& S5 i4 y+ j
: b8 H$ S, d4 e- N. Q! ?8 v正如你所言,背景的同色深浅层次多是同种颜色圆珠笔以相同的轻微力度一层一层上去的,并不是用了更深的颜色或更重的力度。花瓣则是由重到轻绘出,但是其重亦是相对而言,不能重至画纸留痕。8 G+ _7 y3 M( y) E. Y- Y

1 z. j% }# ], b7 _% ^  N2 }整个绘画过程需要耐心和细致2 _( }( ]; U$ n; Y- n% z

. c" e# k1 v& h8 R; N3 y+ {! Z0 g[ 本帖最后由 xixi5129 于 2006-10-23 15:37 编辑 ]

圆珠笔???!!!

~!!!太强了~~~佩服死了
你看出我头巾是LV牌了吗?

精美的圆珠笔工笔画 - 视觉艺术 - 太傻超级论坛 - Powered by Discuz!

论坛

太傻首页 考试评估 留学评估 留学维权 太傻图书 太傻咨询 报Offer 太傻案例 国际机票

以前的作品,欢迎大家品评!
" o$ M+ d) g# U, F
; q( }0 F% ^4 U2 a. A# ~$ [8 i说明:其中有一幅名为“浪漫月下”是铅笔画的,其他的都是圆珠笔画的。# Y2 ], g% s/ D$ U4 L7 L

# ~" b* R* [" v) |" e[ 本帖最后由 loveinautumn 于 2007-4-18 00:20 编辑 ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 罐装de心情

• 12345beckham