太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

Designation是指职称吗?

lijingcow   发表于 2006-11-26 15:22:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
7398 7
要填表,里面有 Evaluator's name________,Designation_________,Mailing address_________,这里的Designation是指职称吗?比如说 这个评估人 是 系主任,那么他的Designation就是 Director of department,是这样吗?谢谢回复!

回复|
用户头像
对..系主任最好用Department Head或者Dean比较好..加油..

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

回复 #2 Dr.Ali 的帖子

谢谢,我在××系,而××系又在××院下,所以我用Director of ×× Dept.来表达系主任,而没有采用Dean,你觉得这合适吗?谢谢回复!

用户头像
可以啦!放心,加油,有事去我的帖子哦..

用户头像

回复 #4 Dr.Ali 的帖子

神速也 ,回帖如此之快!
再问一下 Title 和 Designation 的 区别,我觉得 似乎 Title 翻译成 “职称”,Designation 翻译成 “职务” 好些,那么 若 某人 既是 教授 又是 系主任的话,那么 他的 Title 应该填写 Professor,而 Designation 应该填写 Director of Dept. 或 Dean,你觉得 呢?谢谢回复!

用户头像
Title一般指学术上的,比如Dr.之类的;
Designation一般指教务上的,比如Dean之类的.加油..

用户头像
同意你上面说的..加油..

用户头像
我也是在XX系下,而xx系又是在xx院下,我请我们xx院的院长和我们xx系的系主任分别写了推荐信,难道他们都要被称作Dean吗?
肯定会有区别的吧?他们应该分别被称作什么呢?
请指教!
加油!